| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Отъезд/уход с форума
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:23 | Сообщение # 151 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Тебе тоже хороших каникул!
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Фокси | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:03 | Сообщение # 152 |
Одиночка
Цепь имен: Фокси-Радуга
Награды:
| Люди извените! Я отписываюся за себя и Квин (она просто у мяф в гостях! Если хотите она мои слова подтвердит ну..когда от себя зайдёт!) Вобщем её и маи предки не разрешают нам садиться за комп пока мы не сделаем уроки! (Поэтому мы радуемся што скоро каникулы!) А мы учимся во вторую смену так что мы будем заходить не часто! А о остальном Квин от себя отпишит просьба нас не удалять ок?
=^.^= Мир,говорят сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне- Пожалуй,мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То,ненависть познав сполна, Я знаю,как смертелен лед- Боюсь,зима Нас всех убьёт.. (Роберт Фрост)
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:07 | Сообщение # 153 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Я подтверждаю слова Фокс! И ещё мы с Фокси уезжаем на каникулы сначало к сеструхе потом дома чуть чуть, а потом к бабушке!! Такшто простите!!!!ПРОСИМ НЕ УДАЛЯИТЕ НАС!!!!! Если будет возможность от сеструхи отпишимся!
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Медь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:14 | Сообщение # 154 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Меня не будет с 29 декабря по 10 января.Уезжаю...
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
Сообщение отредактировал Медь - Воскресенье, 28.12.2008, 15:42 |
| |
| |
| Янтарка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:31 | Сообщение # 155 |
Я пришел спросить, как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
| Завиняюсь за хреновое свое присутствие... Не настроения (понимаю, что неправильно) На каникулах постораюсь заходить-играть, но не гарантирую. Сейчас реал для меня гораздо важнее. (как любит говорить моя классная, "Опять у них эта любовь...")
Av © 24colors Story 'bout luv&paint Если вы совсем не боитесь Кощея.... А ты часом не дурак?..
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:07 | Сообщение # 156 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| меня не будет со среды и до...м... числа 8 ^^ Гомен... я еще отыграюсь)
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:20 | Сообщение # 157 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| ми не будет с 30декабря по 5января, уезжаю, опишусь заранее, боюсь не успею потом...
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:29 | Сообщение # 158 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Меня не будет с 31 декабря по 10 января примерно,уезжаю ..Желаю всем счастливого Нового года!
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Night | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:55 | Сообщение # 159 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Меня не будет с 31 по 5
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:53 | Сообщение # 160 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| мя не будет по 7 буду заходить,но оч редко
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:13 | Сообщение # 161 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Мы со Шрамом вряд ли будем появляться часто. У нашего компа монитор сломался, поэтому если заходить и будем то редко, ненадолго и с родительского компа.
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:07 | Сообщение # 162 |
Ученица Речного племени
Награды:
| Ура наконец-то я тут! ( Весь месяц пролежала в больнице,теперь рада до невозможности!)
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:02 | Сообщение # 163 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| Ман наконец-то починили монитор... Терь Машка точно тут будет торчать пока время не кончится... Я же, вероятнее всего, скоро скачаю линейку, и появляться буду примерно как раньше
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:33 | Сообщение # 164 |
Награды:
| Буду заходить как смогу, просто весна... гулять... птички поют... сами понимаете...)))
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| bloody_sunrise | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:11 | Сообщение # 165 |
[is love really hurts?]
Цепь имен: Алый - Рассвет - Кровавый Рассвет
Награды:
| возрадуйтесь же, ибо ваша блудная дочь вернулась)))) надеюсь, надолго))) за всеми соскучилась до невозможности))))
сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:28 | Сообщение # 166 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Сегодня уезжаю. До понедельника меня не будет.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:25 | Сообщение # 167 |
Самый Главный Космонавт
Награды:
| Quote (Алмазная_Звезда) просто весна... гулять... птички поют... сами понимаете...))) у меня тоже весна... Окошечки чистые... Небо голубое... Температура на улице -10... БЛиииииин! Хочу настоящую весну!!!!!! Чтоб можно было носить мое любимое пальто и шарфики! Много шарфиков! Больше, чем дней недели!!! Мне еще скоро синяя арафатка прийти должна... *совсем закаваилась* И еще куча всякой-разной прелести))) bloody_sunrise, возрадовались)))
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:02 | Сообщение # 168 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Уезжаю на 10 дней. С Нетом или нет - под вопросом... Скорее всего нет. Не скучайте^^
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:16 | Сообщение # 169 |
Награды:
| уже скучаем!))))
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:27 | Сообщение # 170 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Всё, я вернулась.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:40 | Сообщение # 171 |
Самый Главный Космонавт
Награды:
| Сумеречница, как раз вовремя) см тему с рисами
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:54 | Сообщение # 172 |
Ученица Речного племени
Награды:
| с 1 по 9 марта меня не будет
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:45 | Сообщение # 173 |
Цепь имен: меня тут нет!
Награды:
| Извините, но я ухожу с форума! Совсем нет времени и очень много других дел. прощайте!
|
| |
| | |
| Белолапа | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:47 | Сообщение # 175 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Ягодки не будет еще не знаю сколько, проблемы с компом=)
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
|