| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Путь в никуда
| |
| Речушка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Молодая Воительница Речного племени
Цепь имен: Ручейная - Речечка- Речушка - Речная Звезда
Награды:
| Коты - Воители. Путь в никуда. Автор:Речушка Бета:Льдинка Гамма:Искрохвостка Тема: Коты-Воители. Те же территории, новые герои. Описание:Ручеёк, оруженосец Речного племени, узнаёт о пророчестве. Он предполагает, что оно о нём и, собрав своих друзей, отправляется в долгое и опасное путешествие. Звёздные предки оберегали путников лишь в начале пути, но потом беспросветно исчезли."Предки воителям помогают, но есть битвы, которые приходится вести в одиночку."
.:По моему голосу можно понять, что я и раньше у реки жила:. Родственники: Нету. Все остались в Горном клане! мамочка: Ночная Река! папочка: Коготь! сестричка: Медь, Пушиночка (её подкинули в Грозу) братишки: тётя: Мятка! дядя: лучшая подруга: Искрохвостка (aka Гамма)! Друзья: Малинка, Медь, Снежинка, Крутобок, Льдинка (aka Бета), Травница! Враги: Разыскиваются! Лафка: Ищу!
Сообщение отредактировал Речушка - Вторник, 25.11.2008, 20:09 |
| |
| |
| Речушка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ПРОЛОГ Звёздные предки предупреждают, Но лишь воины решают - Что им делать и когда! Ручеёк потянулся, зевнул и выглянул из пещерки. Его наставник нежился на солнышке. Рядом лежала его подруга и вылизывала ему шерсть между ушей. Ручеёк покачал головой и подумал:"Ну вот опять... Рыбохват меня вообще забросил! Я только и знаю, как от барсука защищаться и пару охотничьих стоек разучил и всё!". Оруженосец услышал, как Пятнозвёзд говорит с Травницей. Но вот только о чём? Ручеёк подпрыгнул и бросился к пещере. Он подставил ухо к пологу из ежевики и прислушался. - Иногда коту даётся другая река, чтобы плыть, не племенная! - твердила целительница. - Нет! Пусть он учится на воина. - Пятнозвёзд встал и указал хвостом Травнице на выход. "Это обо мне!" - вдруг подумал Ручеёк. Он так крепко задумался, что чуть не упал, когда его задела Травница, яростно хлещущая себя хвостом. Она пронеслась мимо ученика к себе в палатку. Ручеёк поднялся, отряхнулся и решил:"Сегодня ночью соберу друзей, и мы вместе пойдём исполнять наше предназначение!". Глаза оруженосца ярко блеснули решимостью. Было уже ясно, что он не отступит, пусть его хоть пердводитель задерживает.
.:По моему голосу можно понять, что я и раньше у реки жила:. Родственники: Нету. Все остались в Горном клане! мамочка: Ночная Река! папочка: Коготь! сестричка: Медь, Пушиночка (её подкинули в Грозу) братишки: тётя: Мятка! дядя: лучшая подруга: Искрохвостка (aka Гамма)! Друзья: Малинка, Медь, Снежинка, Крутобок, Льдинка (aka Бета), Травница! Враги: Разыскиваются! Лафка: Ищу!
