Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Ваша любимая книга по КВ?
Всего ответов: 557
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Всего в лесу: 1
Одиночек: 1
Лесных котов 0

Коты - воители: Любовь между небом и землей - Часть 8


Часть 8
- Проснись, милый, - чья-то лапка, гораздо нежнее лапы Воронокррыла, коснулась плеча Луногрива. - Воронокрыл простудил ухо и теперь лечится у Сухолапки. Вставай, а то проспишь собрание.
- Доброе утро, Подземка? - Луногрив открыл глаза и увидел перед собой подругу. - А где Воронокрыл?
- Я уже говорила, он лечит ухо у Сухолапки. Вставай, соня, скоро собрание!
Вспомнив слова Воронокрыла про наказание в случае своего непояления на собрании, Луногрив поднялся с подстилки.
- Скоро собрание?
- Скоро. Подожди, я тебя сйчас в порядок приведу, - Подземка лизнула его в темя, от чего коту стало щекотно. Он подскочил. - Ой, извини.
- Да ничего, - отмахнулся Луногрив, а подруга тем временем продолжила его вылизывать. Воин задумался. Этой ночью ему опять снилась Темнозвездка. Она сказала ему, чтобы этой ночью он пришел к Лунному камню. Он, конечно же, придет, но что она ему там приготовила?
- Ой! Ты такой смешной сейчас, мокрый, - звонко рассмеялась Подземка. - Ничего, пойдем, сейчас высохнешь.
Кот и кошка вышли к поляне, где уже собрались другие. Когда, наконец, пришли все, Звездосветка ловко вскарабкалась на скалу и прокричала:
- В дозор сегодня заступят Луногрив с Подземкой! Учеников у вас нет, поэтому идете сами. Но, я уже сказала, котята Позолоты скоро вырастут и вы с Подземкой и Воронокрылом можете стать их наставниками. Посвящение состоится завтра, и все время до него я буду за вами приглядывать, чтобы определить, достойны ли вы этой чести. Итак, я все сказала. Все остальные пусть идут на охоту, ну, а наставники - к ученикам. Сухолапка, все больные в порядке?
- Да. Мимоза уже почти выздоровела, а Воронокрыл полностью здоров.
- Хорошо. Так, а чего вы тут стоите? - Звездосветка посмотрела на воинов, столпившихся вокруг скалы. - Вы уже давно должны были бы быть на своих местах! А тут от вас мало толку.
Коты спешно разбежались кто куда. Подземка с Луногривом направились к восточной границе, уже решив, что начнут обход оттуда. Кот, если сказать честно, чувствовал себя неловко, как в день их первой встречи. Подземка (ее тогда звали Змейка) в тот день чуть не убила Луногрива (Лунатика) за то, что он обозвал ее грязнулей. После этого, несмотря на то, что все к ней относились настороженно (все, кроме ее лучшей подруги Ушко, имя которой теперь Птицеловка), ее больше не задирали. И вот, накануне их посвящения в воины, Змейка, которая, казалось, ненавидела Лунатика, подошла к нему и, запинаясь, призналась ему в любви. Кот тогда, что самое странное, вдруг ощутил к ней странную привязанность, которая переросла в любовь. А сейчас этой любви приходит конец. Луногрив хмыкнул. Смешно. Он всегда надеялся, что Подземка опомнится от своей любви, потому что ее ревность порой становилась невыносимой. А сейчас опомнился он, и причины для ревности у Подземки были, а она его совсем не ревнует и он совсем не хочет заканчивать эту главу своей жизни. Даже наоборот, хотел стать все таким же беззаботным, вчерашним учеником, ни о чем не беспокоиться и, забыв все на свете, бегать за Подземкой по вересковым пустошам. И тут он ощутил, что отдал бы все, что у него есть, включая сны про Темнозвездку, за кошку, непринужденно шагающую возле него.
- Холодно сегодня, - поежилась Подземка.
- Неудивительно, ведь скоро сезон Голых Деревьев, - ответил Луногрив.
- Ты сегодня какой-то странный. Может, ты заболел?
- Да нет, вроде бы.
- Ну, смотри мне там, - голос подруги звучал наигранно грозно, но Луногрив знал, что она сейчас еле сдерживает смех.
- Тут вроде все в порядке... И тут. И тут, - кот решил сменить тему разговора и теперь заглядывал за каждый камешек и обнюхивал каждый кустик.
Подземка рассмеялась.
- А ты как думал, великий сыщик? Тут все в порядке.
- Ну-ну.
Тут вдруг беседу прервал громкий треск, доносящийся из зарослей.
Copyright MyCorp © 2018