Результаты конкурсов.
|
|
Шрам | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Тема создана для того, чтобы сюда объявлять все, касающееся результатов... Тема предназначена НЕ для поздравлений, обсуждений результов итд... Оформляем сообщения: КАЖДЫЙ новый конкурс - отдельное сообщение. В каждом сообщении первая строка - название конкурса. Да... если так надо что-то сказать про результаты, создаем ВО ФЛУДИЛКЕ тему для их обсуждения. Все, кончаю нудеть)) оф: все уловили, что нарушения будут жестоко караться самым-страшным-админом?..
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Шрам | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Итоги конкурса фанфиков Мяф подумала, что конкурс фф уже можно завершать... Значит, так! *барабанная дробь* Третье место в конкурсе зрительских симпатий занял фф№2! Второе место в конкурсе зрительских симпатий занял фф№3! И... Первое место в конкурсе зрительских симпатий занял фф №2!!! *все дружно хлопают* Второе место в конкурсе фанфиков на тему "Коты-Воители: сила любви!" поделили между собой... фф№1 и фф№3!!! Соответственно, победителем в конкурсе фанфиков на тему "Коты-Воители: сила любви!" становится фф №3!!!!!!!!!! *все бросились обнимать победительниц* А теперь - самое интересное! фф№1 - фф Иголочки фф№2 - фф Сумеречницы фф№3 - фф Белолики
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Шрам | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Конкурс шапок первое место - Шрам Пересекающий Звезды (Белое Перо, Янтарка) второе место - Иголочка Борьба была упорная и в том же духе)
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Итоги конкурса рисунков По итогам жюри: 1 место - Мышонок 2 место - Астра и Сумеречница. По итогам зрительских голосований: 1 место - работка № 2 2 место - работка № 1 3 место - работка № 3 Работа №1 - Астра Работа №2 - Мышонок Работа №3 - Сумеречница Поздравляем победительниц!)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Итоги конкурса рисунков По итогам зрительских голосований: 1 место - работка № 2 2 место - работка № 1 Работа №1 - Астра Работа №2 - Лилу Поздравляем победительниц!)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Итоги конкурса рассказов По итогам зрительских голосований: 1 место - работка № 3 2 место - работка № 1 3 место - работка № 2 Работа №1 - Сумеречница Работа №2 - Царапкула Работа №3 - Ангел Поздравляем победителей!)))
|
|
| |