| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
еденичные сообщения, которые жалко удалять.
| |
| Night | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:26 | Сообщение # 351 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Ты не хочешь быть волко-котом, потом подраться с нами (по сюжету, но мы тебя тогда убивать не будем, просто прогоним), а потом встать на путь истинный?... Просто мстящий волк котам не улыбается... Кстати, ты в профиле с возрастом не промахнулся/лось/лась? Ладно, хотя про волка-кота.....)))А с возрастом промахнулась/ось/ся/
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:26 | Сообщение # 352 |
~Ужас на крыльях ночи~
Награды:
| от Стронгера Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Ты не хочешь быть волко-котом, потом подраться с нами (по сюжету, но мы тебя тогда убивать не будем, просто прогоним), а потом встать на путь истинный?... Просто мстящий волк котам не улыбается... Кстати, ты в профиле с возрастом не промахнулся/лось/лась? Ладно, хотя про волка-кота.....)))А с возрастом промахнулась/ось/ся/
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
Сообщение отредактировал Night - Суббота, 27.09.2008, 11:27 |
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:32 | Сообщение # 353 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Night, оки) 3 одинаковых сообщения - это такая фишка, чтоб их число увеличивалось быстрее?
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Night | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 354 |
~Ужас на крыльях ночи~
Награды:
| Шрам_Пересекающий_Звезды, Ет наверно случайно....)
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 355 |
Награды:
| Возраст - 23 луны, если верны мои подсчеты.... Характер - злобный, жестокий, холодный, невозмутимый (читай - Малфеныш-старший)))) Желаемый возраст пары - Хм... Пожалуй, от 10 до 20 лун (будем играть в злого дядю-педофила)) Желаемый характер пары - спокойный, уступчивый, мудрый, оч-оч добрый Дополнительные пожелания - на запретную любовь согласен если только я/целительница. И отношения ТОЧНО не будут выставляться на всеобщее обозрение.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Туман | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 356 |
|
Награды:
| 1. Ник - Туман 2. Цепь имён - Капелька - Сумрак - Туман - Туманный Луч 3. Статус (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) - воин 4. Возраст - 16 лун 5. Внешность (никаких ава!Описывайте подробно) - Голубо-серая шерсть,с красивым серебряным отливом.Не очень пушистый длинный хвост.Большие и ясные янтарные глаза.Длинные когти готовые порвать любого кто прикоснется к его племени.Острые белые клыки как у вампира.Тонкие,но сильные лапы. 6. Характер ( Не менее 3 строк) - злой и агрессивный,полный ненависти кот,но я не такой.Я добрый и милый.Романтичный и бесстрашный.Я одинок,потому что потерял семью - маму,брата и сестру, но я не в отчаянии.Я предан племени и готов на все чтобы защитить его! 7. Читали правила? Слово-ключ?.. 8. Будете их выполнять? - да!! 9. Верны ли будете племени? -да!! 10. Верите в предков? - воин преданный племени и выполняющий правила не может не верить в Звездное племя!! 11. НЕ ПОКИНЕТЕ РОЛУ? - надеюсь нет!Шучу!Нет!!! Слово-ключ?
|
| |
| |
| Белолапка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 357 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Пламя-Огонь-Белолапка-Белозвёздка
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Я Белолапка Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 10 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Весёлая,влюбчивая) Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) 10-15 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) весёлый,добрый)
Я Белолапка) Лучшии подруги и сестренки-Листоушка,Радуга и Льдинка. Братишка-Ежевика. Мамочка-Мягколапка. Папочка-Буран. Тети-Феникс,Моховинка. Если сделаешь что нибудь обидное хоть одному из них отделаю так что ни один ицелитель не поможет!
|
| |
| |
| Буран | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 358 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Белыш-Буран-Снежнозвезд
Награды:
| Я предлагаю ждать ответной рекламы в течении 2 дней.
Pets name: Whitestorm Adopt your own!
|
| |
| |
| Дикая | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 359 |
[everybody lies]
Цепь имен: Чернушка - Безумная - Дикая
Награды:
| О хоспаде... Я упала до того, что ищу себе кота через влюблялку.... Имя Дикая Возраст 26 лун Характер Бука. Стерва. Сволочь. Властное чудовище. Достаточно? Желаемый возраст пары Любой. Практически. Желаемый характер пары Мягкий и податливый меня не выдержит... Я его просто раздавлю... Это должен быть кто-то, кто сможет мне противостоять. Дополнительные пожелания Особых нету.
|
| |
| |
| bloody_sunrise | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 360 |
[is love really hurts?]
Цепь имен: Алый - Рассвет - Кровавый Рассвет
Награды:
| 1. Кровавый Рассвет 2. 27 лун 3. Независимый, гордый, всегда добивается своего. Если ему понравится какая-то кошка, то он сделает все, чтобы добиться ее внимания. 4. Почти любой. Правда педофилических наклонностей у Рассвета не наблюдается, так что ученицам просьба не беспокоить. 5. Она должна быть сложной, у нее должна быть любовь к приключениям, она должна любить жизнь. Иначе она просто не привлечет внимания Кровавого. 6. В кошке должна быть эта, как ее, изюминка. Жажда приключений, творческое воображение или еще что-то.
