| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Наши фото!
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:05 | Сообщение # 176 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Наконец - то я собралась выложитть фотки с прошедших Дней Рождения)   
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:32 | Сообщение # 177 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Ангел, супер!!!!! Только не понятно, у тебя бардовый (как на 3) или чёрный (как на 4)? =)))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:57 | Сообщение # 178 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Ангел, тебя эта сучка пофотошопила?)))) Шрам, выкладываю то, что где-то обещала.))) Моя днюха. Готство слегка пожирает меня. Берцы (иили как их там правильно) мне спронсировать никто не хочет.))) Подрабатываю визажистом.) 
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
Сообщение отредактировал Снежинка - Понедельник, 26.10.2009, 12:05 |
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:01 | Сообщение # 179 |
Награды:
| Еле просмотрела! Снежин, слабо было для разнообразия уменьшить?
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:06 | Сообщение # 180 |
Награды:
| Серебро, так нормально? Сама охренела как увидела. Я что виновата, что у радикала пмс и он глючит?))))
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:38 | Сообщение # 181 |
Награды:
| Теперь хорошо. У! 3 и 5 - прелесть!!!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:04 | Сообщение # 182 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Quote (Серебро) Только не понятно, у тебя бардовый (как на 3) или чёрный (как на 4)? =))) Как на третьей)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:27 | Сообщение # 183 |
Награды:
| Серебро, спасибо.))))
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:26 | Сообщение # 184 |
Награды:
| Ангел, тебе идёт такой цвет!)) *блин, а я думаю, что я не скоро себя САМА покрашу...*
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:04 | Сообщение # 185 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| У радикала ПМС?! О.о Неожидала)))Чес слово))
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:33 | Сообщение # 186 |
Награды:
| Лилу, представляешь!!!!!))))))) Это мы так в школе говорили, если кто-то из учителей злой был, орал не по делу. Ну, тут почти тоже самое.))))
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 187 |
Награды:
| Лилу, Снежинка, флуд! Девочки, я всё понимаю, но не пора уже старше стать. обсуждайте в таком случае в чате в конце то концов!
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:21 | Сообщение # 188 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Ангел, мне ооооч нра фотки. (мя глючит, и ты кажешься мне похожей на Крыль О_О) Снежинка, аааааааааа!!!!!!!! Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! *___________* таааааак клааасснооо!!!!!!!!!!! Тебе не приходила в голову мысля укоротить юбку у платья в два раза?...
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:46 | Сообщение # 189 |
Награды:
| Шрам, пасиба.)))) Жалко как-то резвть. Все-таки 300 тысяч на себя надела. Как бы это правльно перевести... Но на наши деньнги это очень много для платья. Серебро, а не проще ли в таком случае просто удалить сообщения? Мы такие взрослые уже стали?)) Чел-к мне здесь написал, а ему в чате отвечать буду? Если так не нравится, просто молча удаляй. Quote (Серебро) Девочки, я всё понимаю, но не пора уже старше стать.
|
| |
| |
| Корь | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:01 | Сообщение # 190 |
Ученица целительницы племени Ветра
Цепь имен: Заноза - Корь - Ущербная Звезда
Награды:
| Quote (Шрам) мя глючит, и ты кажешься мне похожей на Крыль О_О ?!!!!!!!!
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:52 | Сообщение # 191 |
Награды:
| Снежинка, вот поэтому я и говорю. Удалять могут только Шрам и Ангел, а мы, модеры, должны перемещать, и поверь уж, это не два раза пальцем тыкнуть на мышь.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:13 | Сообщение # 192 |
Награды:
| Корь, значит глючит.. ^__^''''''''''''''''''''
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:18 | Сообщение # 193 |
Награды:
| http://vkontakte.ru/album6854983_97951678 - праздновали канун дня всех святых. выкладывать через радикал катастрофически нет времени
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:12 | Сообщение # 194 |
Награды:
| таГ.. выкладываю фотки по-человечески0)) и - обе фотки из серии "фурри выбирают чупа-чупс, а не сигарету" (кстати, мне вчера два раза предлагали сигарету вместо конфет) - Кролик с Кошкой (или Рита с Дашей) на классной снежной улице Королева - Зашли к оч умной однокласснице. Нам оч обрадовались. Особенно бабушка. (у нас была мысля попросить не конфеты, а абонемент на годовое списывание какого-нить предмета, но с ужасом обнаружили, что мы с Дашей вместе делаем ВСЕ предметы. Мы были в шоке... Вместе мы - сила!!!) - Зашли еще к одной умной однокласснице. Мегоудивились, увидев около подъезда младшую сестру этой одноклассницы с аж двумя парнями! Так даже я делаю оч редко!!! - У Ленки. Мегочеловек, который с радостью вынесет тебе целый холодильник!! - Лена была единственным человеком, догадавшимся сфоткать мой хвост) Продолжение следует...
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:32 | Сообщение # 195 |
Награды:
| Серебро, ты думаешь, если здесь я простой смертный, то я везде такая? Я на трех сайтах админ и знаю, что акое переммещение и многие другие вредные вещи, о которых ты и не догадываешься. Quote (Серебро) и поверь уж, это не два раза пальцем тыкнуть на мышь. Шрам, такия ушки.))))
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:57 | Сообщение # 196 |
Награды:
| ррр...... забейте.. а то Я два раза пальцем ткну на мышь и все полетит к чертям Снежинка, ^ ^
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 197 |
Награды:
| http://vkontakte.ru/album6854983_12847700?st=80 или: - сумка. Реклама везде, ога-ога)) - на презентации или что-то вроде того) - таинственный Корш) - неадекватные дети) Я в ушах, Корши тут нет, девочка справа в белой кофте - Алогривка с форума Серой Звезды, рыжая девочка - та-самая-Готика.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:45 | Сообщение # 198 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Итак у меня дошли руки)) выстовляю фотки с Хелоуина)) поясняю зарание: Я -чёрная кошка,Ксюша-ведьма моя хозяйка хДД мяу)) мой костюм на хэл)) уши кошачьи с розовой серёжкой кольцом в левом ухе. стрелка через глаз. поводок серебряного цвета. топик. перчатка синяя на правой руке. когти наклодные чёрные юбка пышная. хвост. туфли синие. делал сам. я и Ксю. )) - и снова ми))
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Царапкула | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:02 | Сообщение # 199 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Ыыы, какая кися! А сережку ты сама вставяла? А уши сама делала?
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:03 | Сообщение # 200 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| няяяяяя)) да,сама)) и уши сама и хвост сама и юбку и топик)) всё сама делала))
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
|