| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
А я сегодня....
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:25 | Сообщение # 451 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| ы)))) Ангел, как поживает твой профиль? он соизволить прочитать сбщ в контакте? так, пусть он не мучается. цитирую: набери мне на хату.)))))
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:27 | Сообщение # 452 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Quote (Снежинка) набери мне на хату.))))) Не могу) Я уже 5 минут как должна была уехать)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:28 | Сообщение # 453 |
Награды:
| я ща с ума сойду!!!! у меня на интернете 33000, мне их надо протратить до 1 мая, тк их потом не будет. че деалть?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:28 | Сообщение # 454 |
Награды:
| Снежинка, Качай что - нибудь.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:29 | Сообщение # 455 |
Награды:
| Quote (Ангел) Не могу) Я уже 5 минут как должна была уехать) вот засада! это потеря потерь! ну, это я так)))
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:30 | Сообщение # 456 |
Награды:
| Quote (Ангел) Качай что - нибудь. честно, уже не знаю, что. зава в школу не иду. класухе эту бумажку не отдавай, мама по ходу сама напишет))) так не иду, буду денм сидеть и качать. что? не знаю))) Вера, те че надо?
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:37 | Сообщение # 457 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Снежинка, скачай пв или линейку и гамай в них?
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:44 | Сообщение # 458 |
Награды:
| Шрам, може будешь долго валяться от смеха, но я не догнала, че ты сказала))))
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:53 | Сообщение # 459 |
Награды:
| Снежинка, XDDDDDDDDDDDD скачай игрушку и играй в нее через интернет)
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:56 | Сообщение # 460 |
Награды:
| а я сегодня весь вечер сижу и ищу работу.... курьер/раздавание листовок. х.х меня по ходу реально зацепило то платье..
|
| |
| |
| Империал-Жаде | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:03 | Сообщение # 461 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Жадеит - Империал-Жаде - Жад-Звезда
Награды:
| Quote (Снежинка) маленькая?????????? да это ж до хрена!)) сиди дома и прогуливай)))) У меня как не померишь, всё равно будет 38 и сколько-то. Что для меня 39!?
Родители: Волчица и Огонь (вымышленные) Братишки и Сестрёнки: Лавушка Друзья: Огонь. Враги: Алмазная_Звезда, Медь. Несчастная любовь: Дракон (вскоре) Наставница: Пестролисая http://s58.radikal.ru/i160/1005/ee/946e678d581f.jpg - ссылка на мою рефку. Сия крутая ава by λtomic kitten
|
| |
| |
| Империал-Жаде | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:28 | Сообщение # 462 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Жадеит - Империал-Жаде - Жад-Звезда
Награды:
| Quote (Светоглаз) ЗЫ: Шрам, Ангел, будьте добренькими, почему ваши рисованные кнопочки видны, а мои исчезают? И как выглядит (в HTML-ке) ваша форма входа?
Родители: Волчица и Огонь (вымышленные) Братишки и Сестрёнки: Лавушка Друзья: Огонь. Враги: Алмазная_Звезда, Медь. Несчастная любовь: Дракон (вскоре) Наставница: Пестролисая http://s58.radikal.ru/i160/1005/ee/946e678d581f.jpg - ссылка на мою рефку. Сия крутая ава by λtomic kitten
|
| |
| |
| Сияние | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:09 | Сообщение # 463 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: сияние-?закат?-?заходящая звезда?
Награды:
| Шрам, ооо,круто)))буду ждать,ток предупреди меня зарание))))
Меня тошнит от вашего пафоса и коварных улыбок, Господа (с) --------- ---------- кошка заходящего солнца --------- --------- ава By Алогривая***
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:51 | Сообщение # 464 |
Награды:
| Quote (Империал-Жаде) Quote (Светоглаз)ЗЫ: Шрам, Ангел, будьте добренькими, почему ваши рисованные кнопочки видны, а мои исчезают? И как выглядит (в HTML-ке) ваша форма входа? Даже не знаю, что сказать. Про какие кнопочки идет речь?
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:00 | Сообщение # 465 |
Прекрасная Целительница племени Ветра
Цепь имен: Алошёрстка-Алогривка-Алогривая-Алая Комета.
Награды:
| а я недавно слепила маленького котёнка с сердечком на палочке в лапке из солёного теста. Отдала бабушке в магазин (у неё свой) и его там продали, а деньги мне отдали - 50 рублей... не так много, даже по сравнению с моими карманными, но это МОИ деньги... чёрт, так приятно) а ещё бабушка предложила летом подрабатывать у неё продавцом, 30 процентов выручки мне пойдут... вообще зашибись)
Аватар by Коршун, спасибо ей огромное :333 My love - Коршун
|
| |
| |
| Светоглаз | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:05 | Сообщение # 466 |
Непобеждённый
Цепь имен: Свет-Светоглаз-Звёздный Глаз
Награды:
| Quote (Алогривая) а я недавно слепила маленького котёнка с сердечком на палочке в лапке из солёного теста. Отдала бабушке в магазин (у неё свой) и его там продали, а деньги мне отдали - 50 рублей... не так много, даже по сравнению с моими карманными, но это МОИ деньги... чёрт, так приятно) а ещё бабушка предложила летом подрабатывать у неё продавцом, 30 процентов выручки мне пойдут... вообще зашибись) Везёт. А я как-то бузину собирала... 2 кг! И 13 гривен. Это по-русски... 65 рублей.