сохрани мое фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту. через миг разорвусь на осколки и наполню собой пустоту.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 361 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Quote (Коготь) Мая лафф давно не была((( ИЩУ СИМПУ!!! Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы))Коготь Возраст (чтоб не получилось что 29 лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 27 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 15до 25 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) - Желательно мокрую кошку (то биш из Реки) кхем, я могу, но я 1) предвода 2) ты сам не часто заходишь 0_о
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 362 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| свободный наставник
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 363 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Остролисточка, Тябе не занесут, пока анкету не заполнишь. Она у нас в разделе "Регестрация", если хочешь в Грозовое племя, то тебе в тему "Регестрация в Грозовое племя".Во-от сюда.
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| медуница | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 364 |
|
Награды:
| 1. Ник -медуница 2. Цепь имён -медвянка-медь-медуница 3.Статус -котёнок 4. Возраст -3 луны 5. Внешность :Полосатая кошечка с мягкой шерсткой,длинные усы и зеленые глаза,уши с кисточками,пушистый хвост.Маленькая,красивая и изящная. 6. Характер:веселая,любопытная и общительная.Не слушается старших.Непоседа,часто суют свой нос,куда не просят.Любит ухаживать за старейшинами(что делает крайне редко-потому что просят не часто).Старается уважать старших.Просто ангел! 7. БИО:когда она родилась,коты жили сыто и мирно.Любит возиться с котятами. 8. 9. Читали правила? Слово-ключ?.. 10. Будете их выполнять? -да 11. Верны ли будете племени? -да 12. Верите в предков? -да 13. НЕ ПОКИНЕТЕ РОЛУ? -даДобавлено (02.10.2008, 23:25) --------------------------------------------- так правильно заполнять анкету?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 365 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Отролапка, Сперва надо заполнить анкету. Иначе тебя не примут.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Отролапка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 366 |
|
Награды:
| 1. Ник-Отролапка 2. Цепь имён-Отролапка-Лапка-Маратка 3. Статус (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина)-Королева 4. Возрас18 лун 5. Внешность (никаких ава! Описывайте более подробно!-как на аве вс рыженькая,с зелёнми глазками 6. Характер ( Не менее 3 строк)-Милая,добрая,отзывчевая,всегда поможет.. ещё незнаю.. ну я вообщем хорошая 7. БИО-Родилась с децтва в сумрочном премени ради лбви готова на всё! 8. Пост на свободную тему, не меньше 5ти полных строк (Тема любая, только постарайтесь включить и мысли, и слова, и действия. Допускается введение других персонажей)ух.. не несмогу..(((извените 9. Читали правила? Слово-ключ?.. нечитала! но ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ!!!обещаю 10. Будете их выполнять?ага! 11. Верны ли будете племени?конешно! 12. Верите в предков?да! 13. НЕ ПОКИНЕТЕ РОЛУ?нет!нет!нет!
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 367 |
Награды:
| Мышонок, Малинка, Белолапа, ЭТО ЧТО ЭТО ЗА ПОСТЫ??????????7!!!!!!!!!!!!! На один хороший приходятся двадцать один размером в полторы, а то и того меньше строчки! Снежинка, ты тоже хороша >-< Не можете набрать мыслями/словами/действиями - подключайте пейзаж и воспоминания! Еще раз такое увижу - понаставлю процентов!
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 368 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| офф:Если ты мне,то я еще никуда не ухожу,а Мышонка уже все толкают и подпихивают))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 369 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Медянка - Медуница - Медь - Медовая Звезда
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 370 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Примите меня немного в другом виде)) Я внешность дописала и характер)) 5. Внешность: Кремовая кошка с карими глазками, В левом ухе 2 серебряные серги,кольцами,на правом укусом разорвано ухо. На правой передней лапе натянута гетра, через левый глаз идёт шрам, который зашит как у куклы (такая полосочка и её коротенькие пересекают!))Грива длиная)Подушечки на лапках светло лиловые, носик розовый с лиловым отливом! 6. Добрая,вежливая,дружелюбная,не укротимый источник энергии, ее ни что не остановит, вечно везде носится и всюду попадает во всякие неприятности! Очень любит всем помагать! И ещё она немного псих))) А остальное так и остаётся) Вы не против?! =) Не слишком ли ты на себя напялила?) Нее) Нормально)) Принимаешь?) Ты часто таких ряженых котов видела? По мне, так многовато всего. А тем более, что в 1 сообщении написано, что украшения не запрещены, но их должно быть немного. Ангел. Мяяу) Ну у меня одежды не много ток 2 серги и гетра,а остальное от природыыы) Ну пожааайлуста)) А зачем тебе все это? Присоединяюсь к последнему вопросу Потому-что мне кажется что мой перс какой то простой,мне не нрав....ну дак мооооно?! Что - то надо убрать. Это уже явный перебор. Няй,я гриву убрала,цвета,но она длинная)) Ладно, пусть остальное остается.
