|
Конкурс № 14-Фури(волки)
|
|
| Night | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
|
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Мятка, эм... я так поняла. что тут тема - волчьи фурри... А не просто волки. (не забываем нажать на картинку и увеличить) Автор вроде GoldenWolfen (по крайней мере, взять 3000 лет назад с ее (?) сайта)
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Песчинка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Песчинка-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
Награды:
| Это фури?
Pets name: Kyka Adopt your own! Папа:Клык Мама: Мятка Сестрёнка:Искрохвостка Дядя:Коготь Подруги:Пушиночка, Полосатенькая, Цепь, Снежинка, Малинка, Мурка 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| а мне можно?я надеюсь-это фурри
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| (с)khaosdog
' c l i c a b l e
|
| |
| |