| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
А я сегодня....
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:39 | Сообщение # 276 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Итимэи, молодееец))))))))
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Империал-Жаде | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:09 | Сообщение # 277 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Жадеит - Империал-Жаде - Жад-Звезда
Награды:
| А я сегодня смогла нарисовать кота!!! У него что, шило в пятой точке!?!
Родители: Волчица и Огонь (вымышленные) Братишки и Сестрёнки: Лавушка Друзья: Огонь. Враги: Алмазная_Звезда, Медь. Несчастная любовь: Дракон (вскоре) Наставница: Пестролисая http://s58.radikal.ru/i160/1005/ee/946e678d581f.jpg - ссылка на мою рефку. Сия крутая ава by λtomic kitten
|
| |
| |
| Пестролисая | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:51 | Сообщение # 278 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Лисичка-Пестролисая-Пестрая Звезда
Награды:
| А на меня сегодня накинулась моя подруга с криками : "Сиськииии!" И потянула руки хД Оправдание, прикалывалась Оо
ava by Dark Cat
|
| |
| |
| БелыйДракон | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:10 | Сообщение # 279 |
КоТ-ДрАКоН И ВоиН-ОдИноЧкА
Цепь имен: Дракончик-БелыйДракон
Награды:
| Пестролисая, брр! *дрожит как Барт Симпсон (Смерть)*Я бы помер, если бы мой друг закричал "Чле-э-эн!" Поздравьте меня! Я сегодня чуть не влюбился. Слава Богу - нет... Рано ещё. Хоть и 14.
Лунный свет И холодный блеск планет Нам указывают путь. Эль в мехах, Лес в мерцающих огнях Нам дают передохнуть. Мы обречены – Смешались реалии и сны. От вражеских глаз Леса скроют нас И отзвуки фраз! Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, И не знаешь куда ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! Все не родные родичи: сёстры: Глупость, Lenusya; мать: Стальногривка.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:47 | Сообщение # 280 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Чуть не влюбился?Это как?
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:02 | Сообщение # 281 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| А я сегодня опять ненавижу одного придуррка, ибо он нафиг прогуливает наши репетиции КВНа
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:14 | Сообщение # 282 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| А мне купили футболку с доком Хаусом (House m.d.) *млеет*
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:09 | Сообщение # 283 |
Награды:
| ааа))Хаус!! Обожаю его *.*
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:49 | Сообщение # 284 |
Награды:
| Лилу, ппкс, единомышленник)
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:14 | Сообщение # 285 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Сумеречница, Лилу, Нас уже твое) Я тоже фанатка)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:26 | Сообщение # 286 |
Награды:
| А Лика уже год выносит мне моск одним и тем же придурком >.<
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:08 | Сообщение # 287 |
Награды:
| Ангел, няк)) *обнимаеццо и целуеццо с футболкой. папа меня неправильно понял* Хаус няяя!!! Хаус рулииит!!! Шрам, оО Неизменный придурок?
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| bloody_sunrise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:18 | Сообщение # 288 |
[is love really hurts?]
Цепь имен: Алый - Рассвет - Кровавый Рассвет
Награды:
| а я сегодня создала форум :3
сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:31 | Сообщение # 289 |
Награды:
| bloody_sunrise, 8стучит вилкой по клаве* ССЫЛКУ_ССЫЛКУУУ!!!! (в личку)
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:43 | Сообщение # 290 |
Награды:
| bloody_sunrise, о, прикольно) А тематика какая? Сумеречница, придурок известный)) Андрей Павлов. ну или "мальчик в водолазке". зы: bloody_sunrise, слуш, ооч важно для меня: можешь посмотреть и откоментить пару моих последних рисунков?..
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:43 | Сообщение # 291 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Quote (Ангел) Нас уже твое) Я тоже фанатка))) Ангел, нас уже четверо))) А я вчера в кино ходила..на Аватара...
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| bloody_sunrise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:49 | Сообщение # 292 |
[is love really hurts?]
Награды:
| Шрам, могу, конечно :3 тематика - про человеков х) могу подробности в ЛС Стальногривка, тысячи их :3 а я кроме Хауса еще клинику люблю :3
сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:59 | Сообщение # 293 |
Награды:
| bloody_sunrise, у меня лс не читает(( Я сегодня на аватара ходила)))
|
| |
| |
| bloody_sunrise | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:01 | Сообщение # 294 |
[is love really hurts?]
Награды:
| Шрам, ты сейчас в асе? а еще лучше - у тебя скайп есть? __ я сегодня поругалась со всеми родственниками > >
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:28 | Сообщение # 295 |
Награды:
| Готовлюсь к завтрашней днюхе xD
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:03 | Сообщение # 296 |
Награды:
| bloody_sunrise, клиникаааа))Люблю_* там такие смешные все)
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:32 | Сообщение # 297 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| А я сегодня была с родителями и Арги в XLе. Мне купили милое вечернее платье, шарфик, перчатки, духи, да и вообще, я получила массу позитивных эмоций!
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:05 | Сообщение # 298 |
Награды:
| bloody_sunrise, СЕЙЧАС в асе, но скоро свалю( Скайп есть, но я не помню пароль, а при попытке поменять его ничего не получается(( Сумеречница, оо.. твоя? А у меня теперь самые понтовые тапки на свете: леопардовые. Но не желто-черные, а розово серые))))) И еще "морозный каштан" - класснопахнущий гель для душа) И еще сережки-нотки. И еще кофта. И... Та-да-там! То, что мне положат под елку: гольфы!!! Серенькие, с бантиком, выше колена.. Ооо... Они такие классные!!! Особенно прикольно было объяснять маме про то, почему она должна сейчас пойти "вот в этот магазин, там видишь шарфики висят? А под ними гольфы. Такие серенькие, с бантиком. Вот. Стоят 400 рублей. Ты их берешь, а потом кладешь мне под елку. Маша (это Лика), проконтролируй!"
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:48 | Сообщение # 299 |
Награды:
| Шрам, моя, моя) А ко мне Night приехала хД
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| bloody_sunrise | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:29 | Сообщение # 300 |
[is love really hurts?]
Награды:
| Лилу, клиника мозг выносит на раз-два-три. Особенно, если смотреть по сезону в день %D
|
| |
| |
|