| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Оффтопы из Совета
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 51 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Волка до сих пор нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет, кстати.))))
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 52 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Снежинка, офф: нет, слава богу мы уже расходимся... Так, РП где все? давайте уже расходиться... что-то я одна только ушла, путь будет такой - Остров совета ==> РП (речное племя)==> Лес ==> вход в лагерь ==> поляна ?? или много постов и пунктов?
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Медь | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 53 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Офф:Народ активнее!!!Мы уже рассходимся по домам! Алмазная_Звезда, похоже мы с тобой единственные кто собрался домой из Речного племени)))))))))
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 54 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| офф: а кошки телепортироваться умеют??А то я тут лежу..Ладно..появимся в лагере таинственным способом..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:39 | Сообщение # 55 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Мышонок, Типа мы все тебе дойти помогли) Иначе мы еще уходить неделю будем)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:40 | Сообщение # 56 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Мышонок, ты не одна такая. Я там по идее тоже где-то валяюсь.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:40 | Сообщение # 57 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Ладно, вы как хотите, а я уже в лагере)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:40 | Сообщение # 58 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Ура, лан короч, я тип тоже уже в лагере))
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
|