Сообщение отредактировал Речушка - Среда, 26.11.2008, 13:51 |
| |
| |
| Речушка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Глава 1. Солнце медленно выкатывало из-за горизонта, бросая лучи света на главную поляну Речного племени. Тёмно-багровое рассветное небо проглядывало сквозь густые колючие ветки огромных сосен. Где-то нервно поухивала сова, неуспевшая спрятаться до утра. Роса блестела на пологе из ежевики, закрывающем вход в пещеру оруженосцев. Послышался долгий зевок из палатки целителя. Это ученик Травницы, Лунобред, проснулся. Он собирался сходить за травами. Покачнулся полог, и из палатки показалась мордочка серенького синеглазого оруженосца. Это был Ручеёк. Он рано встал сегодня. Ему не терпелось сбежать отсюда со своими друзьями и исполнить то пророчество. Конечно же, оно было не о нём. Но что в этих делах понимает новоиспечённый ученик? Ручеёк, стараясь не обращать на себя внимания своих соплеменников, тихонько подошёл к куче с дичью и стал её обнюхивать. Когда он потянулся за жирной полёвкой, его вдруг окликнули: - Ручеёк! To be continued... Продолжение: Оруженосец нервно дёрнул ушками. Он знал, что оплошался вчера. Он нахамил самому глашатаю, потому что, видите ли, тот плохо обращается с его наставником! Какой важной шишке понравится хамское отношение. Ручеёк решил, что если он себя не осилит и не повернётся, то он последний трус. Ученик набрал в грудь побольше воздуха и посмотрел на того, кто его окликнул. Это был сам глашатай Кривохвост. Он подошёл к молодому оруженосцу и шепнул на ухо: - Вообще-то, я не сержусь на тебя. Все мы делаем ошибки! - в этот момент зелёные глаза Кривохвоста погрустнели. "На кого он намекает? Может, на себя?" - предположил Ручеёк. - Я и правда плохо обращался с Рыбохватом. - признался глашатай - Но это мой долг - держать дисциплину в племени! Ты правильно сделал. А теперь, если не возражаешь, можно мне взять тебя на охоту? - В рассветный охотничий патруль?!! - воскликнулл Ручеёк. Да об этом же все ученики мечтают! - Нет. - ответил глашатай - Просто со мной. В двоём! - тут его глаза странно блеснули. Оруженосец не мог понять, что это означает, но это подсказывало ему, что что-то произойдёт нехорошее. Но на свой страх и риск Ручеёк согласился. А вдруг, если он откажется, то совсем потеряет к себе уважение? С трепещущим сердцем Ручеёк двинулся за Кривохвостом к выходу из лагеря.
Сообщение отредактировал Речушка - Понедельник, 24.11.2008, 22:29 |
| |
| |
| Дикая | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
[everybody lies]
Цепь имен: Чернушка - Безумная - Дикая
Награды:
| Речушка, интересно))) Так я поняла, ты уже ищешь бету и гамму, так что удачи тебе))) Очень интересно написано, и сюжет хороший)))
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| да... мне тоже понравилось... почитала с удовольствием... жду)
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Спасибо! Буду стараться и писать продолжение!
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Речушка, будем ждать а пока тебе +
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Хорошо написано. Чуствуется описание природы, действий. Сюжет уже прост, ясен и интересен. Надо бы только еще немного больше сделать, тоесть что бы было немного побольше. Остринка есть, но потом нужно будет ее подчеркнуть.
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Спасибо! Представь себе! Сегодня задали доклад по биологии... О блохах... Вот сейчас сижу, с компа переписываю... Напишу и сделаю подлиннее и поинтереснее!
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Чуть что могу помочь. Можно что бы подлинне было, написать больше описания природы, внутрений мир ученика, его мысли.
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Хорошо! Так и сделаю! Спасибо!
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Потом если что то еще придумаю, напишу.
