| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Happy Birthday, Белолапа!
| |
| Алогривая | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Прекрасная Целительница племени Ветра
Цепь имен: Алошёрстка-Алогривка-Алогривая-Алая Комета.
Награды:
| С днём рожденья, Белолапа! Тебе уже четырнадцать лет, Так живи и радуй маму с папой Лучше тебя не будет и нет! Поздравляю!
Аватар by Коршун, спасибо ей огромное :333 My love - Коршун
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Поздравляю!)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Поздравляю!!!!!)))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Спасибо большое за поздравления.) К сожалению я почти забросила эту замечательную ролевую из-за нагрузки в школе. Буду надеятся, что смогу выкроить минутку свободного времени, чтобы зайти сюда!))
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Поздрааавляюю)))) =*
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Музыка, Спасибо))
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Шторм | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
Старший воин Грозового племени
Цепь имен: Штормишка-Штормик-Шторм-Шторм Звёзд
Награды:
| Поздравляю тя!!!!!)))
.:Моя семейка:. Мои други-Златогрив,Огнегривый Мои подруги-Синегривка,Флер,Медянка,Дерево Мои братья-Львинолап,Златогрив Мои сёстры- Мои дети-Глупость Моя лафф-Стальногривка Ученик-Глупость
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:45 | Сообщение # 8 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Шторм, Алмазная_Звезда, спасибки)
|
| |
| |
|