Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Верите ли вы в Звёздное племя?
Всего ответов: 521
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...развлечения... » Реклама » District number 11
District number 11
ЛетящийДата: Вторник, 10.08.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Целитель Грозового племени
Цепь имен: Полетик-Летящий-Звездопад
Группа: Грозовое племя
Сообщений: 299
Награды:

Добро пожаловать в Соул Сити, путник. Тебе очень повезло раз ты забрел сюда. Наш городок довольно небольшой, он расположен на месте бывшей АЭС. Насколько известно нам, простым жителям, таких городов еще десять во всей Америке. Здесь у нас происходили странные вещи: мутировали животные, люди умирали по неизвестным причинам. И правительство решило нас всех уничтожить.
Это был обычный весенний день. Насколько я помню это было 12 апреля 2010 года. Я уже давно вернулась домой со школы и спокойно лежала на диване, слушая музыку. Я отчетливо почувствовала как затряслись стекла у меня в комнате. Выдернув наушники из ушей, я и услышала этот оглушающий звук вертолета. Выстрелы. Почувствовав страх, я забралась под кровать. И в тот самый момент куча пуль разбила мое окно. Страх еще больше порализовал мою душу. Я еще долго слышала выстрелы и крики. Я плакала, зная что мои родители и сестра дома, что они могли не спрятатся, что их могли пристрелить. Но кто это сделал?! Кому неугодила моя семья? Я заснула тяжелым сном без сновидений.
Проснувшись утром, я первым делом прислушалась. Ни звука. Никаких выстрелов и криков. Осторожно вылезаю из-под кровати и иду на кухню. От увиденного я заплакала. Вся моя семья лежала здесь. Их тела были в крови. Такую тоску и боль я не чувствовала никогда.
Выглядываю в окно. Буквально вся улица усыпана трупами, и какие-то странные звери поедают их плоть. Кто это? Что они делают? И что вообще случилось? - первые вопросы, приходящие в голову. В соседней комнате нахожу папин автомат. Забираюсь под кровать. Ближайшие пять дней я провела там. Просыпалась по ночам от каждого шороха. Это было так страшно! Я чуть с ума не сошла! Но тебе наверное не понять!
Через те пять дней страха и ужаса я осмелилась выйти на улицу. От трупов буквально ничего не осталось. Я жила на самой окраине, и через несколько метров за моим домом начинался лес. А сейчас там была высоченная бетонная стена. Проходя вдоль нее, я и увидела то чудовище. Это была огроменная собака! Мне удалось ее убить.. Слава Богу, автомат я взяла с собой.
Вот так, прогуливаясь вдоль стены, я и наткнулась на эту табличку. Где было написанно: "Город Соул Сити является опастным для жизни. Отныне это смертельный Район номер 11. Ужас и страх. Бегу обратно. Только куда - не знаю. В результате я встретилась еще с несколькими выжившими людьми и мы поселились в небольшом домике у реки.

А зачем ты сюда пришел? Учти, жить здесь очень опасно! И не советую тебе бротить по ночам в одиночку! Ну раз хочешь, то заходи. Добро пожаловать в Одиннадцатый Район.


ava by Rina-chi aka me :3
 
ЛетящийДата: Вторник, 10.08.2010, 00:45 | Сообщение # 2
Целитель Грозового племени
Цепь имен: Полетик-Летящий-Звездопад
Группа: Грозовое племя
Сообщений: 299
Награды:
http://soulcity.clan.su/forum/13-11-1 - ваша

ava by Rina-chi aka me :3
 
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...развлечения... » Реклама » District number 11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018