Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Верите ли вы в Звёздное племя?
Всего ответов: 522
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
Всего в лесу: 1
Одиночек: 1
Лесных котов 0

Коты-воители:Во имя любви


Автор: Ангел
Название: Коты - Воители. Во имя любви
Статус: незакончен
Размер: пока не знаю, как муза придет)))
Бета: Luna
Размещение: Без моего ведома - нигде
Персонажи/Пары (Пайринг): Рыжик, Звездочка, Белохвост, Огнелапка, Клык, Чернохват, Острокрыл, Капля и др.
Жанр: приключение
Рейтинг: PG /K+/
Дисклеймер: Имена - в большинстве случаев мои, все остальное - Эрин Хантер
Содержание (Саммари): Все начинается, когда в Грозовое племя попадает кот с крыльями...
Предупреждения:
От автора: Критикуйте, т. к. это мой первый фик про Котов-Воителей, и это первый сайт, где я его выложила.

Предисловие

Ночь. Тишина. Туман белой дымкой расстилался по земле. Небо было черным, ни одна звезда не освещала лес.Даже ветер не смел тревожить покой леса. На поляну вышел черный кот. Он презрительно посмотрел по сторонам. « Как смеет он, ничтожный, опаздывать! Давно пора с ним разобраться…» Кот злобно улыбнулся. «Но еще не время. Я терпелив, я умею ждать… Ради такого можно и потерпеть. Но потом…» В глазах кота промелькнул огонек ненависти и злобы. Но тут он заметил приближающегося к нему белого кота. Погасив огоньки, он направился к подошедшему.
- Где тебя носило, дорогой мой? – елейным голосом спросил он. – Ты же знаешь, я не люблю ждать…
- Извини, Чернохват, в племени дел невпроворот…
- Жалкое оправдание – Чернохват выпустил когти. – Ну да ладно, прощаю. На этот раз… Но вскоре всё будет моим! Всё! И никто не посмеет мне помешать! – рявкнул он на весь лес. Птицы испуганно замахали крыльями и улетели прочь, подальше от этого жуткого места. А белый кот лишь тихо вздохнул…