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Глава 2. Ручеёк спешил за бегущим глашатаем. Мышцы Кривохвоста чётко прорисовывались на его мощном теле. Воин грузно переставлял лапы, но при этом передвигался очень быстро. Его шерсть поблёскивала на ярком утреннем солнце. Оруженосец посмотрел на глашатая и подумал:"Какой же он красивый! Да ещё и великий глашатай! Его все уважают. Вот бы мне таким стать!..". Замечтавшись, Ручеёк не заметил на тропинке бревно, преграждающее путь. Оруженосец выпустил когти и резко затормозил, но не успел и врезался в поваленное дерево. Ручеёк плюхнулся животом на землю. Кривохвост заметил, что оруженосец отстал и подошёл к нему. - Всё в порядке? - забеспокоился глашатай. - Всё отлично! - вскочил на лапы оруженосец и стал вылизываться. Тут он не предусмотрел, что к его шерсти прилипли песчинки. Ручеёк поперхнулся ими и закашлялся. "Надо быть внимательнее, если я хочу стать таким же как он! Что я за дурень мышеголовый!!! Кривохвост взял меня с собой на охоту, и надо проявить себя с лучшей стороны!" - сказал сам себе оруженосец. Ручеёк выплюнул песок и пошёл дальше. Глашатай теперь медленно пробирался сквозь папоротники, потому что не хотел распугать дичь. Оруженосец проследил за его взглядом, но не нашёл ничего интересного. Может, Кривохвост проверяет его? Тут Ручеёк наступил на засохший лист папоротника, и он громко хрустнул под серенькой лапой ученика. Из высокой травы с дикими криками вылетел глухарь и, поднявшись повыше, сел на ветку дерева. "Опять! Да что со мной сегодня такое!" - удручённо подумал Ручеёк. Кривохвост сел и вздохнул. Похоже, он был разочарован оруженосцем. Глашатай повернулся к Ручейку и сказал: - Я правильно поступил, что тогда наказал твоего наставника! Он и правдо плохо тебя тренировал. Я же видел, как ты скитался по лагерю без дела и мешал Травнице! - Наверное, ты прав!.. - ответил ученик, а сам на себя крикнул:"Это же я виноват! Что я всем вру! Немедленно надо прекратить!". Ручеёк решил сказать это глашатаю, но Кривохвост уже прыгнул в кусты. Через секунду воин вылез с торчащим из пасти мышиным хвостом. Кривохвост бережно положил полёвку на траву, прошептал благодарность Звёздному племени и посмотрел на оруженосца: - Вот так надо охотиться, а не лезть сквозь бурелом, как полоумный медведь! С этого момента я буду тренировать тебя! Готов? - Готов! Я буду очень усердно заниматься! - пообещал Ручеёк, решив не упускать ни единого слова, что говорит ему его новый наставник. - Я сделаю из тебя великого кота. Ты должен понять, что значит быть настоящим воином! - Кривохвост указал хвостом налево:- Пойдём в лагерь! Я вижу, ты устал! "Я не устал! Просто у меня день плохой!" - обиделся про себя Ручеёк, подумав, что глашатай его считает ещё маленьким и неопытным котёнком - "А ещё в длинное и опасное путешествие собирался! Сначала тренироваться надо, мышиные ты мозги!". ***** Ручеёк зло пнул кусочек мха, лежащий около палатки целителя, а затем позвал: - Лунобред! Из палатки вылез чёрный котёнок с белыми лапками и белым кончиком хвоста. - Чего тебе? - лениво пробубнил ученик. - Хочешь сбежать? - предложил Ручеёк. - Чего-Чего?!! - непонял Лунобред - Зачем это нам? И вообще... - Да ладно тебе! - ученик шутливо пнул чёрненького котёнка в бок - Ты только представь, сколько приключений нас поджидает! Мы вернёмся через несколько лун и станем героями! - Или нас накажут! - за спиной оруженосцев появилась серо-голубая ученица. Ручеёк вздрогнул от неожиданности. Учених тяжело выдохнул: - Не пугай... Меня! Хочешь с нами? Конечно, Лунобред против... - А никто этого не говорил! - возразил ученик. - Я на всё согласна, лишь бы не видеть свою суетливую наставницу! - ответила кошечка. - Так вы согласны?!! - удивился Ручеёк. - Возможно! - кивнула серо-голубенькая, которую звали Капелька. Она кивнула своим друзьям и ушла. Лунобред посмотрел на оруженосца и спросил: - Это вот что сейчас было? - Не знаю! - пожал плечами Ручеёк - Но радует то, что хоть кто-то согласился