| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
А я сегодня....
| |
| Шрам | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:27 | Сообщение # 226 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Оть мяф: зы: омг.. проехали)
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:26 | Сообщение # 227 |
Награды:
| Знаете, это уже действительно параноик. Вчера - Белка, подозрительно похожая на Шрама, но, кроме прочего, с анкетой Сумеречницы (Су, ты не против разглашения данной информации?) Сегодня - незнакомая ролевая (кстати, прорекламеная у нас, но ответной там не было), на которой правила рекламы слишком напоминают наши. Это либо сумасшествие, либо всеобщий заговор. т_Т
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Корь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:30 | Сообщение # 228 |
Ученица целительницы племени Ветра
Цепь имен: Заноза - Корь - Ущербная Звезда
Награды:
| Шрам, кстати, хошь прикол?) Видишь кто запостил правила рекламы?) это мой бывший перс на той ролевой, я ушел и его отдал))
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:00 | Сообщение # 229 |
Награды:
| Корь, суууупер... Ты тоже в заговоре? *хитро прищурился*
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:47 | Сообщение # 230 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Quote (Шрам) но, кроме прочего, с анкетой Сумеречницы (Су, ты не против разглашения данной информации?) не сильно против... Я собиралось устроить тёмную Quote (Шрам) Оть мяф: зы: омг.. проехали) Вахх! Какой няя! ЗЫ: всё супер, ток у тя ж глаза фиолетовые?)) Quote (Шрам) Сегодня - незнакомая ролевая (кстати, прорекламеная у нас, но ответной там не было), на которой правила рекламы слишком напоминают наши Точно заговор!!
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Корь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:10 | Сообщение # 231 |
Награды:
| Шрам, *ткнул розой в нос и заорал* ДАААААААА!!
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:35 | Сообщение # 232 |
Награды:
| Корь, *отпрыгнул в последний момент и показал язык*
|
| |
| |
| Корь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:37 | Сообщение # 233 |
Награды:
| Шрам, **ржот* кстати, ты в кино что-нибудь слышала? ==''''
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:29 | Сообщение # 234 |
Награды:
| Корь, я сейчас как раз пытаюсь у Крыли выпытать, шо я мог в кино услышать *смеец*
|
| |
| |
| Корь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:32 | Сообщение # 235 |
Награды:
| Шрам, X__X ага,мне доложили..садист Х_Х
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:20 | Сообщение # 236 |
Награды:
| Корь, зато с фантазией)
|
| |
| |
| Корь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:28 | Сообщение # 237 |
Награды:
| Шрам, это-то и пугает)
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:31 | Сообщение # 238 |
Награды:
| Как я уже сказал, "БОЙСЯ!!!! Ахахахахаахххаа..." *дьявольский смех*
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:02 | Сообщение # 239 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| А я сегодня поняла, что, кажется, несколько дней назад третий раз подряд влюбилась в одного и того же человека... Жесть да? Теперь я понимаю, в честь чего написала свой последний стих...
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:22 | Сообщение # 240 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| я сегодня собиралась на выставку книжную, но дождь все обломал. поэтому ограничилась школой и нетом на халяву.)
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:15 | Сообщение # 241 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| А мяф..ходила на выстафку кошек!!! Они все такие кавайные!! Теперь жужжу родителя под ухо как я хочу котёнка,и мама не протев) Осталось только папу уговорить)))
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:35 | Сообщение # 242 |
Награды:
| Мелодия, круто тебе. У меня 2 кота было и тех мама заставила в деревню вывезти. Один из них 6 лет назад умер, наверное, а другой пропал. Сейчас она никаких котов не разрешает. Гворит, что в 11 классе не до котов уже. Вот так.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:36 | Сообщение # 243 |
Награды:
| Мелодия, так мы в роле родичи?))) Пофлужу за Крута.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:55 | Сообщение # 244 |
Награды:
| Quote (Снежинка) Гворит, что в 11 классе не до котов уже. вах... Странная мама... Я вот тоже в 11м классе - и норм живу с кошкой) Кошка кавайна, таа... Хех... А у нас сегодня была дочка соседей. Девочке 6 лет, она не умеет читать и плохо собирает мозаики. И еще она аццки рисует и думает, что у мя черные волосы (хотя все мои друзья-интеллектуалы давно дразнят меня "блондинкО")
|
| |
| |
| Сероус | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:08 | Сообщение # 245 |
Ученик племени Ветра
Цепь имен: Попрыгуша-Сероус-Царапан-Цапазвёзд
Награды:
| Quote Хех... А у нас сегодня была дочка соседей. Девочке 6 лет, она не умеет читать и плохо собирает мозаики. И еще она аццки рисует и думает, что у мя черные волосы (хотя все мои друзья-интеллектуалы давно дразнят меня "блондинкО") омг О_о
Наставница: Карамелька Сестричка: Карамелька Друзья:Лавина, Крапива,Белолика, Златогрив, Стальногривка
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:38 | Сообщение # 246 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| А я сегодня научилась делать юзербары в paint-е
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:11 | Сообщение # 247 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| А мне кошек не разрешают из-за того что киска умрёт и я ещё месяц или больше реветь буду!,.
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:06 | Сообщение # 248 |
Награды:
| давно тут не писали. пришла в школу в полосатой кофте и черной майке поверх. может, кому-то покажетсся, что на всю голову больная, но для америки и европы - это норма. мне понравилось, да и тепло. дорубалась одна идиотка, которой вечно до всего есть дело. вот дорубается, почему голова не мытая, что за кофта идиотская на тебе надета, почему ногти не перекрасила. это она типа прикалывается так иили показывает свою бестактность, или характер, который всех задолбал за 11 лет школы. вот чуть удержалась, чтоб не послать ее открытым текстом. это я умею. а в отношении к ней - особенно! вот дорубывается и городит какую-то хрень. спрашивает: "чего ты такую тяжелую музыку слушаешь (я про эванесенс), черный цвет любишь, у тебя все плохо в жизни? только готом не будь их не любят. стилы не носи (много кто их камелотами зовет, но она решила выпендриться). а у тебя есть парень?" кто-нибудь, посоветуйте, что ей сказать. так, чтоб не сильно обидеть, тк мне ее еще до мая терпеть, да и чтоб отвалила и не лезла. сама ходит как идиотка одетая в белый застиранный гольф, носит серьги, от которых уши отвисли, как у зайца, тощая и с кривыми ногами, до всех дорубывается и считает себя самой красивой и круче всех одевающейся, обладающей отменным вкусом. я выговорилась. помогло.)))
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:53 | Сообщение # 249 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| А я сегодня гуляла и видела вкнижном даже больше целой книжной полки КВ. Даже жалко стало, что я это всё читала)
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Царапкула | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:26 | Сообщение # 250 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| А я сегодня прямо с утра и до вечера ходила без передышки!О_о По Риму!Х)))А вообще классно было! ЫЫЫ!
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
| |
| |
|