Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Верите ли вы в Звёздное племя?
Всего ответов: 522
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Белолика  
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...творчество... » Литература » ©[KandIS aka Other] (От той, что хочет перемен...)
©[KandIS aka Other]
ИнаяДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Группа: Сумрачное племя
Сообщений: 161
Награды:
Не помню, была ли у меня здесь тема или нет, но, в любом случае, я начну новую.
Итак, что я делаю? Я, как многим известно, пишу стихи, эссе, рассказы и фанфикшн. С последним я завязала, так как не прогрессивное направление.
Мои рассказы можно размещать на форумах и сайтах, но с моего разрешения и с коперайтом, который вы можите видеть в названии темы. Попытки плагиата будет присечены на корню самым суровым образом. В сети я известна под никами Иная, Циника, Парадокс и Рина Грей.
Самый крупный мой проэкт (который, если честно, по совместительству единственный завершенный) - это масштабный, депрессивный и немного корявый фанф "Лед". Писался он больше года, сил я в него вложила порядочно, так что представляю его на ваш суровый суд.
Далее. Один из моих любимых циклов: Другие. Философия, изнанка жизни реальных подростков и просто мысли о жизни и тайнах бытия. Это будет чуть дальше.
Ну и наконец, поэзия. Пишу я уже около шести лет, переодически провожу мастер-классы в литературном клубе, так что могу считать себя не нубом в этом непростом деле.
Конструктивная критика приветствуется. За отзывы типа: "=)))" или "Хрень" можно получить по ушам лично от меня. Будьте объективны.
Если очень надо - могу сделать что-то на заказ. Например, написать поздравительный стих или анкету персонажа. Для этого вам надо меня заинтересовать - тогда сделаю все бесплатно.
Итак *барабанная дробь* Поехали!

Лед.
Новое начло.
Оглавление
:
Главы Названия
Пролог. Твой путь еще не окончен…
Глава 1 Маски
Глава 2. Забудь меня
Глава 3. Мы идем навстречу своей смерти
Глава 4. Ты должна выплатить долг
Глава 5. Я просто не могу этого понять
Глава 6. Не сомневайся во мне, Предводитель
Глава 7. За что?
Глава 8. Я просто хочу справедливости
Глава 9. Неужели ничего нельзя сделать?
Глава 10. Я боюсь, что ты будешь следующая
Глава 11. Будь готов ко всему
Глава 12. Нам придется ее уничтожить
Глава 13. Что должно случиться?
Глава 14. Скоро ты исполнишь свое предназначение
Глава 15. Какая же ты наивная
Глава 16. Надоело
Глава 17. Не надо…
Глава 18. Мы дали силы убийце!
Глава 19. Меня зовут Лед, и я хочу уничтожить Грозовое племя
Глава 20. Я покажу тебе ту историю
Глава 21. Тьма в нем
Эпилог. Мы все рождены свободными!

Пролог.
«Твой путь еще не окончен…»

