| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
А я сегодня....
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:44 | Сообщение # 326 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| хех, я тоже болею) а я сегодня, наконец-то зашла на этот сайт) очень рада всех видеть)
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:45 | Сообщение # 327 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Алмазная_Звезда, а я-то как рада тебя виидеть)))) *потирает ручки* Про домашнее обучение: я последние несколько лет оч часто болею, поэтому в прошлом году мя уже учителя задолбали подколами типа "а она у нас заочница". Но для домашнего обучения с учителями на дом у меня здоровье хорошее слишком, экстерната у нас в школе нет, а идти на него чертикуда не хочется, посему свой последний год в школе я честно домучиваю очно)))) У меня лучшая подруга, к которой были подобные же претензии, в этом году ушла в школу в Москву (у нее там мама работает) на экстерн. На уроки ходит "по выбору". Каким-то чудом умудрилась это полугодие на отлично закончить)) Но говорит, что запарно, ибо всякие истории-биологии-итд приходится стопками учить.(
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Империал-Жаде | Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:17 | Сообщение # 328 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Жадеит - Империал-Жаде - Жад-Звезда
Награды:
| Шрам, да! Это так. А у нас в классе халява кончилась! Наша классная куда-то поехала, а так, как класс наш любимый один из самых злобных и бучных нам дали нового (ненадолго). *больше не может сдерживать эмоции* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ЭТО БИОЛОГ!!! НЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Родители: Волчица и Огонь (вымышленные) Братишки и Сестрёнки: Лавушка Друзья: Огонь. Враги: Алмазная_Звезда, Медь. Несчастная любовь: Дракон (вскоре) Наставница: Пестролисая http://s58.radikal.ru/i160/1005/ee/946e678d581f.jpg - ссылка на мою рефку. Сия крутая ава by λtomic kitten
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:56 | Сообщение # 329 |
Награды:
| Хрень, это так плохо?.. зы: цо это у тебя в подписи два одинаковых юза??
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:57 | Сообщение # 330 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Шрам, зы: ты только что заметила??
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:06 | Сообщение # 331 |
Награды:
| Серебро, ага .... ^/////^
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:43 | Сообщение # 332 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| >.< Сум все задолбали. У Сум рост наамного выше среднего.. Из-за этого каждый, кому не лень спрашивает, какой у меня рост.. Следующий, кто это спросит, навсегда расстанется со своими зубами!
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:48 | Сообщение # 333 |
Награды:
| Сумеречница, XDDD
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:54 | Сообщение # 334 |
Награды:
| *взяла бейзбольную биту и хокейную клюшку* где ты, говоришь, живёшь? Минск? Всегда мечтала съездить туда на выходных.. 172см Сейчас начнутся охи, ахи и "вау"!..
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:34 | Сообщение # 335 |
Награды:
| Блин! Всегда мечтала о таком росте, когда моделью хотела быть.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:36 | Сообщение # 336 |
Награды:
| Серебро, Сумеречница, *смеец* Су, да ладно) Имхо, классно))) Я вот со своими 167 постоянно парюсь, когда очередной кто-нибудь пытается грозно нависнуть надо мной (правда мои +10 за счет каблуков чуток спасают ситуацию))
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:15 | Сообщение # 337 |
Награды:
| Серебро, в жизни не хотела быть моделью. Пустая трата времени, имхо.. Шрам, та мяф в общем то мой рост вполне устраивает)) Но в компании одноклассников 1,5 метра с кепкой чувствуешь себя неуютно Оо
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 338 |
Награды:
| Сумеречница, а в какой мяф класс ходит, где люди 1,5 метра с кепкой?О_о
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 339 |
Награды:
| 7б класс 556 школы))
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:48 | Сообщение # 340 |
Награды:
| Сумеречница, 7????????????? ооо..... я думал, ты старше..... но не суть))) в 7м классе я был метр 60
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:57 | Сообщение # 341 |
Награды:
| оО Мы в асе уже обсуждали тему моего возраста.Мне 14))
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:08 | Сообщение # 342 |
Награды:
| Сумеречница, та?.. а.. *покраснел и вспомнил* *прижал уши* ну не суть. Ребяткии!! Кто есть в скайпе?... Мы тут с приятельницей целый час несли какую-то лабуду по скайпу: так прикольно!!!!)))
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:44 | Сообщение # 343 |
Награды:
| хмм... *порылась в компе* был где-то, вродь.. Вот только я чайник и пользоваться им не умею))
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 344 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Сумеречница, няя!! Обязательно разбирайся!! (если что - пиши. я тож лох, но два дебила - это сила)
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Империал-Жаде | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:38 | Сообщение # 345 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Жадеит - Империал-Жаде - Жад-Звезда
Награды:
| Quote (Шрам) температура 37.3, голова и горло болят Пожмём друг другу руки! *протягивает лапу* Quote (Шрам) Хрень, это так плохо?.. Quote (Хрень) А у нас в классе халява кончилась! Ответ первый и второй: Наш биолог - вылитый мой брат (у них даже фразы и выводы одинаковые!), а мой Макасимус - это бррр *дрожит аки сами знаете кто* Quote (Сумеречница) хмм... *порылась в компе* был где-то, вродь.. Вот только я чайник и пользоваться им не умею)) *издаёт звуки, которые издают озлобленные хомяки* Позор нашей нации!
Родители: Волчица и Огонь (вымышленные) Братишки и Сестрёнки: Лавушка Друзья: Огонь. Враги: Алмазная_Звезда, Медь. Несчастная любовь: Дракон (вскоре) Наставница: Пестролисая http://s58.radikal.ru/i160/1005/ee/946e678d581f.jpg - ссылка на мою рефку. Сия крутая ава by λtomic kitten
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:48 | Сообщение # 346 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| сегодня..хм.. поняла, что влюбилась..осознала, что полная идиотка \бьет себя по голове\... Написала парочку контрольных, а так-жизнь прекрасна!)
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:40 | Сообщение # 347 |
Награды:
| Музыка, *увидев реакцию на сообщ. Лилу* няя.. такая любопытная)))))) меня сегодня дома встретили фразой "ну как, нацеловалась?.." *бурчит* а еще я сегодня сначала в школе писала пробное егэ по математике, потом пришла на курсы и нас опять заставили писать какую-то контру. я сегодня НИЧЕМ кроме математики не занималась(
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:12 | Сообщение # 348 |
Награды:
| Ох, какой ажжиотаж) Прям кяпецъ)) Из дурдома, блин) Да, любопытства у нее не занимать)
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:33 | Сообщение # 349 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| :D Ну а что ^^ сестра как-никак,скажи((
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:35 | Сообщение # 350 |
Награды:
| Ну уж нет, дорогая)) Я же так..просто чтобы высказаться написала)
|
| |
| |
|