| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
А я сегодня....
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:05 | Сообщение # 201 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| А мне сегодня нечего (абсолютно) было делать... Решила где-нибудь регануться. Ввела в яндексе в поиске "ролевая игра по котам воителям". Вобщем, в яндексе я больше не ищу))) Пошла в гугл. Нашла нашу ролевую в конце второй странички))) Мы молодцы!!!
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:18 | Сообщение # 202 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| А у моего одноклассника Шарапчика сегодня был день рожденья. Если не ошибаюсь, ему тринадцать лет исполнилось. он угощал нас киткатами. У Шраминого одноклассника Жени сегодня тоже был день рожденья. Он тоже угощал одноклассников киткатами. Когда мы об этом узнали, решили киткаты (их упаковки) сравнить. Они были АБСОЛЮТНО одинаковые, и только одно маленькое различие: дата производства. А ещё я сегодня фоткалась с космонавтом. Всю дорогу домой жалела, что не попросила автограф.
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:51 | Сообщение # 203 |
Награды:
| Сегодня абсолютно классно погуляли с подружкой!!! Мы из дома где-то в три ушли, и только сейчас (полвосьмого) вернулись))) Дошли до озера, повалялись там... Оч классно!!!
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:51 | Сообщение # 204 |
Ученик Речного племени
Цепь имен: Ежевика-Коготь-Звездоцап
Награды:
| Quote (Шрам) Мы из дома где-то в три ушли, и только сейчас (полвосьмого) вернулись))) Как долго Я с двух до дести-до пол одиннадцатого гуляю
 -Это Я Я МАЛЕНЬКИЙ ВОЯКА В ОБЩЕНИИ Я БЯКА Моя мамочка-Мягколапка. Мой друг-Снежинка.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:43 | Сообщение # 205 |
Награды:
| Ежевика, ну это ты) А я вообще до этого года гулять почти не ходила - уроки!!! С меня сняли брекеты!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тигринка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:29 | Сообщение # 206 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Полосатенькая -Тигринка -Тигрица- Звёздная Полоса
Награды:
| Quote (Шрам) С меня сняли брекеты!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
I am a crazy fan of TIGERS!!!
|
| |
| |
| Крутобок | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:12 | Сообщение # 207 |
Молодой Воин Грозового племени
Цепь имен: Клубок - Крутобок - Серозвезд
Награды:
| Quote (Шрам) С меня сняли брекеты!!!!!!!!!!!! С праздником!))) сегоня фигней страдаю как обычно. тихо ненавижу 10"Б"(ботанов))) вера поймет))) пытаюсь учить билеты. вспоминаю красивые сережки за 10 тысяч. столько дел!!! но, естественно, не делаю ууроки. Ангел, я пишу....)))))
Беларусь - мая Радзiма!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:25 | Сообщение # 208 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Quote (Крутобок) Ангел, я пишу....))))) Я жду))) Quote (Крутобок) вспоминаю красивые сережки за 10 тысяч. Почему я про них ничего не знаю?)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Крутобок | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:30 | Сообщение # 209 |
Награды:
| гы-гы. кошара-батарея восстанавливает вдохновение после дебильных выходок компа.))) Quote (Ангел) Почему я про них ничего не знаю?) вместо трудов, (кс, трудовица не дорубалась?), поехали в простор. там сережки длинные, с розовыми прозрачными камушками. такие классные! они мне теперь сниться будут))) хотя, мне вечно хрень всякая снится. пошли на "виа гре"(беру в кавычки, тк сама понимаешь))) пофлудим. у мя там сообщений мало. ок? я уже там.
Беларусь - мая Радзiма!
|
| |
| |
| Крутобок | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:45 | Сообщение # 210 |
Награды:
| Сегодня помаду купила. Шчасця поуныя штаны!))))
Беларусь - мая Радзiма!
