| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
еденичные сообщения, которые жалко удалять.
| |
| Иголочка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:23 | Сообщение # 226 |
.::Преданная воительница Грозового племени::.
Цепь имен: Хвоинка - Колючка - Иголочка - Иглистая Звезда
Награды:
| Ник: Иголочка Кол-во полезных сообщений: Ну, я я предложила список трав для целителей, написала пару красивых описаний темок в Грозовом племени. Знаю что это не очень полезно, но всё же... Время, проведенное на форуме: Всего второй день, но чувствую что уже надолго прижилась тут =) Возможности полезного захода на форум: Удаление флуда, предложения сюжета и просто новые идеи Опыт: в данный момент, я админ на трёх сайтах, придумываю новые идеи просто занимаюсь всеми спорами, помощь новичкам и... ну... можно сказать делала большую часть работы. Так же, пишу сюжеты, от несколько ролевых получила благодарность. Так же, удаляла флуд, не обращая на потерянное время, и на многих форумах просто модер. Так же, знаю некоторые хтлм коды, этим помогая с дизайном форумов. Не знаю что ещё сказать... на многие форумы, ставила картинки в под форумы. Ну короче опыт есть. =0 Должность: ммм... по умолчанию Я бы приняла тебя для начала модером. Но нужно согласие еще одного админа. Подожди немного) Ангел. Хм... неплохо... Ток, имхо, тут куда больше народа давно сидящего... Хотя они себя не предлагали... Админ или глобмодер - однозначно рано. Говоришь, коды знаешь?.. Эт хорошо... Вопшим, или никто не против, я тоже не возражаю. Только НО: будешь страдать ерундой - понижу! ~нудистка по имени Шрам, которая сюда не заходила уже 1000 лет) Лика тож вроде не возражает, хотя она и глобмодер. Иголочка, Какие разделы будешь модерировать? Ангел. Заявка принята
...у нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может. но за те пять секунд, что он сжимал мою руку, я, кажется, сошла с ума... [все, в чем ты нуждаешься, у тебя есть] No matter what you say about love I keep coming back for more Keep my hand in the fire Sooner or later, I'll get what I'm asking for... Ava©Grasshopper aka Иголочka* 
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:36 | Сообщение # 227 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Иголочка, Quote (Иголочка) Иголочка, Какие разделы будешь модерировать? Ангел.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:07 | Сообщение # 228 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| 1.Ник Сумеречница 2.Кол-во полезных сообщений Не знаю... Я не так давно на форуме/ролевой, но стараюсь, честно! 3.Время, проведенное на форуме Второй день, но точно на долго=) 4.Возможности полезного захода на форум (т.е. с целью чистить темки, а не забивать флудилку) Ежедневно 5.Опыт (просто "админ там-то там-то" не устраивает. по возможности, подробное описание того, что именно вы сделали) ГКВ-модератор. Чищу темы от флуда, активна... Найди друзей!-админ. Много сделала для форума-притащила иконки, фон, кнопочки, шапку... ГлаМУРный сайтик для глаМУРных девчонок-модер. Активна, чищу темы... Ещё два форума, но там я занимаю должность администратора ибо это наша с подругой (здесь:Дикая) рола. 6.Должность (имейте ввиду: в админы так просто не попадешь) админ Заявка принята
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:20 | Сообщение # 229 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Анкета: 1.Ник (ники, если зарегено несколько персов)Льдинка. 2.Кол-во полезных сообщений-Я не знаю что для вас означает полезным...Я предложила сюжетик и написала пару описаний,и предлагала курсорчики,но мне отказали...дальше решайте сами... 3.Время, проведенное на форуме-я тут уже 5 дней и рада что попала сюда,я много чего узнала с помощью Шрама и Ангела...Я очень им благодарна!И благодаря им я тут буду подольше!!! 4.Возможности полезного захода на форум (т.е. с целью чистить темки, а не забивать флудилку)Много чего могу сделать,то что попросите сделаю.Ежедневный заход и очистка от флуда,помощь новичкам... 5.Опыт (просто "админ там-то там-то" не устраивает. по возможности, подробное описание того, что именно вы сделали)Я модер на 2 сайтах,там помогаю новичкам,слежу за флудом и очищаю его.Очень много помогла с картинками на сайтах:картинками,курсорами,дизами,кнопками. 6.Должность (имейте ввиду: в админы так просто не попадешь)- Глобальным модером Заявка отклонена
