Сюжет Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся. В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
Мурк, котятки! Всех с этим классным праздником!! Желаю вам приподнятого настроения и удачи во всем! - Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
Я присоединяюсь к услышанным поздравлениям и всем им и остальным желаю просто в новогоднюю ночь , да и после нее, чтобы у вас сбывались все новогодние мечты) Одна у меня уже сбылась.. У меня наконец-то наладилась личная жизнь^^ Так что я всем хочу напомнить, даже если мы уже не дети, то все равно надо верить в новогоднее чудо.. Чмак всех вас :* С наступающим 2010годом, годом белого Тигра!)
ava by Dark Cat
Сообщение отредактировал Пестролисая - Четверг, 31.12.2009, 16:50
всех с новым годом, да :3 сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
С Новым Годом! Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Я счастья, бодрости От всей души желаю В чудесный праздник - Новый год!
Пусть в новом году сбываются все ваши мечты! С праздником!)))
В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
Награды:
Собственно, вот обещанный маленький сюрприз от меня)
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
С Новым Годом! Ура, товарищи! *писала после тгго, как выпла 1 бутылку шапмпанскоо тайком, а теперь бабочки перед глазами крутяться!* Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
Награды:
*Шрами-тян пришёл с Новогодней прогулки* Хээээээээй! Всех с Праздником!!! Выпила не больше бокала, но погуляла хорошоооо)) Не могу поняить, хочется спать или нет. - Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
Шрам, какая прелесть *=* голос и интонации ну очень похожи на манеру разговаривать моей двоюродной сестры х) сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
Шрам, вай вай,какая прелесть :** молодец Шрамми-тян)) Ар-р-р-р народ наступил наш год (в каком-то смысле тигр как-бэ родственник нам котам-воителям 0_о) всем здоровья,счастья,удачки,любви пусть исполняются все ваши желания люблю всех :** а я выпила 2 бокала.. 1 шампанского (папа не замети что в бокале шампанское и плеснул мне туда крсного вина и я выпила какое-то красное шампанское *____*) и 1 с половиной красного вина *_* Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках.
Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем.
Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались
В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше.
В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше.
Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало.
И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
Награды:
Коршун, нэээ... Президент у нас - Ангел))))
bloody_sunrise, это плохо?...
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
Шрам, это хорошо, да. сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
С Новым Годом! Всех вам благ и счастья! Простите, что с запозданием! Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая...
Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад.
Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
Награды:
Лилу, мрррр, спасибо большое!!))) - Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.