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 211 |
Награды:
| Хочу рассказать не про сегодня, а про несколько дней назад). В воскресенье мы с Тёмой (мой молодой человек) гуляли по городу. Нашли укромный кусочек тротуарчика (с одной стороны - миленький заборчик, с другой - раскидистое невысокое дерево). Стоим-целуемся-хихикаем-болтаем-о-ерунде. Деликатные прохожие обходят нас стороной (прохожих, благо, почти нету). Мимо прошаркала старушка, на которую я обратила внимание лишь потому, что шаркала она очень громко. Прошло минут 15. Мы не сдвинулись с места, зато старушка шаркает обратно. Поровнявшись с нами, она выдала мегафразу: "вот присосались-то!!!". Мы с Тёмой чуть не упали. А потом резко покраснели (тк дошло, что мы чуть увлеклись, и я опаздываю на электричку). На эл-ку я, кстати, потом успела)))
|
| |
| |
| Крутобок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:20 | Сообщение # 212 |
Награды:
| списала матему на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это такое счастье!!!!! спасибо даше и саше, что спасли. (ну, это их имена так..) я кроме формулы а-эного(прогрессия) ничего вообще не знаю!!!! еще остался русский - это п...ц. вот и цитатка: нет работе - слава бухлу!!!(ляпис трубецкой "манифест") но это не мой девиз по жизни.))) кто еще сдает экзамены?
Беларусь - мая Радзiма!
|
| |
| |
| Синегривка | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:54 | Сообщение # 213 |
Глашатая Сумрачного племени
Цепь имен: Синичка - Синегривка - Синяя Звезда
Награды:
| А я сегодня убрала свою комнату)
18 лун. Друзья: Крапива, Капелька, Стальногривка, Алмазная_Звезда, Фокси, Серебро, Флер(Ласточка), Пепелюшка, Златогрив, Черногривка, Эмилия, Огнегривый, Химера, Лилу, Камнецап, Микки, Шторм, Львинолап  
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:56 | Сообщение # 214 |
Награды:
| Синегривка, это большое достижение??? *смеется*
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:57 | Сообщение # 215 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| А я сегодня вместе со Шрамом пускала воздушного змея. Так классно!!!
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:25 | Сообщение # 216 |
Награды:
| ага!!!!!! *бешено закивала* было просто сууупер!! Только мя терь устала)
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:36 | Сообщение # 217 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| А я сегодня гуляла с Лилу инаше подружкой...другом)) Весело было))
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Лили | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:40 | Сообщение # 218 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Чернышка - Лили - Чёрная Лилия
Награды:
| А я сегодня вернулась из шестидневной поездки.
Выдержки из Кошачьего устава 1.Обыкновенных кошек не бывает. 2.Никто не устоит под взглядом кошки. А кто устоит, тот невнимательно смотрел. 3.Кошка отмурлыкается в любой ситуации. 4.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 5.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. 6.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. 7.Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое.
|
| |
| |
| Синегривка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:02 | Сообщение # 219 |
Награды:
| Шрам, Это оочень большое достижение для меня
18 лун. Друзья: Крапива, Капелька, Стальногривка, Алмазная_Звезда, Фокси, Серебро, Флер(Ласточка), Пепелюшка, Златогрив, Черногривка, Эмилия, Огнегривый, Химера, Лилу, Камнецап, Микки, Шторм, Львинолап  
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:49 | Сообщение # 220 |
Награды:
| А я сегодня...убираю в своей комнате...ну для начала на столе!...
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Синегривка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 221 |
Награды:
| Мелодия, свой человек=))
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 222 |
Награды:
| Синегривка, *смеется* Я тоже сегодня убиралась, хотя это не слишком большое достижение) оф: я отписалась. в пп и в лесу
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:36 | Сообщение # 223 |
Награды:
| Синегривка, да))) хДД А я убрала на столе,за столом и у меня теперь чистота и порядок)) Урррррааааа!)) Интерестно долго ли на столе чисто останится?)
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:05 | Сообщение # 224 |
Награды:
| А я сегодня ходил гулять с Крылью и Пуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *скачет* Мы гуляли в парке, а потом пошли на хомяков. *покосился на Пуши с розочкой и передумал много рассказывать* Еще мне подарили ШРАМАА!!!!!!! *радуется* Кавайный портрет мяф карандаша Крыли. Я ехала с ним в руках в метро и весь вогон подозрительно меня с ним разглядывал *хихикнул* Та. еще я толькочто побывала в шоке: Никого не напоминает?...
|
| |
| |
| Корь | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:16 | Сообщение # 225 |
Ученица целительницы племени Ветра
Цепь имен: Заноза - Корь - Ущербная Звезда
Награды:
| Шрам, *погрозил пальцем* ага.. только расскажи!)) зыыы: сори за то что так получилос..(
|
| |
| |
|