Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
Корши, с Днём Рождения!
| |
Серебро | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Корши, дорогая, с Днюшкой тебя!!! Желаю тебе всего, всего того, что ты захочешь в этот день. Солнц, ты прелесть, поздравляю тебя с этим))))) XD
Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Коршун | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
Воин Сумрачного племени
Цепь имен: Остролистик - Остролист - Коршун - Лунный Коготь
Награды:
| Ахахахаха сколько много моих сообщений
|
|
| |
Шрам | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Коршун, солнышка, поздравляю тебя лично и всю Землю с этим светлым днем, в который ты родилась!!! Желаю, чтобы все было отлично!! Счастья, удачи и хороших рисунков!
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Белолика | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Ня, Корши, с днём рождения тебя! Желаю тебе радоваться жизни и радовтаь других своим присутствием в их жизнях!
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Корши, с Днем Рождения!))) Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Коршун | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
Воин Сумрачного племени
Награды:
| Шрам, спасибо! да пусть будет так! ) Белолика, спасибо )) Ангел, и множество конфет )) спасибо )
|
|
| |
Фокси | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
Одиночка
Цепь имен: Фокси-Радуга
Награды:
| С днём рождения Корши :****** от меня (музыки,фокси,карамельки) и лилу (у неё на ЖКВ рунет не заходит поэтому поздравлю от неё) пусть мечты исполняются,здоровья,счастья,удачи вдвойне,оставайся таким же няшкой)) :*****
=^.^= Мир,говорят сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне- Пожалуй,мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То,ненависть познав сполна, Я знаю,как смертелен лед- Боюсь,зима Нас всех убьёт.. (Роберт Фрост)
|
|
| |
Коршун | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:15 | Сообщение # 8 |
Воин Сумрачного племени
Награды:
| Фокси, мозги уже не варят ) отвечу просто - спасибо )
|
|
| |
Царапкула | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Ох, как я могла опоздать на столь важное событие? Поздравляю! Всех тебе успехов и благ, чтобы жизнь была сметаной, а молоко - удачей!
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
Коршун | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
Воин Сумрачного племени
Награды:
| Царапкула, :D спасибо
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Коршун, даже так поздно не могу не поздравить)
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
|