Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
Пещера целительницы
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:17 | Сообщение # 26 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Кошка тяжело подняла веки. Она услышала разговор кошек, но не стала в него вникать из-за усталости. Кошка немного поспала, но этого было не достаточно. Тут Цепь заметила около себя дубовый лист с маковыми семенами, которые очень легко найти. МСЛ: Это как раз то, что мне нужно. Тихо, что бы никто не заметил кошка слизала с листа семена и закрыв глаза погрузилась в сон...
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
Песчинка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:56 | Сообщение # 27 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Песчинка-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
Награды:
| Песчинка повернулась и увидела пустой дубовый лист и спящую Цепь. МСЛ:И когда она успела? Ну хорошо и пусть спит. Мне бы тоже поспать. Я устала. Песчинка свернулась рядом с Цепью и провалилась в сон
Pets name: Kyka Adopt your own! Папа:Клык Мама: Мятка Сестрёнка:Искрохвостка Дядя:Коготь Подруги:Пушиночка, Полосатенькая, Цепь, Снежинка, Малинка, Мурка 
|
|
| |
Листоушка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09 | Сообщение # 28 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Ушка-Листоушка-Листвяная Звезда
Награды:
| Песчинка, вставай!!!-нам надо заниматься
Моя любимые сестры-Льдинка, Радуга и Белолапка любимый брат-Ежевика Мои подруги-Ангел,Льдинка,Незабудка, Полночь, Иголочка,Белолапка,Снежинка Моя мама-Мягколапка. Папочка-Буран Тёти-Феникс,Моховинка Моя ученица:Песчинка
|
|
| |
Песчинка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:46 | Сообщение # 29 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Песчинка с трудом разлепила глаза и увидела перед собой Листоушку. Когда до неё дошёл смысл слов ученица резко вскочила.-Наша первая тренировка?????Конечно! Я уже готова! Вот только что делать с Цепью?Гм...Ну если ей что нибудь понадобится она попросит Мятки ещё кого-нибудь. К тому же пока она спит.
Pets name: Kyka Adopt your own! Папа:Клык Мама: Мятка Сестрёнка:Искрохвостка Дядя:Коготь Подруги:Пушиночка, Полосатенькая, Цепь, Снежинка, Малинка, Мурка 
|
|
| |
Листоушка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:37 | Сообщение # 30 |
Цепь имен: Ушка-Листоушка-Листвяная Звезда
Награды:
| Песчинка, тогда жду тебя через час на поляне(вечером сможешь зайти?)
Моя любимые сестры-Льдинка, Радуга и Белолапка любимый брат-Ежевика Мои подруги-Ангел,Льдинка,Незабудка, Полночь, Иголочка,Белолапка,Снежинка Моя мама-Мягколапка. Папочка-Буран Тёти-Феникс,Моховинка Моя ученица:Песчинка
|
|
| |
Песчинка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:49 | Сообщение # 31 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Листоушка, Хорошо. офф: когда увидишь меня в онлайне сразу зови по ЛС!
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:17 | Сообщение # 32 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Искрохвостка тихо зашла в пещеру. На подстилке тихо сопела Цепь,а рядом сидела Песчинка. "Привет!"-шепотом сказала Искрохвостка и потерлась о шерсть сестры "Ты не видела мамы?" П.С. Да здраствует свобода! Я улучшила оценки и мне вернули интернет!!!!!!!!!!!!
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
|
| |
Песчинка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:46 | Сообщение # 33 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка, -Привет! Я собираюсь на мою первую в жизни тренировку!Ой...А на кого же я оставлю Цепь? За ней нужно присмотреть, вдруг ей станет хуже?
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:00 | Сообщение # 34 |
Ученица Речного племени
Награды:
| "Не беспокойся!"-Искрохвостка подмигнула ей. "Я с удовольствием посижу с Цепью" Искрохвостка легла рядом с воительницей.
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
|
| |
Мятка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:47 | Сообщение # 35 |
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Мятка вошла в пещерку. -Искрохвостка привет! А где Песчинка?
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
|
| |
Песчинка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:57 | Сообщение # 36 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Я пока тут!-Песчинка вышла из тени. Я собиралась пойти на тренировку с Листоушкой.
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:56 | Сообщение # 37 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка подбежала к матери "А когда мы пойдем на тренировку?"-спросила она глядя на наставницу. "Мы давно не тренировались!"
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:10 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Кошка томно открыла глаза. Она очень долго спала, и ей уже очень хотелось выйти на свежий воздух, погулять. Раны уже не болели, хотя зрительно это было не лучшее зрелище. Сама Цепь очень замерзла, и первым делом, что она сделала, она стала вылизоваться. После этого она немного согрелась и начала разговор со всеми здесь присутствующими. "Как дела?" - спросила она видя в глазах многих спешку. "Кто сейчас свободен?" - задала она следущий вопрос и попыталась встать. Ее ноги занемели, и она не смогла встать с первого раза. Снова напряг мышцы в передних лапах Цепь все таки встала и подошла к остальным.