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
Сообщение отредактировал Мелодия - Понедельник, 15.06.2009, 21:00 |
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 371 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Серебро, Офф: А что с ней надо делать?)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 372 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Quote (Химера) пойдем поплаваем xD не смешите мои тапочки))Коты пошли плавать!!
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 373 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Снежок - Белыш - Белохвост - Белозвезд
Награды:
| 1. Ник - Белыш 2. Цепь имён - Снежок(котенок) - Белыш(оруженосец) - Белохвост(Воин) - Белозвезд(предводитель). 3. Статус - ученик 4. Возраст - 7 лун 5. Внешность - Большой белый кот (в будующем) сейчас белый котенок с шрамом на левом глазе, браслете на лапе, зелеными глазами, и амулетом на шее, хвост пушистый, лыпы белые, на спине темно рыжие полосы, и оранжевый нос, шерсть короткая. 6. Характер - ддобрый, ласковый немного обидчивый, однажды увидел как собака растерзала бедного котенка и забыл про доброту я стал злым и агрессивным но вскоре я успокоился и стал милосердным и добрым. 7. БИО - Я обычный котенок который рано сбежал из дома в лес. Я встречал много опастностей но меня спасали воители из грозового племени. Однажды я набрел на пепелицу - отличную цилительницу грозового племени. Именно она приютила меня и привела в грозовое племя. 8. Я был совсем молод, я был с мамой но по ночам наши запасы еды съдала большая жирная мышь. По началу мы мало обращали на нее внимание но вскоре она стала слишком наглой и съедала почти все запасы. Хозяйка была недовольна. она ругала мою мать за то что она больше проводит времни со мной а не с наглой мышью. тогда мы объявили охоту на мышь мама в северной части дома а я в южной. я увидел мышь и посторался подкрастя незаметно но не получилось, тогда я притворился спящим и когда мышь вышла я поймал ее. Я закричал: - мама, мама она пришла и когда у видела мышь крепко обняла меня. Я понял. Она гордилась мной. это была моя первая мышь. 9. Читали правила? - да. Слово - ключ? - Правильно 10. Будете их выполнять? - да 11. Верны ли будете племени? - конечно 12. Верите в предков? - безусловно 13. НЕ ПОКИНЕТЕ РОЛУ? - постараюсь
|
| |
| |
| Мышиный_Хвостик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 374 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Мышиный Хвостик - Мышиный Хвост
Награды:
| 1. Ник - Мушиный Хвост 2. Цепь имён - Мышиный Хваст 3. Статус - можно я глахой? 4. Возраст - 10л 5. Внешность - я красивый, серый. Очень мускулистый. глаза голубые. я вешу 20 г хваст на веревочке 6. Характер - я гордый на всгида помагаю. убью за своих!!!! я елблю красивых девчонок!!!! 7. БИО - я родился и вырос в грозном племени!!!! 8. Читали правила? - да!!!! 10. Будете их выполнять? - да!!!! 11. Верны ли будете племени? - всгида!!!! 12. Верите в предков? - канечно!!!! 13. НЕ ПОКИНЕТЕ РОЛУ? - незачто!!!! :love:
я лучший!!! Львинолап - мой папа!
|
| |
| |
| Златогривка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 375 |
|
Награды:
| 1. Ник Златогривка 2. Цепь имён Златка-златогривка-золотая звезда 3. Статус (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина)ученик 4. Возраст 6 лун 5. Внешность (никаких ава!Описывайте подробно)Изящная, очаровательная кошечка с янтарными глазами и короткой, шелковистой шерсткой цвета золота.На солнце ее шерстка сверкает и она похожа на золотую фигурку ,а в лунном свете переливается темными и светлыми бликами. По ней видно что она маленькая и не может постоять за себя, но это не так, она очень хитрая и быстрая. 6. Характер ( Не менее 3 строк)Страстная к власти, хитрая и мудрая. Хладнокровная, умеющая в любой ситуации все решить спокойно и без паники. Нелегко вывести из себя, но если это все-таки происходит, то в прямом смысле звереет.Очень любит свое племя и верна ему по гроб жизни.Больше всего любит охотиться и ненавидит войны. 7. БИО Родилась у двуногих ее с самого детства разлучили с родителями отдав другим хозяевам.С самого детства любила лес и почти каждый день туда бегала,но однажды повстречала кота из грозового племени. Он предложил златогривке уйти в его племя и она согласилась.С тех пор она радуется жизни в грозовом племени. 8. Пост на свободную тему, не меньше 5ти полных строк (Тема любая, только постарайтесь включить и мысли, и слова, и действия. Допускается введение других персонажей) 9. Читали правила? Слово-ключ?.. прочитала Неверно 10. Будете их выполнять?да 11. Верны ли будете племени?до конца жизни 12. Верите в предков?да 13. НЕ ПОКИНЕТЕ РОЛУ?нет Слово - ключ неверное. Пост отсутствует. Ангел. И имя не соответствует статусу. Лика
|
| |
| |
|