Сообщение отредактировал Льдинка - Суббота, 03.05.2008, 17:23 |
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:44 | Сообщение # 230 |
Награды:
| Сумеречница, Льдинка, кгхм, кгхм.... Блин, народ, вы что?.. Льдинка - хотя бы модер (опять же: локальный или глобальный?) Quote (Льдинка) Я предложила сюжетик и написала пару описаний,и предлагала курсорчики,но мне отказали Если так считать, то 4 сообщения... Ладно. Посмотрела все. В ролевой или начале штук 10-15. Немного, да?.. Quote (Льдинка) Много чего могу сделать,то что попросите сделаю.Ежедневный заход и очистка... Напрашивается вопрос: очистка от чего?.. Quote (Льдинка) Я модер на 2 сайтах,там помогаю новичкам,слежу за флудом и очищаю его. Негусто. Quote (Льдинка) Очень много помогла с картинками на сайтах:картинками,курсорами,дизами,кнопками. Ты их сама делала или скачивала?.. Quote (Льдинка) хотя бы модером Что значит это хотябы?.. Честно (только без обид), против. Ждем остальных админов. Будем решать. Сумеречница - модер (я так поняла, локальный) Quote (Сумеречница) ГКВ-модератор. Чищу темы от флуда, активна... Знаю, видела.. Только ты чуть любитель пофлудить... Была... Сама создаешь себе работу?)) Quote (Сумеречница) Ещё два форума, но там я занимаю должность администратора ибо это наша с подругой (здесь:Дикая) рола. Случайно не Hell Earth?.. Quote (Сумеречница) ГлаМУРный сайтик для глаМУРных девчонок Сюда меня вообще тупой контроль не пускает... Что это вы там делаете?.. Я, впринципе, не сильно против... Но надо дождаться Ангела и Дикую (Коршун что-то вообще канула в небытие). Особенно Ангела...
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:40 | Сообщение # 231 |
Награды:
| Quote (Шрам) Случайно не Hell Earth?.. Одни из тех. Quote (Шрам) Знаю, видела.. Только ты чуть любитель пофлудить... Была... Сама создаешь себе работу?)) А иногда скучно бываед=)
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Иголочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:26 | Сообщение # 232 |
.::Преданная воительница Грозового племени::.
Цепь имен: Хвоинка - Колючка - Иголочка - Иглистая Звезда
Награды:
| Вауу! *извините за флуд* Я просто в шоке. Меня так в университет летний не проверяли, когда решали брать меня или нет. Спасибо за так много комментариев, за то что меня никто из вас не послал и вообще, волновалась когда читала, как ребёнок. Я вообще-то конечно не на администратора себя предлагала, это конечно мне ещё рана, но просто если кто даст шанс быть модератором, сделаю всё что в моих силах. А вот на счёт каких темок мне вы хотите дать, так я вам не указ, ставьте такие, какие считаете что мне под силу. Большое спасибо, за то что не проигнорировали
...у нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может. но за те пять секунд, что он сжимал мою руку, я, кажется, сошла с ума... [все, в чем ты нуждаешься, у тебя есть] No matter what you say about love I keep coming back for more Keep my hand in the fire Sooner or later, I'll get what I'm asking for... Ava©Grasshopper aka Иголочka* 
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:21 | Сообщение # 233 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Иголочка, Ставлю модером Бюро знакомств, Сюжет, Болталка, Картинки и Книги. Если есть возражения - пиши.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:32 | Сообщение # 234 |
Награды:
| Quote (Иголочка) А вот на счёт каких темок мне вы хотите дать, так я вам не указ, ставьте такие, какие считаете что мне под силу. обычно пользователю разрешают выбирать то, что ему ближе... Ангел, вторые две анкеты видела? что скажешь?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:36 | Сообщение # 235 |
Награды:
| Шрам, Насчет Льдинки. Предлагаю немного подождать. Тем более она запросила глоб модером. Насчет Сумеречницы. Против ничего не имею. Но особой пользы я пока не видела. Конечно, опыт приличный, но... я пока не знаю.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:38 | Сообщение # 236 |
Награды:
| Ангел, лично я с обеими думаю не торопиться... Остануться так одни реальные друзья админов и 5 человек, которые заходят тк они модеры... Вопрос не по теме: мне кажеццо, или опять предвод и глаш нигде нету?..