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
Песчинка | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:16 | Сообщение # 39 |
Ученица Речного племени
Награды:
| -ты прноснулась?-спросила Песчинка увидев Цепь. -Прости я убегаю на тренировку! С тобой останется Мятка или Искрохвостка. -Пока!!!-сказала Песчинкаи выбежала из палатки. ПЕРЕХОД_-_-_-_-ПОЛЯНКА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:36 | Сообщение # 40 |
Награды:
| "да нет, ничего, ничего" - пробормотала она вслед ученице. "Мне уже не нужна помощь, хотя общество мне не помешает. Хотелось бы выйти на поляну, подышать свежем воздухом, ну что? Пошли?" - спросила она с надеждой глядя на остальных. Ей очень не хотелось чувствовать себя обузой, и она хотела побыстрей пойти в обход границ. Ей казалось, что там что-то будет, ее туда тянуло, но она не знала почему. Но Цепь прекрасно знала, что ей еще нельзя очень напрягать мышцы, и поэтому она хотела хотябы выйти на поляну. "Что твориться сейчас в племени?" - Спросила она у остальных.
|
|
| |
Мятка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:54 | Сообщение # 41 |
Награды:
| -Привет Песчиночка! Рада что ты идёшь тренироватся!Искрохвостка я думаю прежде чем идти нужно того с кем можно оставить Цепь.
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:29 | Сообщение # 42 |
Награды:
| "Не надо со мной никого оставлять" - с досадой сказала Цепь - "мне нужно только на свежий воздух". Она не понимала - как так, что все думают, что она беспомощна. МСЛ: сейчас сделаю как глупый ученик, пойду бродить по чужим территориям. После своей шутки она усмехнулась в усы, что бы никто не заметил, и пошла на поляну без всех. ==> главная поляна
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:45 | Сообщение # 43 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Искрохвостка обернулась и проводила глазами Цепь "Может пойти с ней? Но она явно хочет побыть одна... Что делать?" Кошка посмотрела на мать "Как ты думаешь может втроем пойти на границы? Ну,в смысле ты, я и Цепь?" Ученица провела когтями по земле и задумчиво посмотрела на царапины.
|
|
| |
Мятка | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:26 | Сообщение # 44 |
Награды:
| -Мне тоже кажется что ей лутше побыть одной. А мы пойдём на тренеровку в лес! Покажешь все свои навыки! Мятка вышла из пещеры. ======>>>>Главная поляна.
Сообщение отредактировал Мятка - Суббота, 18.10.2008, 14:30 |
|
| |
Гроза | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:03 | Сообщение # 45 |
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| гроза вбежала в пещеру держа переднюю лапу на весу. лапка сильно кровоточила. юная кошечка кривилась от боли. -Полночь, помоги мне! - она оглядела пещеру. мсл: моя бедная лапа! где же целительница?!
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
|
|
| |
Пепелика | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:37 | Сообщение # 46 |
Цепь имен: Пепелюшка - Пепелица
Награды:
| Пепелюшка сидела в пещере, перебирая травы. Кажется, всего хватает. Теперь жизнь в племени стала спокойная, никто не заходит даже проверить... Жалко. Кому просто так нужна целительница? Она горько усмехнулась.
Мои родители: Мятка и Клык Мои сестры: Искрохвостка и Песчинка Мои друзья: Фокси, Микки, Алмазная_Звезда, Камнецап, Химера, Флер(Ласточка), Синегривка, Крапива, Лилу, Черногривка, Эмилия Лучшая подружка: Длинноушка 
|
|
| |
Пепелика | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:42 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Подумав об этом, Пепелюшка решила пойти собирать травы. Нужен мокричник... А он растет на границе с одиночками. ===>Речное-Одиночки
Мои родители: Мятка и Клык Мои сестры: Искрохвостка и Песчинка Мои друзья: Фокси, Микки, Алмазная_Звезда, Камнецап, Химера, Флер(Ласточка), Синегривка, Крапива, Лилу, Черногривка, Эмилия Лучшая подружка: Длинноушка 
|
|
| |
Пепелика | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:40 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Речное-Одиночки====>Пещера целительницы. Войдя в пещеру с мокричником в зубах, она направилась к хранилищу трав, чтобы разложить их.
|
|
| |
Длинноушка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:49 | Сообщение # 49 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Длинноушка-Длинноушка-Сероушка
Награды:
| ----->Куча с дичью Длинноушка вошла в пещеру и увидела там Пепелюшку.Приветствую,-сухо произнесла она.Хоть она рада была видеть давнюю подругу,на душе все равно было что-то не то.Как поживаешь?,-продолжала говорить Длинноушка,не дожидавшись ответа.Вижу ты ходила за мокричником...И Длинноушка села рядом с Пепелюшкой.
Мои родители: Мои братья и сестры: Моя лафф:нет(в поиске) Мои друзья:Пепелика Мой наставник:Коготь 
|
|
| |
Пепелика | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:42 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Пепелюшка раскладывала травы, когда пришла Длинноушка. Приветствую,- Подруга пыталась говорить приветливо, но целительница слишком хорошо её знала. -И тебе привет! Она ласково погладила подругу хвостом по плечу. -Рассказывай. Что-то не так, я же вижу..-тихо сказала кошка
|
|
| |
|