| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
еденичные сообщения, которые жалко удалять.
| |
| Сумеречница | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 376 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Шрам, могу предложить себя=) 1.Сумеречница 2.16 лун 3. Скрытна, нелюдима, крайне не общительна. Любовь для неё чувство поверхностное, учтите это если хотите полюбить Сумеречницу. 4.От 14 лун до 40 5.Не имеет особого значения. 6.Желательно из Сумрачного племени
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 377 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Буран, на самом деле, админы почти каждый день смотрят ответную... если нет - пишут в теме. А дальше:Quote (Белолика) 6) Темки, не соответствующие этим правилам будут удаляться.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Итимэи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 378 |
...life in everything...
Цепь имен: Живая-Жизнь-Итимэи-Яркая Звезда-Икимона
Награды:
| bloody_sunrise, Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Итимэи Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) Омг... Забыло ужо... 20 лун, пусть будет так^^ Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Жизнерадостна, энергична, эгоистична. Жизнью дорожит более всего. Её внимание не так легко привлечь, учтите! Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 19 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Любой Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) По просьбе Лики дополняю: анкету заполняют все! Независимо от пола. Из моего племени
char [c] Сумеречница aka Paradox
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 379 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Лиственница, Напиши слово-ключ
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Лунное_Эхо | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 380 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Эхо - Лунное Эхо - Отклик Звезд
Награды:
| Свободная наставница
Лунное Эхо.. как нелогично.. ведь у луны не может быть Эхо - она не разговаривает... но ведь не везде же царствовать логике? Ava by WoW aka Многоликая.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 381 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Cherry-Wild Cherry-Cherry Star
Награды:
| я свободная ученица!
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 382 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Имя Снежинка Возраст 12 лун Характер добрая, отзывчивая, иногда могу вспылить по делу и на пустом месте Желаемый возраст пары 12 - 16 лун Желаемый характер пары добрый, не боящийся походов лес среди ночи, любитель гулять, а не сидеть в пещере, уткнувшись в хвост, ради своей любимой не боящийся залезть на территорию другого племени, на разные опасные поступки, вобщем, рисковый, но в умеренном количестве Дополнительные пожелания стройный, а не такой, что жир выпирает из-под костей(вспомните Белыша, который бегал к двуногим), аккуратный и ухоженный, не так, что клочья грязной шерсти свисают отовсюду Я конечно вредная. Надеюсь, что заполнила правильно. А то что-то не догоняла в начале. 
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
Сообщение отредактировал Снежинка - Воскресенье, 14.09.2008, 15:52 |
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 383 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Медянка, Твоя цепь имен почти полностью совпадает с цепью имен Меди.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 384 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Коготь, я могу.... если ты не против.... хотя, если откажешь - я не обижусь!
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 385 |
Награды:
| медуница, статус не соответствует имени, ты должна быть или котёнком Медвянкой, или воительницей Медуницей. Ладно, на БИО ругаться не буду, тебе ещё три луны, Поста нет, слова-ключа тоже. Не принята
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Отролапка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 386 |
|
Награды:
| а я уже написала)
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 387 |
Награды:
| Отролапка, Quote (Отролапка) как на аве было же сказано - никаких "ава". Quote (Отролапка) вс рыженькая,с зелёнми глазками по твоему, это - подробно? Ты даже на целую строку не написала. А можно было бы написать о пушистости/непушистости хвоста, о гдадкости/негладкости шерсти, о цвете носика, внутренней стороны ушек, цвете подушечек лап в конце концов. О характере сказано: не меньше трёх строк. У тебя их не наблюдается. БИО слишком короткое. Поста нету. А посты - это неотъемлимая часть ролевой. Если ты не умеешь их писать, то тебе на роевой игре и делать не особо что будет. А посты писать легко. Например, сначала описываем погоду вокруг: "Холодное солнце сезона Голых Деревьев освещало главную поляну. Земля была покрыта тонкой корочкой льда и маленьким слоем снега. На веточках деревьев висели сосульки, удерживаемые хрупким инеем." И у нас уже две строки. А дальше можно описать, например, разговор с другим котом, чувства и мысли вашего персонажа и так далее. Только, пожалуйста, придумай своё описание природы, а не бери из сего сообщения. Единственное, что меня радует в девятом пункте, так это то, что ты честно призналась, что не читала правила. А то ведь некоторые говорят что читали, а про слово ключ вообще стирают. Но правила прочитай обязательно. Имя не соответствует статусу. Насколько я поняла, Отролапка - твоё котёночье имя. А королева носит имя, данное ей во время посвящения в войны. А значит, ты должна быть Мараткой, вроде как. Цепь имён в анкете не соответствует цепи имён в профиле. А они должны быть одинаковыми. И я не говорю о тонне грамматических ошибок. Если у тебя плохо с русским языком, можешь обложиться книгами Кв, например, и оттуда списывать слова, в написании которых ты не уверена. Пока не принята, но всё в твоих руках.
