Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Ваша любимая книга по КВ?
Всего ответов: 557
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...начало... » Копилочка для старья и флуда » Основной сюжет (Прочитать обязательно!)
Основной сюжет
АнгелДата: Суббота, 22.12.2007, 20:55 | Сообщение # 1
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 3246
Награды:
Во время неудачной весны Сумрачное племя совсем осталось без дичи. На совете Сумрачное племя сообщает всем что дичи становиться мало и всем племенам надо потисниться для них.Все предводители против.Шрам_Пересекающий_Звезды говорит что будет мстить или устроит войну против всех.
(Действие в Грозовом племени)Ранним утром Ангел встала и решила послать утрений патруль.Она вышла из своей пещерки и увидела что Острая уходит.Ангел решила последовать за ней.По её запаху они направлялись куда-то в сторону границы с Сумрачным племенем.Ангел спряталась в кусту и увидела:Острая потащила с собой трёх мышок.Тут на другой стороне заколыхались кусты и вышел серый кот.Ангел была на готове броситься на него,но Острая сидела не подвижно.Она произвесла его имя "Коршун"Ангел встрепенулась:воительница даёт ему дичь!!Они что-то сказали про побег из племён.Предводительница Грозового племени возвращаеться назад в племя и не высовывает Острую из лагеря.
(Действие в Речном племени)Синяя Звезда идёт поохотится.Весть того что происходит в Сумрачном племени не уходит у неё из головы.В лесу было очень тихо и тут на полпути она остановилась.Она увидела,как длиннолапый серый кот ломает замёршую реку и узнаёт в нём Шрама_ Пересекающего_ Звезды .Вот,он его слолмал и взял от туда рыбу и убежал.Синяя Звезда в шоке.
(Действие в племени Ветра) Патруль племени Ветра учуял Сумрачный запах на своей территории. Пепелинка видит страные сны о каких-то чудовищ.Они не похожи на котов или лис.Тут настоёт время целительниц смотреть сны.Золотая, Полночь и Пепелица ждут целителя Сумрачного племени. Она приходит и все идут к лунному озеру. Омела тоже видет страшный сон об страшных существах.
В Полнолуние все племена собрались кроме Сумрачных котов на Совет.Они просто опаздали.Все предводители высказывают то что видели.Смертная Звезда ошетенилась и отрецает всё.Ангел высказовает то что видела:"Какой-то кот по имени Коршун,нарушает воинственные законы!" Сам Коршун против и чуть-лине не наподает на предводительницу.Тут луна скрываеться под луной и начинаеться гроза.Все захотели уходить,но из кустов выходит чудовище.(Они его не видят,так как молния покрыла всех в белое пятно,а чудовище тенью)Молния затихла и все в молчание.Чудовище-это волк! Целители понимают, что волк - это наказание Звездного племени за нежелание помочь Сумрачному племени. Тогда коты объединяются и нападают на волка. Он убит. Но волки подходят и подходят, их всё больше и больше. Но тут, о чудо! Идут двуногие с ружьями и собаками, охотники. Коты прячутся, а двуногие убивают волков. Потом двуногие уходят и коты снова собираются на поляне. Происходит перемирие.

Племена восстанавливают свои силы, в лесу появляется больше дичи. Целители получают сон о молодильном камне( см. сюжет Розочки), который поможет им перед битвой. Целители находят этот камень, но не заходят туда. Но за ними крадется воительница из Сумрачного племени, Дикая. Она омолаживается и думает, что стала бессмертной. Потом Дикая нашла в каждом племени кроме Речного по сообщнику. Попутно вербуя сторонников, Они хотели перессорить племена, а потом создать Новый лес, отобрав туда токо самых сильных воинов, которые и будут Главным племенем. И оставить в четырех оставшихся племенах слабаков, которые будут чем-то вроде рабов. Но она не говорит им про источник. А когда к источнику пришли все племена, то источник завалило камнями. Битва была кровавой, но не долгой - когда убили Дикую все закончилось само собой. Тех котов простили и т. д.

В битве за лес, когда Дикая хотела его захватить, Дикую убили. Но у Дикой была дочь от некоего одиночки, которая пряталась в лесу (ни Дикая, ни дочь не хотели, чтобы дочь была в племени). После смерти Дикой Кровь решает отомстить. Она вспоминает, что в городе когда-то жило Кровавое племя, от которого слышала от мамы (а ведь небезызвестный нам всем Бич приходился ей дедушкой), и решает его возродить. После чего она вербует одиночек и, если приходится, воюет с ними, в результате чего выходит, что все коты в городе подчиняются ей (одни из-за страха, другие - из-за честолюбия, третьи(таких мало) - из-за любви к Крови и верности идеям ее матери, четвертые - еще незнамо зачем). Тогда она делает первый удар, допустим, на ненавистное ей Сумрачное, и, хоть удар и проваливается, часть котов присоединяются к ней. Потом она нападает на племя Ветра, к нему на помощь приходят Грозовое и Речное. Несколько котов, старые сторонники Дикой, присоединяются к ней, и оказывается, что силы равны. Тогда Речное (Грозовое, Ветра) предлагает переговоры. На переговорах договариваются до того, что Кровавое отстанет от лесных и будет жить, никого не трогая, в городе. Но Кровь не желает прощать смерть ее матери и решает в первый же удобный момент напасть на лесных еще раз...

Затем...Действие в Грозовом Племени. Однажды, когда в лагере остается одна молодежь. Поясняю: молодые воины и ученики. Все взрослые или на охоте, или в патруль ушли. Кто с учениками, кто так погулять. В лагерь приходит здоровый чернющий котище. Все кто есть в лагере, бросаются на противника. Он ранит одного ученика или воина.Снежинка бросаюсь за ним вдогонку. Прогнать его до поляны совета. Её долго нет. За Снежинкой отправляется Уголек. Этот кот видит, что она лежит с окровавленным плечом. Уголек взваливает её на спину и тащит до лагеря. А там к целителю и тому подобное. В общем, рана не очень серьезная, ходить, бегать и т.д. можно. Через некоторое время это котище появляется в племени Реки. Там его изгоняют, есть раненые (без смертельного исхода). После он приходит вновь в Грозовое племя и приводит с собой еще штук семь таких котов. Племя пытается защититься, предводитель посылает учеников за воинами, что ушли в патруль и в другие племена. На помощь Грозовому племени прибегает целая куча котов. Воины, ученики всех племен дают непрошенным гостям сильный отпор. Они терпят поражение. В итоге пятеро котов перестают драться. Предводители выясняют, что им нужно. Глава шайки бездомных котов – чернющий кот, объясняет им, что они когда-то были домашними, теперь бездомные. Есть нечего, жить негде, вот и решили решить проблемы таким способом. Предводители наставляют их на путь истинный, мол, там, у Двуногих есть амбары с зерном, там тепло и много мышей. Коты их слушаются и уходят. Через некоторое время приходит глава этой шайки – ... и глашатай – ..., и благодарит племена за помощь. И если, что обещает свою помощь.

Затем, через некоторое время, патруль ... племени напал на патруль другого. После стычки кто-то из котов племени, на которое напали будет тяжело ранен. Пытаясь спасти его, целитель племени обращается за советом к Черному Крылу, но Звездное племя не в силах помочь умирающему воину. Через несколько дней воин умирает, но племя умершего воина так просто не оставит внезапное нападение на них....(надо дописать) Воцаряется мир.


Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.
 
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...начало... » Копилочка для старья и флуда » Основной сюжет (Прочитать обязательно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019