Стояла ночь. Одна из тех ночей, когда звезды кажутся такими близкими и прекрасными. Тихо шелестела листва, с лиловых небес сияла удивительно-желтая луна. Негромко зашевелились кусты, и на поляну вышла кошка. Она была прекрасна. Длинная серебристая шерсть мерцала под луной, аккуратные ушки прислушивались к ночным шорохам, маленькая точеная головка была высоко поднята.
Было видно, что кошка сильно встревожена. Длинный хвост нервно мотался из стороны в сторону, усы нетерпеливо дрожали, а глаза горели жестоким, синим огнем. Кошка была олицетворением холодной красоты, она – сама загадка, сама ночь, которая каким-то невероятным образом оказалась запертой в кошачьем теле. Кошка огляделась, вокруг было пусто. Разочарованно взмахнув хвостом, она принюхалась, не желая признавать свое поражение. Среди множества лесных ароматов она почуяла тот единственный аромат, который она так долго искала. Запах котов.
Красавица напряглась. Она никогда не была в этом лесу, все ее детство прошло далеко отсюда. Теперь ей предстояло сделать может быть самый трудный шаг в своей жизни. Великое Звездное племя, как ей хотелось вернуться, забыть свое предназначение, но нет, она должна быть сильной. Иначе и быть не может. Кошка вздохнула, как много осталось позади. Что будет дальше, не знают даже звезды. Хотя именно они направили ее в этот сырой лес, якобы для исполнения древнего пророчества. Что-то подсказывало, что домой она уже не вернется.
Тоска сжала сердце, усталость затуманила взор, мысли начали путаться, голова устало клонилась к земле, но кошка из последних сил боролась со сном. «Нет, нельзя засыпать! Ни в коем случае нельзя», - лихорадочно думала кошка, но усталость была сильнее нее. Через несколько минут незнакомка уже крепко спала.
Странные и страшные видения мерещились ей во сне. Оскаленные зубы, яркая вспышка, резкая боль, пронзающая все существо, мучительная судорога и пустота… мысль о том, что на свете не осталось ни одного близкого ей существа. И снова боль. Реальная и мучительная. Яркий красный свет режет глаза, она не может отвести от него взор. Перед глазами встает долгая дорога к этому недружелюбному неизвестному лесу. И тоска, давящая на грудь совсем еще юной кошечки.
Она проснулась, как от толчка. В лесу лил дождь. Она и не думала прятаться. Перед ее мысленным взором предстали картины из ее недавнего прошлого. Она вспомнила слова, отправившие ее в позорное изгнание, разлучившие с родным племенем, которому она была верна всю свою недолгую жизнь; вспомнила ужас тех долгих лет, проведенных на территории Двуногих; вспомнила мучительный путь в этот чужой негостеприимный лес. Легкий шорох в траве отвлек кошку от тяжелых мыслей. Незнакомка не помнила, когда ела последний раз. Кошка сосредоточилась. На слух определила местоположение дичи и прыгнула. Когти вонзились в беззащитную жертву. Кошка быстро покончила с ней.
Голод отступил. Еда предала сил страннице. Она умылась и быстрым шагом устремилась в глубь леса.
Вдруг кошка замерла. Она увидела того, кто так часто являлся ей во снах. Перед ней стоял красивый бурый кот с упрямыми золотистыми глазами и мягкой приятной улыбкой. Кошка подумала, что он – полная ее противоположность. Он как будто бы излучал свет и тепло, она же была сердцем холода. Кошке стало страшно.
- Зачем ты пришел? Тебе не надоело мучить меня? – с вызовом поинтересовалась кошка.
- Я пришел потому, что тебе нужна моя помощь, - прошелестел призрачный кот.
- Я не нуждаюсь в помощи, - гордо отрезала она. Этот кот врывался в ее сны каждую ночь, а теперь пришел наяву. Кошка боялась его, он излучал слишком много света. Она побежала вперед, надеясь уйти от своих страхов. Но кот не отпускал ее.
- Помни, ты – избрана. Познай свой дар, - пророкотал он, - не пытайся убежать от меня и от своего предназначения, - кот начал таять. Путница вздохнула. Надо было продолжать поиски котов. Она пошла вперед. Что-то подсказывало ей, что она уже пришла. В голове вновь зазвучал голос призрачного кота «Твой путь еще не окончен…».

***

Белый полумесяц сверкал над лесом. В его мертвом свете все казалось блеклым и не настоящим. Весь мир спал. Только четверо котов медленно спускались к небольшому круглому озеру. Впереди всех шла молодая черная кошка. Ее синие глаза упрямо смотрели вперед, хвост был высоко поднят. И вот перед ними озеро. Оно отражало свет далеких звезд. Коты сели. В воздухе отчетливо пахло страхом. Бурый кот, шедший вторым, ободряюще подмигнул серому котенку, идущему следом.
- Не трусь. Ты же здесь не первый раз, - улыбнулся бурый кот.
- Тогда я был с наставником, а теперь Рыжеух мертв, - всхлипнул котик.
Черная кошка с досадой посмотрела на котов, было видно, что ее что-то тревожило. Ни слова не говоря, она улеглась около воды. В ее глазах отразилось звездное небо. И кошка провалилась в сон.
Кошка очнулась в чаще леса. Она огляделась. Место было не знакомое. Вдруг весь лес начал покрываться какой-то странной копотью. Она захотела убежать, но не смогла сдвинуться с места. Кошку охватил ужас. Неожиданно вокруг нее начала образоваться стена изо льда. Целительница запаниковала, как и любая кошка, она ненавидела замкнутые пространства. И тут раздался голос, холодный, как зимняя ночь и чистый, как ключевая вода: «Научись отделять черное от белого. Прими ту, кто блуждает в вечном одиночестве. Ее лапы в крови, но ими она держит звезды. Она не такая как вы. Сердце и разум ее холодны, но этот холод защитит вас от беды…»


B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход.



Ava by Lime, only for me
Pictures by KandIS aka me

PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен.
PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.

Сообщение отредактировал Шепот - Воскресенье, 30.05.2010, 22:32
 
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...творчество... » Литература » ©[KandIS aka Other] (От той, что хочет перемен...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018