Глава 1
- Рыжик, вставай! – воскликнула красивая черно-серая киска, расталкивая огненно рыжего кота.
- Отстань, Звездочка! Дай поспать! – сонным голосом ответил тот и отвернулся на другой бок.
- Хорошо, спи себе на здоровье, - кошечка гордо подняла нос кверху и, подойдя к выходу, обернулась. – Так я скажу Белохвосту, что ты спишь. Он хотел взять нас в патруль, но видно не судьба. Пойду только я и Солнышко, - и она притворно вздохнула. При этих словах Рыжик вскочил на лапы и закричал на Звездочку:
- Почему ты мне раньше не сказала про патруль?!!!
- Но ты же спал? Ладно, братец, пошли скорее. Иначе влетит нам за опоздание.
И они вместе выбежали из пещеры. На поляне их уже ждали наставники. Белый кот недовольно оглядывался по сторонам, а кошечка укоризненно смотрела на него.
- А вот и мы! – закричали хором Рыжик и Звездочка, выбегая на поляну. – Мы не опоздали?
- На этот раз нет! – белый кот сердито посмотрел на них. – Но в следующий раз надо быть быстрее. Уже почти все собрались. Все, кроме… - Белохвост вздохнул. - … Солнышко, она всегда опаздывает. А вот и она! – кот кивнул в сторону прибежавшей ученице. – Явилась, не запылилась! Солнышко, почему ты все время опаздываешь?
- Извините, я к брату заходила и…
- Солнышко, если твой брат предводитель, то это не значит, что тебя правила не касаются, и вообще…
-Всё, пошли в патруль! – вмешалась в разговор Огнелапка, наставница Звездочки. – Белохвост, хватит ворчать, – она укоризненно посмотрела на кота и повернулась к Солнышку. – Клык попросил взять тебя в патруль. Сам он сейчас о-о-о-чень занят, - протянула она насмешливо, но с теплотой в голосе. – Поэтому сейчас пройдемся по границам, освежим метки, а затем пойдем на тренировку. Клык к тому времени уже должен освободиться. А теперь пошли! – и кошка первой направилась к выходу из лагерь. За ней пошли и все остальные.
Коты подошли на границу с Сумрачным племенем.
- Звездочка, - обратилась к ней Огнелапка. – Расскажи мне всё, что ты чувствуешь!
- Значит так, метки вчерашние, патруля еще не было. И дичи полно… - она мечтательно принюхалась.
- Так, не отвлекайся! – нахмурился Белохвост.
- Хорошо, извините, - ученица опустила голову. – Но больше ничего сказать не могу. Хотя постойте, - встрепенулась она. – Сюда идет патруль, - снова принюхалась. – Во главе с Чернохватом!
- Так, так, так… - зло улыбнулась Огнелапка. – Сейчас мы им…
- Не надо ничего делать! – остановил ее Белохвост. – Мы не должны пересекать границы! Просто стойте, как ни в чем не бывало.
Тут из кустов вышел патруль Сумрачного племени. Впереди шел Чернохват – предводитель племени.
- Что вы тут делаете? – зарычал он, выпуская когти.
- Мы – патрулируем! – невозмутимо ответил Белохвост. – Мы на нашей территории.
- Уходите, пока мы… - он провел по земле когтем.
- Это наша территория. И ты нас не прогонишь! Сам убирайся! – не вытерпела Огнелапка.
-Ты мне угрожаешь? Ты? – рассмеялся кот. – Ладно, сегодня я вас не трону. Но знайте – больше пощады не будет! – он развернулся и скрылся в кустах. Патруль пошел за ним.
- Да он к тебе не ровно дышит! – заметил Белохвост. – Который раз уже замечаю – как патруль без тебя, так драка. Как с тобой – он смеется и уходит.
- Что ты сказал?!!! – кошка ненавистным взглядом посмотрела на него. – Еще раз такое услышу – получишь билет в Звездное племя!
- Да, ладно. Я пошутил, – кот отвернулся и прошептал. – Но закрывать на правду глаза… Глупость.
- Да, - прошептал ему в ответ Рыжик. – Но на такую правду иногда проще закрыть глаза.
- Только тихо… А то опять рассердится…
- О чем вы там шепчетесь? – сердито спросила Огнелапка. – Нам надо дальше идти. Солнышко, Звездочка, пошлите! – и она, гордо подняв голову, пошла вперед. За ней, весело смеясь, побежали ученицы. Ведь не каждый день выдается такой патруль. За ними пошли и Белохвост с Рыжиком, переглядываясь между собой.
Дальнейшее патрулирование прошло тихо и спокойно и, обойдя границы с племенем Ветра и Речным племенем, коты вернулись в лагерь.
- Так, теперь мы со Звездочкой идем на тренировку, - сказала Огнелапка и подозвала ученицу. – Пошли в лес, будем учиться охотиться.
- А мы с Рыжиком – на поляну для тренировок – отрабатывать нападение.
- А я? – испуганно спросила Солнышко. – А я осталась одна?
- Пошли, найдем Клыка, - ответила ей воительница и направилась к пещере глашатого. А Белохвост и Рыжик пошли на тренировку.
А Огнелапка тем временем подошла к пещере Клыка.
- Ты здесь? – спросила она, заглядывая внутрь. Кот был там. – Слушай, границы мы обошли. Теперь бери Солнышко и идите на тренировку.
- Спасибо, Огнелапка! – он подошел к кошке. – Ну, что, Солнышко, пошли.
И они все вышли из пещеры и разбрелись кто куда.

