Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
Отъезд/уход с форума
| |
Медь | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:09 | Сообщение # 226 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| офф: Мелодия, я уже сегодня спросила его,сказала,что ты интересовалась.....Господи,хорошо,что ты этого не слышала!
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
|
| |
Музыка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:59 | Сообщение # 227 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Офф:Медь, ЛС!
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
Музыка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:25 | Сообщение # 228 |
Награды:
| Уезжаю 24 июня (завтра) вернусь где-то 4 июля просьба ничего с моим персом не делать,люблю вас всех,буду скучать! =***
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:07 | Сообщение # 229 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Уезжаю 1 июля. Приеду 5 июля. (Постараюсь приехать пораньше)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:02 | Сообщение # 230 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Чернышка - Лили - Чёрная Лилия
Награды:
| Уезжаю сегодня вечером, вернусь в следующую среду.
Выдержки из Кошачьего устава 1.Обыкновенных кошек не бывает. 2.Никто не устоит под взглядом кошки. А кто устоит, тот невнимательно смотрел. 3.Кошка отмурлыкается в любой ситуации. 4.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 5.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. 6.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. 7.Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое.
|
|
| |
Белыш | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:22 | Сообщение # 231 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Снежок - Белыш - Белохвост - Белозвезд
Награды:
| АНГЕЛ ПРОШУ НЕ УДАЛЯЙ Я УЕЗЖАЮ ГДЕ ТО НА НЕДЕЛЮ. С уважением.
|
|
| |
Крапива | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:18 | Сообщение # 232 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Мда..Чего-то этим летом не могу я нормально за компом посидеть..((Я сегодня уезжаю где-то на месячишко в Гродно((Может смогу залезть,но вряд ли(( Что меня утешает,это то, что осенью буду по 3 часа в день(как обычно)сидеть)))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:25 | Сообщение # 233 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Всем пока !!
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
|
| |
Крапива | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:56 | Сообщение # 234 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Надеюсь не навсегда!))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| | |
Камнецап | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение # 236 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Камушек - Каменный - Камнецап - Звездный Метеор
Награды:
| Я вернулся.....Меня Медь за шкирку притащила))Теперь уже врядли покину ваш форум))а то она меня точно убьет)
Друзья-Медянка,Тигринка,Алмазная Звезда,Мура,Крутобок,Мятка,Львинолап,Тень Лучшая подруга-Инеглазка лучший друг-Львинолап Сестры-Белая,Стальногривка Братья-Золотистый Апельсин,Сумрак Дочки-Медянка,Мура,Крапива,Белогривка,Малинка Симпатия-Снежинка Ученица и лафф-Мелодия Внучка-Капелька ava by Ice
|
|
| |
Львинолап | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:47 | Сообщение # 237 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| Я к моему несчастью ОПЯТЬ уезжаю только теперь на все лето
|
|
| |
Серебро | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:14 | Сообщение # 238 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Львинолап, буду скучать!!
Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Музыка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:37 | Сообщение # 239 |
Награды:
| Камнецап, Я радо)
|
|
| |
Горелый | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:15 | Сообщение # 240 |
Одиночка
Цепь имен: Черныш-Горелый-Чернозвезд
Награды:
| я к сожаленью тоже уезжаю . Примерно до 2 Сентября. Всем пока!
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:43 | Сообщение # 241 |
Награды:
| Пока..
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:49 | Сообщение # 242 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Уезжаю 8 июля. Приеду 12 июля.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:31 | Сообщение # 243 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Пока, котятки(( Я (Шрам, Белое Перо, Янтарка) и Машка (Белолика, Глотик) улетаем в Пермь с ночи с 11 на 12 июля по ночи с 10 на 11 августа. Там нет теоритически есть, но старый модемный и дорогой, так что появляться кесли и будем, то, точно, редко, и что еще более точно, ненадолго.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Музыка | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:47 | Сообщение # 244 |
Награды:
| Шрам, Мы будем по вам скучать!
|
|
| |
Белая_Буря | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:58 | Сообщение # 245 |
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| меня и Серолики не будет с 10.07 до 19.07.Мы уезжаем в деревню и связь там не ловит.Так что пока.Прошу не удаляйсе нас
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:04 | Сообщение # 246 |
Награды:
| Пока !
|
|
| | |
Стальногривка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:05 | Сообщение # 248 |
Награды:
| Пока...
|
|
| |
Музыка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:33 | Сообщение # 249 |
Награды:
| Тигринка, Белогривка, Пока...мы вас будем ждать!..
|
|
| |
Музыка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:34 | Сообщение # 250 |
Награды:
| Крапива, пока..(
|
|
| |
|