И аватарка, и подпись была сделана Гением!
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:33 | Сообщение # 467 |
Награды:
| молодцы все какие!))) а я прошлым летом грибы собирала и сдавала - 90 тысяч насобирала, это почти 1000 российская.
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:01 | Сообщение # 468 |
Награды:
| Светоглаз, круто) Снежинка, ого! это ж сколько грибов надо насобирать? ))
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:10 | Сообщение # 469 |
Награды:
| Quote (Алогривая) Снежинка, ого! это ж сколько грибов надо насобирать? )) ну))) в начале сезона она дорогие до 15 000 за кг, а концу не очень, а если дождь прошел или длительные дожди, то от 1500 до 5000. ну вот два месяца ходила, насобирала)) в этом году хрен похожу. цт пишу( так не хочется, а надо)))
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:37 | Сообщение # 470 |
Награды:
| Снежинка, ясно) ты молодец, столько трудиться!
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:46 | Сообщение # 471 |
Награды:
| а знаешь, приходишь из лесу и никакая)))) а в лесу жара, всякие насекомые, пауки!!!!!!!. так вообще жесть. а приходишь, сразу воды холодной с пол-литра и в речку. она у нас сразу за домом, ручеек такой ледяной)))
|
| |
| |
| Сияние | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:48 | Сообщение # 472 |
Награды:
| Quote (Снежинка) пауки!!!!!!! обожаю*.*
Меня тошнит от вашего пафоса и коварных улыбок, Господа (с) --------- ---------- кошка заходящего солнца --------- --------- ава By Алогривая***
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:11 | Сообщение # 473 |
Награды:
| еще одна!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) меня в этот понедельник подруга чуть до смерти не довела!!! это конечно ржач, но тогда мне не смешно было. я просто пауков жутко боюсь. она нет. было дело так. я, вера известная нам как ангел, еще одна ... наша одноклассница и настя, та, что пауков не боится, в конце физры шли спокойно по стадиону, тк училка нас заставила пройтись или еще лучше, пробежаться. ну мы пошли. я смотрю - паук. говорю так, между делом. настя вернулась на то место. мы втроем стали и обернулись. смотрим, она взяла его в руку и идет к нам. мы как стартанули с криком. насте на веру и шитько по фигу, ей за мной интересно побегать))) я бегу, ору: настя не надо! выкиннь его!! бегу, уже не могу, она следом. бегу, она следом. ноги уже подкашиваются. побежала к школе, потом слышу из-за елок или это туи были, да они, крик: юля, она его отпустила! я чуть на траву не рухнула от счастья. мы идем потом ржем, а мне реально страшно было))) паук-то немаленький был))) и это 11 класс!!!))))))
|
| |
| |
| Сияние | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:16 | Сообщение # 474 |
Награды:
| Quote (Снежинка) еще одна!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) меня в этот понедельник подруга чуть до смерти не довела!!! это конечно ржач, но тогда мне не смешно было. я просто пауков жутко боюсь. она нет. было дело так. я, вера известная нам как ангел, еще одна ... наша одноклассница и настя, та, что пауков не боится, в конце физры шли спокойно по стадиону, тк училка нас заставила пройтись или еще лучше, пробежаться. ну мы пошли. я смотрю - паук. говорю так, между делом. настя вернулась на то место. мы втроем стали и обернулись. смотрим, она взяла его в руку и идет к нам. мы как стартанули с криком. насте на веру и шитько по фигу, ей за мной интересно побегать))) я бегу, ору: настя не надо! выкиннь его!! бегу, уже не могу, она следом. бегу, она следом. ноги уже подкашиваются. побежала к школе, потом слышу из-за елок или это туи были, да они, крик: юля, она его отпустила! я чуть на траву не рухнула от счастья. мы идем потом ржем, а мне реально страшно было))) паук-то немаленький был))) и это 11 класс!!!)))))) Анегдот ходячий)))) Я, если честно, ни боюсь животных, убьют - судьба))))) Я помню за подругой так со змейкой бегала))))Ужиком..хехехе))) Он был см 8 -10)))) как она их боиться)))))))))))))) 11!?!?! ну нифига вы - круты))))А я ща мороженное делаю)))))))))))
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:18 | Сообщение # 475 |
Награды:
| Quote (Снежинка) я просто пауков жутко боюсь. я тоже боюсь! а вообще кошмар... я пауков очень боюсь, особенно больших... особенно сенокосцев. и представляю, как тебе страшно было)
|
| |
| |
|