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 388 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Снежинка, ты тоже хороша >-< Не можете набрать мыслями/словами/действиями - подключайте пейзаж и воспоминания! Еще раз такое увижу - понаставлю процентов! У меня кстати на 7 строчек! Я в школе нахваталась двоек столько за месяц, меня предали, такое настроение, болею, злюсь, ломанули меня, меня все ненавидят и хотите что бы я по 20 строчек писала?! МСЛ:что-то я раззоткровеничалась...
Сообщение отредактировал Льдинка - Четверг, 23.10.2008, 21:09 |
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 389 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| офф: перса перепутала) это я
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 390 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Quote (Мелодия) ток 2 серги и гетра,а остальное от природыыы) Фигассе немного!! Вот еще меня смущает что:Quote (Мелодия) длинная грива которая идёт 2мя цветами, светло зелёным и светло розовым а говоришь, что остальное от природы... З.Ы. простите за флуд, ну неудержалась не прокоментить
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 391 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| офф: ну как, что делать с "новым" племенем??)))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 392 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Quote (Ночная_Река) кстати! Коготь, давай я? я хорошая кошка zubi , очень добрая kill ... Оппа...Ночная_Река вернулась......Привет!!!! Где пропадала? В лагерь пошли....
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 393 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Снежок - Белыш - Белохвост - Белозвезд
Награды:
| Лилу почему меня не посвятили в ученики? Крапива - то здесь
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 394 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| офф: Quote (Мышиный_Хвост) 1. Ник - Мушиный Хвост 2. Цепь имён - Мышиный Хваст 3. Статус - можно я глахой? 4. Возраст - 10л 5. Внешность - я красивый, серый. Очень мускулистый. глаза голубые. я вешу 20 г хваст на веревочке 6. Характер - я гордый на всгида помагаю. убью за своих!!!! я елблю красивых девчонок!!!! 7. БИО - я родился и вырос в грозном племени!!!! 8. Читали правила? - да!!!! 10. Будете их выполнять? - да!!!! 11. Верны ли будете племени? - всгида!!!! love 12. Верите в предков? - канечно!!!! 13. НЕ ПОКИНЕТЕ РОЛУ? - незачто!!!! love  love я бы советовала эту анкету удалить или вся переделать,пока Шрам не пришел == во-первых, в 13 строчках 11 ошибок, во-вторых, Quote (Ангел) 5. Внешность - не менее 3 строк Quote (Ангел) 6. Характер - не менее 3 строк Quote (Ангел) 7. БИО - биография вашего персонажа. Минимум - 4-5 строк. в-третьих, где слово-ключ?! в-четвертых, русским языком написано Quote (Ангел) 8. Пост на свободную тему, не меньше 5ти полных строк и где? советую поскорее переделать и научиться читать... админы, простите если лезу не в свое дело
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
Сообщение отредактировал Золотистый_Апельсин - Вторник, 18.08.2009, 07:12 |
| |
| |
| Клык | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 395 |
|
Бесстрашный Воин Речного племени
Цепь имен: Клычок-Клык-Яростный клык-Звёздный Клык.
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Яростный Клык. Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 15 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты)Смелый,преданный и верный кот. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 12 до 30. Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно).Особых нету.Можно не из моего племени.
Aba by ???.
|
| |
| |
| Клык | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 396 |
|
Бесстрашный Воин Речного племени
Цепь имен: Клычок-Клык-Яростный клык-Звёздный Клык.
Награды:
| Quote (Радуга) Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) - я, Радуга))) Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) - ну, 10-11 лун. От 12 и старше. Ты воительница. Характер (в двух словах. только самые яркие черты) - весёлость, дружелюбность, Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) - немного постарше меня. Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) - дружелюбность, верность племени (но готовность на запретную любовь) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) - ну... Главное,чтоб появлялся часто. и всё! Хочешь я буду? теперь я часто захожу!
Aba by ???.
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 397 |
Награды:
| Cherry, могу быть твоей наставницей. Но учти, я захожу на ролу преимущественно утром.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 398 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| как на тему добавить в оформление пункт "ссылка на страничку с ответной рекламой", а?.. Просто порой ее весьма сложно найти...
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Чернохвостая | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 399 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Черная -Чернохвостка - Чернохвостая - Чернозвездая
Награды:
| Я свободна для учеников^^ свободная наставница
Подруги : Пушиночка, Ангел Ученица : Янтарка Сестра : Серебристочка
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:19 | Сообщение # 400 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Имя: Цепь Возраст: 12 лун Характер: добрая, отзывчивая, сдержанная, рискованная, понимает пару, но иногда влезает в перепалки. Если полюбит, то очень ревниво, но не подает об этом знать.Любит она очень сильно, и сама она бросит только из-за любви к другому(что очень врятли). Желаемый возраст пары: от 12 до 17 лун Желаемый характер пары: главное, чтобы любил. Ну не развязный, желательно чистоплотный, но это все образуется. Дополнительные пожелания: ----
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
Сообщение отредактировал Цепь - Вторник, 07.10.2008, 09:20 |
| |
| |
|