Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
Отъезд/уход с форума
| |
Астра | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:39 | Сообщение # 301 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Да...на год страше...взрослее,больше ответственности..уроков...заданий..Буду заходить редко(((
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
|
| |
Иная | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:41 | Сообщение # 302 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| Меня неделю не будет - так как меня избили буду лечится.
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:02 | Сообщение # 303 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| буду редко заходить - седьмой класс, голова уже болит...
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
Шрам | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:08 | Сообщение # 304 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Я сильно повздорила с родителями и разобрала комп. Посему выходить буду либо от друзей, либо если у родителей окажется хорошее настроение, и меня пустят за их. Аналогично и Лика. Не представляю, сколько это продлится, ибо мы с папой оба очень упрямые.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Пестрохвостая | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:59 | Сообщение # 305 |
Цепь имен: Пестринка-Яролапая-Пестрохвостая-Звездохвостая
Награды:
| Буду отсутствовать с завтрашнего дня до пятницы.)
>Аватар сделан мной, да, я рисую, и это не значит что на меня надо катить бочку. >Док-во: http://arbuzzig.deviantart.com/
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:26 | Сообщение # 306 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| я теперь буду тут - все таки карантин) а не было меня - не успела отписаться не было меня с 28.10 до 08.11. я улетала, но теперь я снова с вами
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
Льдинка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:44 | Сообщение # 307 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| О__о о.. я вернулась, опять и снова =___= опять могу исчезнуть, на форумы меня не тянет, вот и всё.
|
|
| |
Щербатая | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:01 | Сообщение # 308 |
Цепь имен: Искорка - Щербатая - Огненно-Щербная Комета
Награды:
| всё таки я по вам очень соскучилась.Думаю снова присоединиться к игре.Буду заходить по каждой возможности
Однажды мы уходим от тех,кто нас любит Что бы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться...
|
|
| |
Астра | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:00 | Сообщение # 309 |
Награды:
| уезжаю...появлюсь восьмого(
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
|
| |
lenusya | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:56 | Сообщение # 310 |
.:беззаботный котенок Грозового племени::.
Цепь имен: кошка дьявола-воин дьявола-дьявольская звезда
Награды:
| Если я небуду приходить-Только по техническим пречинам!!!
буду верна своему племени до конца своей жизни!!! Мамуля-Стальногривка Папуля-Шторм Братец-Белый Дракон Сестренка-Глупость Подруги-Смерть, Дядюшки и Тетюшки:Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия
|
|
| |
Остролисточка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:40 | Сообщение # 311 |
Награды:
| Меня не будет с 03.01 до 09.01 Уезжаю в Пекин.Меня не удалять.
|
|
| |
Яролика | Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:54 | Сообщение # 312 |
Награды:
| Я уезжаю в китай с 3 по 9.Ждите! И я вернусь!
|
|
| |
Серебро | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:50 | Сообщение # 313 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Наступило тяжёлое время (в данном случае 3 четверть). Будут большие напряги, так что появлять буду...достаточно редко. При первой же возможность я обязательно приду! Убедительная просьба, с поста модера не удалять.
Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Шрам | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 314 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| мы с Ликой уезжаем в дом отдыха 6го утром. Вечером 9го приедем ^ ^
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Астра | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:12 | Сообщение # 315 |
Награды:
| вернулась)
|
|
| |
Царапкула | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:19 | Сообщение # 316 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Народ, у меня лень! Поэтому я буду пропадать. Простите!
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
Лилу | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:30 | Сообщение # 317 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| ^ | | | | А у меня дубинка, которой я тебя буду бить! А ну не ленись!
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Музыка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:32 | Сообщение # 318 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Чёртова Школа >< у меня напряги с Алгеброй..буду сидеть зубрить..не так как раньше.. буду заходить редко..но ибо завтра начинаеться бо-о-о-льшой совет и отыгрышь сюжет постарайсюсь зайти..а остальную неделю-незнаю..буду стараться..ИМХО я много болела и меня всю эту неделю будут спрашивать..><
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
|