| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Вопросы-просьбы-чего там еще
| |
| Иголочка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:10 | Сообщение # 51 |
.::Преданная воительница Грозового племени::.
Цепь имен: Хвоинка - Колючка - Иголочка - Иглистая Звезда
Награды:
| Сумеречница, большое спасибо! )) Ангел, знаю что я очень нахальная, но можно мне ещё взять в модерирование "Границы" и "Звёздное племя"? Просто я решила заняться флудом, но не имею права удалять его в тех темках, которые я не модерирую, так как я не админ. Если тебе кажется что я не смогу справиться с этой работой, можешь убрать меня с "Сюжет" и "Книги"
...у нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может. но за те пять секунд, что он сжимал мою руку, я, кажется, сошла с ума... [все, в чем ты нуждаешься, у тебя есть] No matter what you say about love I keep coming back for more Keep my hand in the fire Sooner or later, I'll get what I'm asking for... Ava©Grasshopper aka Иголочka* 
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:12 | Сообщение # 52 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Ещё я могу встать на какие-нибудь разделы.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:18 | Сообщение # 53 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Иголочка, Сделано. Какая-то я сегодня добрая))) Сумеречница, Укажи разделы, тогда поставлю. Я на мой выбор ставить не люблю.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Иголочка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:21 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Ангел, большое спасибо! Я не подведу твои надежды на меня))) Шучу, но сделаю всё, что в мои силах
...у нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может. но за те пять секунд, что он сжимал мою руку, я, кажется, сошла с ума... [все, в чем ты нуждаешься, у тебя есть] No matter what you say about love I keep coming back for more Keep my hand in the fire Sooner or later, I'll get what I'm asking for... Ava©Grasshopper aka Иголочka* 
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:41 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Ангел, окей: Священные места, праздники и персонажи.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:44 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Сумеречница, Сделано)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:01 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Ангел, спс
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:00 | Сообщение # 58 |
Награды:
| А почему у меня не высвечивается подфорум "Картинки"?
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:03 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Сумеречница, Уже видишь?
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:41 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Ангел, та)
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Буран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:20 | Сообщение # 61 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Белыш-Буран-Снежнозвезд
Награды:
| А почему теперь нет привычного входа? Я пытаюсь войти и вылезает новая фигнюшка. А дело в том, что пароли я наизусть не знаю. Они у меня были запомнены на компьютере. (нажимаешь Жезл и входишь). Сейчас дам картинку. Или у меня так просто Опера делает?
Pets name: Whitestorm Adopt your own!
|
| |
| |
| Буран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:36 | Сообщение # 62 |
Воин Речного племени
Награды:
| ТУт были картинки!
Сообщение отредактировал Буран - Вторник, 17.06.2008, 10:43 |
| |
| |
| Буран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:37 | Сообщение # 63 |
Воин Речного племени
Награды:
| Я пока пойду вспоминать пароли.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:58 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Буран, это юкоз изменил. На ГКВ тож так-же... Просто в хостинге кто-то копался. Обновления, так сказать Может ещё новых стандартных дизов добавили...
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Янтарка | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:46 | Сообщение # 65 |
Я пришел спросить, как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
| ой, у мя оч-оч глупый вопрос... а зачем создавать "конкурсы картинок", когда просто "конкурсы" уже есть?..
Av © 24colors Story 'bout luv&paint Если вы совсем не боитесь Кощея.... А ты часом не дурак?..
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:32 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Quote (Янтарка) ой, у мя оч-оч глупый вопрос... а зачем создавать "конкурсы картинок", когда просто "конкурсы" уже есть?.. Это немного другие конкурсы. Как будет время я их доделаю и, короче, почитай в предложениях. Это идея Пушиночки.
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:02 | Сообщение # 67 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| У мя много вопросов и просьб: Вопросы: 1. Где мона взять фотошоп? 2. Это дорого? 3. Сложно ли создавать свой сайт? 4. Как в радикале создают картинки? Просьбы: 1.Ищу чела умеющего делать сайт! 2.Прошу научить такую бездарность как я делать картинки в радикале! Зарание спасибо за ответы.
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:31 | Сообщение # 68 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Quote (Мятка) У мя много вопросов и просьб: Вопросы: 1. Где мона взять фотошоп? Сори что влезаю,но я не удержалась: Точно не знаю, но можно купить, скачать и еще я нашла онлайн-фотошоп. Могу дать адрес... Там почти как в настоящем только кое-какие проблемы с надписями... Quote (Мятка) 2. Это дорого? Чесно говоря незнаю... Quote (Мятка) 3. Сложно ли создавать свой сайт? Про сайт не знаю.. а вот форум наподибии этого... Можно сказать по среднему... Вот создать форум легко... а вот что бы его оживить оч трудно... Quote (Мятка) 4. Как в радикале создают картинки? Картинки там не делаются... там ты можешь получить коды на картинки... Подробней в теме Фото-радикал( нажми на слово и оно перенесет тебя в тему) Quote (Мятка) 1.Ищу чела умеющего делать сайт! Умею... но некоторые думают что со мной пропадут((( Quote (Мятка) 2.Прошу научить такую бездарность как я делать картинки в радикале! http://forestcats.ucoz.ru/forum/5-228-1 - вот тут в темке почитай как получать в радикале коды... Чуть что обращайся!
|
| |
| |
| Иголочка | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:13 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Quote (Мятка) 1. Где мона взять фотошоп? Скачать можно где угодно)) Еслт нужны подробнеы ссылочки, обращайся)) Quote (Мятка) 2. Это дорого? Ну всё зависет от сервера, где ты будешь его сказивать. Впринцыпе, это безплано, то если ты уж хочешь, как говориться, по правильному, то надо покупать. А это ооочень дорого) Quote (Мятка) 3. Сложно ли создавать свой сайт? Не очень)) Могу помочь, если надо)) Quote (Мятка) 4. Как в радикале создают картинки? Создают? Может перекачивают? Нажимаешь приложишь, ищёш кратинку, которая тебе нужна и вала)) Quote (Мятка) 1.Ищу чела умеющего делать сайт! Это я))
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:04 | Сообщение # 70 |
Награды:
| И ещё где найти (если мона) ученика? Где обяв написать?
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:06 | Сообщение # 71 |
Награды:
| Мятка, В теме ученики - наставники своего племени.
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:14 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Ангел в Грозовом и Ветра племён такая штука есть а в Речном тюти!
|
| |
| |
| Моховинка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:32 | Сообщение # 73 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Моховушка-Моховинка-Моховая-Моховая Звезда
Награды:
| Мятка, создадим.
Племянницы: Листоушка и Радуга,Белолапка и Льдинка. Племянник-Ежевика. Сестры: Мягколапка и Fenix. Братьев- нет. Лафф сестры Мягколапки( не знаю как его назвать)- Буран. Мой наставник - Клык.
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:35 | Сообщение # 74 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| У мну вопрос! Почему я немогу никому репутацию повысить?
|
| |
| |
| Моховинка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:36 | Сообщение # 75 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Моховушка-Моховинка-Моховая-Моховая Звезда
Награды:
| Quote (Льдинка) У мну вопрос! Почему я немогу никому репутацию повысить? Может ты уже повышала этому пользователю репутацию? Больше одного раза нельзя (если ты не модер или админ).
Племянницы: Листоушка и Радуга,Белолапка и Льдинка. Племянник-Ежевика. Сестры: Мягколапка и Fenix. Братьев- нет. Лафф сестры Мягколапки( не знаю как его назвать)- Буран. Мой наставник - Клык.
|
| |
| |
|