Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
С Днем Рождения, Сумеречница!
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
bloody_sunrise | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:28 | Сообщение # 2 |
[is love really hurts?]
Цепь имен: Алый - Рассвет - Кровавый Рассвет
Награды:
| ее :3 напишу маленькую речь :3 с Сум я познакомилась, еще когда тусовалась на ГКВ, была Сажей и совала свой длиннющий нос во все холивары на форуме. О, я еще помню, какая эпическая битва разверзлась из скромной просьбы всем блондинкам прислать свои логины и пароли :3 Сум там, кажется, была Метель или Метелица, что-то в этом духе :3 в общем, когда счастливой мне только-только поставили асю, я бросилась добавлять всех, кто отписался в соответствующей теме. С двумя людьми я общаюсь до сих пор - с Сум (вернее, общалась, но потом это как-то само собой прекратилось ^ ^) и с еще одной девочкой, уже даже не помню, как ее там звали. Так к чему это я? Ах, да. Сумеречница - очень хороший и приятный в общении человек, и я желаю ей здоровья, счастья, любви и чтобы все ее желания сбывались. вроде как все ^ ^
сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
|
|
| |
Сумеречница | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Ангел, спасибо, солнце)) Рада, что про меня помнят^^ bloody_sunrise,спс)) Оч приятно слышать читать про себя такие слова)) ну ты и речь завернула! А звали меня там (и зовут, вродь) Метель, хД
' c l i c a b l e
|
|
| |
bloody_sunrise | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
[is love really hurts?]
Цепь имен: Алый - Рассвет - Кровавый Рассвет
Награды:
| Сумеречница, ее)) это тост *подняла бокал с мартини*
сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Ну штож Сумерчница, поздравляю тебя с днём рождения..Желаю всего хорошего, кавайного и родостного)))
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
|
| |
Шрам | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Сумеречница, котеночек, я, как и БС, знаю тебя с ГКВ (куда ты попала маленьким глупым комком меха). Ты сильно изменилась за это время и я рада этому) Ты выросла в очень классную жену человека! И я хочу, чтобы ты ни за что не прекращала радоваться, смеяться и шутить. Счастье - главное в жизни!
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Коршун | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
Воин Сумрачного племени
Цепь имен: Остролистик - Остролист - Коршун - Лунный Коготь
Награды:
| ((8 Я скажу просто: С Днём рождения ))
|
|
| |
Лисья-лапка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: ...
Награды:
| Сумеречница, с днем рождения, лапа! В этот день ты вступила в удивительное путешествие, называемое Жизнью. Пусть этот путь всегда будет кристально-ясен и спутники тебя пусть всегда окружают отличные!
... Я верна Речному племени.
|
|
| |
Сумеречница | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:43 | Сообщение # 9 |
Награды:
| bloody_sunrise, спс) Стальногривка, спасибо, сонце! Радостного мне в последнее время как раз не хватает... Шрам, хД.. ГКВ много с кем меня познакомил) Спасипки, солныФко)) Коршун, аригатоо^_^ Лисья-лапка, спасибо большое!
' c l i c a b l e
|
|
| |
Музыка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Поздравляю тебя Сум,ааа :*** оставайся такой же Някой :**** /любит/ пусть у тебя всё будет в шоколаде :*
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
lenusya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
.:беззаботный котенок Грозового племени::.
Цепь имен: кошка дьявола-воин дьявола-дьявольская звезда
Награды:
| Сумеречница, Поздравляю!!!Желаю много конфет и модных кофточек!
буду верна своему племени до конца своей жизни!!! Мамуля-Стальногривка Папуля-Шторм Братец-Белый Дракон Сестренка-Глупость Подруги-Смерть, Дядюшки и Тетюшки:Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия
|
|
| |
Пестролисая | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:11 | Сообщение # 12 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Лисичка-Пестролисая-Пестрая Звезда
Награды:
| Вообщем поздравляю всех девченок у кого сегодня днюха сэтим праздником)) Удачи вам и здоровья))) И вот мой скромный подарочек^^ (заросовочка))
ava by Dark Cat
|
|
| |
Царапкула | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:27 | Сообщение # 13 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| А?! Я что-то пропустила?! Сум, дружища, поздравлчю!(разбрасывает букетики)
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
Сумеречница | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Музыка, ой, мерси... *покраснел* lenusya, спс, няшечка! Пестролисая, ой, красотища *тронут до глубины души* Мордах ну оч-оч умильный^^ Царапкула, *ловит букетики* вахх) Спасибо!
' c l i c a b l e
|
|
| |
|