Глава 2
Белохвост с Рыжиком пришли на поляну для тренировок.
- Ну, что сегодня будем делать?
- Сегодня отрабатываем нападение. И если хорошо позанимаемся дня два, то можно будет посвящать тебя в воины. Но тихо, это секрет! – шепотом добавил кот.
- А Звездочку?
- И её тоже!
- Ура!!! Тогда давай заниматься.
- Хорошо. Нападай на меня!
Рыжик пригнулся и прыгнул на спину Белохвоста. Вернее попытался, так как кот легко увернулся, и ученик плюхнулся на землю. Тогда она повторил попытку, и снова неудачно. Будто Белохвост предугадывал его шаги. И тут Рыжика осенило. Он перепрыгнул наставника, задними лапами ударил его и прыгнул на спину, крепко вцепившись когтями.
- Ай! А ты молодец! – похвалил его Белохвост. Я думал, что у тебя сегодня и не получится. Потренируемся еще и пойдем поохотимся.
- Хорошо.
Они потренировались еще немного и пошли в лес. В лесу Белохвост сказал:
- Иди, Рыжик, поохоться. Встретимся здесь, - и он ушел вглубь леса. А котенок почувствовал запах дичи и тоже побежал. Тут от заметил кролика, подкрался к нему, но упустил и раздосадованный, погнался за ним. И как только он его догнал и убил, послышался шорох. «Это, наверное, Белохвост, меня проверяет.» Но тут Рыжик уловил запах – лиса! «Так, главное – не бояться… Не бояться… Не бояться!» Внезапно на поляну вышла лиса – в ее глазах горел огонь злобы и жажда дичи. Она плотоядно облизнулась. Рыжик задрожал от страха. «Один на один я погибну! Звездочка, где ты сейчас?! Эх, была не была!» - подумал он и закричал:
- Белохвост! Сюда! – и смело кинулся на лису. Лиса опешила от такой наглости и легко скинула котенка с себя. Тогда он вспомнил сегодняшний урок и повторил этот маневр. Лиса завизжала. И тут на поляну одновременно выбежали Белохвост, Звездочка и Огнелапка.
- Что с… - начал было говорить Белохвост, но замолчал. Лиса услышала его и обернулась.
Этого времени было достаточно, чтобы Огнелапка и Звездочка, которой велено было отойти в сторону, бросились в атаку. Лиса взвыла от боли и, стряхнув котов, убежала прочь.
- Спасибо! – с облегчением вздохнул Рыжик, глядя вслед убегающей лисе. – Если бы не вы… я бы не выжил!
- Ты тоже молодец! Ты прекрасно справился. Не ожидал от тебя такой прыти и храбрости! – он повернулся к Огнелапке и Звездочке. – А вы как тут оказались?
- Мы охотились, - начала объяснять Огнелапка. – Тут Звездочка говорит, что Рыжик в беде и, мол, иди за мной. А сама бегом в глубь леса. Я за ней. Вдруг слышу вопль Рыжика. Мы выбежали на поляну и… а дальше вы знаете! – закончила свой рассказ кошечка. – Если бы не Звездочка… - она повернулась к до сих пор дрожащему ученику. – Мы бы не пришли.
- Спасибо тебе, сестричка! – Рыжик подбежал к Звездочке. – Я тебе по гроб жизни обязан.
- Да ладно, ты же мой брат. Зато теперь мы знаем, что между нами есть родственная связь – мы чувствуем друг друга на расстоянии.
- Всё, пошлите в лагерь. Кстати, никто не пострадал? – спросил Белохвост.
- У меня на спине царапина. Но она не болит! – смерил заверить его Рыжик.
- Дай посмотреть! – кот подошёл поближе. – Так… Рана неглубокая. Но залечить надо. Сейчас сходим к Чернопятной, она тебе поможет.
И они направились в лагерь. На входе в лагерь они встретили Звездочета – предводителя племени.
- Что случилось? – спросил он. Рыжик, что со спиной?
- Боевое посвящение! Встретили лису, - ответил за ученика Белохвост. – Лису мы прогнали, но надо быть внимательнее и осторожнее – она может вернуться.
- Спасибо за предупреждение. Рыжик
ты молодец! – похвалил его предводитель. – А теперь иди к Чернопятной. Звездочка – проводи брата, - кошечка кивнула. – Белохвост, Огнелапка – ко мне в пещеру.
- Хорошо! Пошли Рыжик! – Звездочка подошла к брату, и они направились к пещере целительницы. А звездочет, Белохвост и Огнелапка пошли в пещеру предводителя.

 
Copyright MyCorp © 2018