пойти с нами! ***** - Ну?! Ты готова? - толкнул Каплю Ручеёк. Кошечка лениво зевнула и, не разлипая глаз, промямлила: - Угу! Я тут поговорила кой с кем... С нами хочет пойти мой брат! - Это Листик? - спросил оруженосец. - Да нет! - фыркнула Капля - Это не Листик! Это Снежик! - Беленький такой и пушистый? - Ручеёк повернул голову к Лунобреду, стоящему сзади: - Берём его? - Думаю, предки возражать не будут! - ответил ученик целителя. Оруженосцы вышли на поляну. Ручеёк поднял голову к небу. В его глазах отразились яркие звёзды, придав им таинственный блеск. - Сами предки нас призывают! Нам предстоит исполнить их волю и отправиться в опасное приключение! - прошептал ученик. - Ну хватит! - не выдержал Лунобред - Это моя фишка! Только я так делаю! - Не считая предводителя! - хихикнула Капля и шутливо пнула котёнка в бок - Да не дуйся ты! Подумаешь, какие-то тупые звёзды! - Они не тупые! - возразил будущий целитель - Это наши предки-воители! Их надо уважать! И почитать так же, как всех котов из нашего племени! - Я не могу почитать всех! - фыркнула ученица - Предводы и глашатая с меня и так хватает! Да и наставник! А тут ты ещё со своими звёздами! И, якобы, призраками! На фиг они мне нужны! - Они помогают нам! - спокойно сказал Лунобред. - Или пудрят мозги! Какой от них толк, если они всё время говорят загадками? - Капля ударила хвостом по земле. - Но к каждой загадке есть разгадка! - ученик целителя привстал - Это можно разгадать! И будет великая польза! - Великая?! - вскочила ученица - Да мы только время из-за этого теряем! Меньше загадок - больше времени! Больше времени - больше дичи! - Ты ведь готовишься на воительницу... - вдруг понимающе протянул Лунобред и вскинул гордо голову - Тебе же до этого нет никакого дела! Тебе наплевать, что я под риском заразиться от больных! То, что я роюсь в вонючих травах! А ведь я исполняю свой долг! Пытаюсь сохранить племя! А ты... Только охотишься, да не пойми как, и тренируешь боевые навыки! А со стороны наблюдателя, это выглядит, буд-то ты хромоногий барсук! - Пошли уже! Надоело! - остудил пыл учеников Ручеёк - Время не ждёт! Скоро утро, а там отправят рассветный патруль и нас застукают! Спорящие замолчали, и оруженосцы дружно вылетели из лагеря.
Сообщение отредактировал Речушка - Вторник, 25.11.2008, 20:43 |
| |
| |
| Льдинка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Главы становятся все лучше и лучше, но ты же не хочешь сказать что это вся 2 глава? надо не заканчивать.
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
Награды:
| А я и не собираюсь говорить, что она кончается!))) Я её буду ещё дорабатывать, расширять и делать больше всяких описаний (природы и всего такого)! Жду критики и советов! И ваше мнение!)))
Сообщение отредактировал Речушка - Понедельник, 24.11.2008, 23:16 |
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:00 | Сообщение # 16 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Речушка, Может я критикую но я просто не поняла.В прологе ты называегь наставника Ручейка Златогривом, а в 1 главе Рыбохватом??
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:54 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Так... Исправила!
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:43 | Сообщение # 18 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Речушка, мне понравилось. Очень.))) Только можно небольшую ошибочку исправить? В никуда пишется через и. Извини конечно за вредность.))) А так мне понравилось.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:56 | Сообщение # 19 |
Награды:
| В начале исправила, но как название темы исправлять?
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:01 | Сообщение # 20 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Речушка, только адиминистратор может исправить.) Вредная я.)))
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Да не такая уж и вредная! А мне всё-таки исправили!
Сообщение отредактировал Речушка - Вторник, 25.11.2008, 20:56 |
| |
| |
|