Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
флуд для модеров
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 51 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Лили, выбирай))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Львинолап | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 52 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| офф: чего?
|
|
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 53 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| офф:ихь не борзеть!Ихь яростно кричать))))))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 54 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Офф:А как?
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 55 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Кровавая_Слеза, все еще нет слова-ключа. Внешность и характер - все еще мало. Ни одна девочка 13 лет просто физически не сможет допустить подобное кол-во ошибок в посте. Есть три исключения: девочка умственно отсталая; девочка только-только начала учится грамоте из-за тяжелого материального положения; девочка издевается.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Цветолица, это сюжет, по которому мы должны играть) *кратко и ясно*
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Цветолица, или снимут с должности (если это админ или модер, и то это случается очень редко), или удалят( такого случия в моей практике не было), или оставят так, как есть, это зависит от админов
|
|
| |
Корь | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 58 |
Ученица целительницы племени Ветра
Цепь имен: Заноза - Корь - Ущербная Звезда
Награды:
| Серебро, ой...спалилась XD
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 59 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Огонь мож я???
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 60 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Огонь, т.е., тебе ник тоже менять?..
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Царапкула | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 61 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| офф: не пошлю!)))Я уже придумала кое-что поинтересней)
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
Nonsense | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 62 |
рассеянно;
Цепь имен: Non(нет.англ.) - Nonsense
Награды:
| ученики -_-
Я кукла вуду, плакать не буду И запомни, я ничего не забуду Мой рот забит и глаза зашиты, Но никто не забыт И ничто не забыто av [c] ?_?
|
|
| |
Paradox | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 63 |
[да неужели?]
Цепь имен: Doxy - Paradox - Paradoxiya
Награды:
| ученица, не откажусь от наставника)
Don't copy me, don't use me... тыкательно, тыкаем Мистические Коты-Воители Paradox, moder and глашатая Вереского племени
|
|
| |
Paradox | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 64 |
[да неужели?]
Награды:
| Сапфир, *хитро улыбаецца* Предупреждаю: а)я не умею и ненавижу драться б) я травоядная и терпеть не могу любого насилия Когда тренируемся?
Don't copy me, don't use me... тыкательно, тыкаем Мистические Коты-Воители Paradox, moder and глашатая Вереского племени
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 65 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Quote (Лавушка) А можно я в ученицы целителя? Во - первых, у нас уже есть ученица целителя. Хотя можно было бы взять и вторую. А во - вторых, ты слишком маленькая. Тебе по анкете было 2 - 3 луны.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Quote (Белая) офф: а когда меня собираются убивать (ну чтобы уже подготовиться к передаванию должности) Наверное, на финальной битве.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Paradox | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 67 |
[да неужели?]
Награды:
| офф: кору есть будет))
|
|
| |
Сумеречница | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 68 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| офф: ахх.. Я -то умею^^ Вот только кого встретим-то Оо все враги испугаются внешнего вида Доксии и убегут.. Вот как забабацаю пост на двадцать строк!.. *обидилось*
' c l i c a b l e
|
|
| |
Микки | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 69 |
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Награды:
| Пушиночка, Офф: Не))) Я там у ручья отдыхаю после плаванья) Приходи туда - познакомимся)
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 70 |
Награды:
| Квин, Вы у них по Лс спросите.
|
|
| |
Коготь | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 71 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Quote (Ночная_Река) 1. Ники обоих родителей: пока только я(1шт. родителя)Ночная_Река Точнее Ночная_Река и Коготь.
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
|
| |
Зеленая_Паутина | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 72 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Легкий флирт..ладн, для начала неплохо..Значит Белое Перо?
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
|
| |
Янтарка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 73 |
Я пришел спросить, как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
| Активно жду себе все, кроме поста в "администраторов"
Av © 24colors Story 'bout luv&paint Если вы совсем не боитесь Кощея.... А ты часом не дурак?..
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Медь, Травница, но вы же в одном племени!!! Не понимаю, в одном племени и ещё враги!!!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:41 | Сообщение # 75 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Пушиночка, ну ты прям красавица. На первой фотке, на второй что-то не нахожу тебя.)))
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
|
| |
|