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:44 | Сообщение # 237 |
Награды:
| Шрам, Я согласна, не будет торопиться. Офф: Из предвод осталась одна я. В Сумраке ее/его нет вообще. В Ветра предвода и глаша отписались в теме отъезды. В Речном у предводы комп сломан (по крайней мере, она мне так по асе сказала) Из глаш: ты есть, Мягколапка заходит достаточно часто, в Грозовом - Белолика(но, если честно, она за Белолику редко заходит)
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:47 | Сообщение # 238 |
Награды:
| Простите что не по теме,если хотите можете потом это удалить,но у меня вопрос:Глоб. модер это что так круто?Просто смотрела что в локал. там одни предводы...Просто у вас немного подругому чем на тех сайтах где я была... Сразу спасибо за внимание!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:51 | Сообщение # 239 |
Награды:
| Льдинка, Глоб модеры - это почти админы.
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:24 | Сообщение # 240 |
Награды:
| Мне бы тогда и локального хватит...На тех сайтах были просто Админы и модеры...если нет,то спасибо хоть за то что выслушали...
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:27 | Сообщение # 241 |
Награды:
| Льдинка, Кандидатуры мы рассмотрели, но с выбором не спешим. Посмотрим на поведение, на пользу кандидатов. Тогда и решим окончательно.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:20 | Сообщение # 242 |
Награды:
| Я предлогаю устроить ограничения по поводу написания постов. 3 или 4 строчки, например.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:21 | Сообщение # 243 |
Награды:
| Quote (Сумеречница) Я предлогаю устроить ограничения по поводу написания постов. 3 или 4 строчки, например. Не поняла. По-моему, чем больше пост, тем лучше.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:22 | Сообщение # 244 |
Награды:
| Ангел, имхо, Сум имела ввиду не меньше 3-4...
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:24 | Сообщение # 245 |
Награды:
| Шрам_Пересекающий_Звезды, уху. Ангел, я о том, что посты должны быть от 3-4 строк и более.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:26 | Сообщение # 246 |
Награды:
| Сумеречница, Это можно, но... иногда просто некогда писать. Но и задерживать игру некрасиво. Тем более, я не думаю, что многие смогут писать такие посты.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:27 | Сообщение # 247 |
Награды:
| Сумеречница, на самом деле, это не всегда получается... Хотя, ты права, наверное... стоп... Я была твердо уверена, что у нас в правилах есть что-то на эту тему. Хотя я предлагаю нижний лимит - 2 полных строки.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:29 | Сообщение # 248 |
Награды:
| Ангел, просто когда пост в пол строки это выглядит как-то не красиво. Просто получается не ролевая игра, а конкурс "Кто меньше". Quote (Ангел) иногда просто некогда писать. Это не есть отговорка. Quote (Ангел) Но и задерживать игру некрасиво Но ещё более не краси, когда пост от силы в строчку.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:34 | Сообщение # 249 |
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Вы зашли в какую-то тему и не поняли, что там написано. Но даже если вы поняли, то не стоит писать в каждой теме "Ясно", "понятно", "Это как? я тебя не особо понимаю". - просто довольно смешной пункт) Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Нельзя писать очень короткие сообщение,типа:"Пришел". Нужно писать более подробно - опишите мысли, слова, действия, природу, окружающих вашего персонажа котов и кошек. - помни ла же, что было что-то...
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:44 | Сообщение # 250 |
Награды:
| Шрам_Пересекающий_Звезды, да, но точного ограничения нет. Вот я и предложила.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
|