| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
еденичные сообщения, которые жалко удалять.
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 451 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| медвянка, Слово - ключ найти реально, главное внимательно и вдумчиво читать. И будет достаточно 1 раза. А пост... Обыкновенный пост, который бы ты написала в ролевой.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 452 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Ищу!!!!!!!!Кто нить моё анку позыртье!
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 453 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Quote (Снежинка) Я пришла на границу. - Мышонок, давно тут? Тут еще кошки из нашего племени были? - спросила я. - Вот, это граница с Сумрачным племенем. Подойди ближе к пограничным меткам и принюхайся. Чувствуеншь? - споросила я. Вдруг ветер пригнал свежую волну запаха чужого племени. - Похоже сюда идет патруль. Идем дальше, хорошо? Идем теперь на границу с Речным племенем. Quote (Снежинка) - Мышонок, брось обиды! Я сама не на шутку перепугалась, когда услышала за спиной непонятный звук и твое мяуканье. Ну, что по-твоему я могла подумать? Если бы что-то случилось с тобой, я бы себе этого не простила, не говоря уж о твоем папе и маме. Мышонок, прости меня. Брось обиды. Спасение воина, не важно из какого он племени, при том с риском для собственной жизни, это огромный плюс в твоей учебе! Да неважно из какого племени она, просто я испугалась...прости, ты молодец...да прости тыв меня наконец! - крикнула я, не находя себе места от того, что я ее обидела. Я подошла к Мышонку и прижалась к ее боку. - Прости, я не хотела. Тебе этого мало? Мне тут, что, по 20 строк писать? Покажи мне хоть 3 своих поста по 5 - 10 строк, с воспоминаниями, мыслями и т.д. Свобода слова FOREVER!!! Ура-а-а! Quote (Ангел) Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Снежинка, ты тоже хороша >-< Не можете набрать мыслями/словами/действиями - подключайте пейзаж и воспоминания! Еще раз такое увижу - понаставлю процентов! У меня кстати на 7 строчек! Я в школе нахваталась двоек столько за месяц, меня предали, такое настроение, болею, злюсь, ломанули меня, меня все ненавидят и хотите что бы я по 20 строчек писала?! МСЛ:что-то я раззоткровеничалась... Тебе же никто ничего не говорит. Ты же не Снежинка. Ну это очень похоже на Снежанну.... а у меня все перед глазами рассплывается.... А что? Я руки мыла! ну по любому себя защитила, а виновата, не виновата- это уже ваше дело...
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 454 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Серебристочка, хочешь быть моей ученицей? Я свободная наставница
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 455 |
Прекрасная Целительница племени Ветра
Цепь имен: Алошёрстка-Алогривка-Алогривая-Алая Комета.
Награды:
| Молния, ти права))
Аватар by Коршун, спасибо ей огромное :333 My love - Коршун
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 456 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| офф: сори, я думала, что ты уже "якобы" в курсе)))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 457 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Ну...лун 18-19))Где-то так.Да....
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
Сообщение отредактировал Крапива - Понедельник, 03.08.2009, 13:29 |
| |
| |
| Белыш | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 458 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Снежок - Белыш - Белохвост - Белозвезд
Награды:
| вышел погулять
|
| |
| |
| Мышиный_Хвостик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 459 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Мышиный Хвостик - Мышиный Хвост
Награды:
| эээ.... так что писать-то?
я лучший!!! Львинолап - мой папа!
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 460 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Пятнолап, я правда на луну моложе, чем надо. Может подойду?
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 461 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Меня внесите Мышонок-Снежинка
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| синеглазка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 462 |
|
Награды:
| Очень сложно заполнять анкету,когда хотя бы два пункта не понимаешь.Не знаю наверное я перебирусь на другой сайт "коты-воители". P.S:я очень люблю книги серии "Коты-Воители".
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 463 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| О боже-мой...У нас тут уже словестная война началась...Вместо того чтобы нормально жить, вы прикапываетесь к друг-другу по каждому пустяку..У меня итак уже 40 процентов за флуд..ничего это не меняет..я такой-же человек как и вы..Хотите ставить проценты-ставьте..Но я прошу вас..ненадо ссориться из-за пустяков..Снежинка, Шрам, Ангел, Льдинка, не ссорьтесь..Давайте жить дружно..Блин...Да что я тут распиннаюсь перед вами..я не хочу с кем-либо ссориться и поэтому я лучше промолчу...Все..это ваше дело с кем как общаться..Как помиритесь, позовете... Чао...
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Линк | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 464 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Лин - Лайн - Линк - Linke
Награды:
| Возраст 15 лун Характер преданный, добрый, но полюблю не каждую Желаемый возраст пары от12 до 16 лун Желаемый характер пары так же преданную, с чувством юмора, милую и приятную в общение. Дополнительные пожелания - из речного племени
мои друзья:Истрохвостка, Мятка, Малинка моя лавв: Цепь
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 465 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Зеленая_Паутина, можешь позаниматься с Тарой, пока Чернохвостую носит не знаю-где?
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 466 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| koshechka Ник: давай лучше, как тебя примут, тебя переименуют в Золотце, ок?.. Пост: тема и идея хорошая, но это действительно имеет смысл несколько развить. Напр, описать где ты сидела, как вело себя племя... И лично мне не сильно нравится фраза "одна кошка по имени Золотце", но на это замечание можешь не обращать внимания. Внешность и характер не очень большие... Хотелось бы дополнить, но не обязательно.
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Молния | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 467 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Цепь имен: Быстринка - Молния - Быстрая Звезда
Награды:
| Ага, ага... *Тихо обиделась* Да ладно. Ищу. -_________-
Доченька - Малинка. Love - Сёстры - Братья - Ученица - Крапивка. Друзья - Снежинка. Имя этой весьма странной особы - Broken Heart 
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 468 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Серебро, Пока нет. А ты откуда в курсе? Она же вроде бы только Астру, Крапиву и Белолапу пыталась переманить)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Златогрив | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 469 |
Воин племени Ветра
Цепь имен: Луна-Златолап-Златогрив-Златозвезд
Награды:
| Крапива, ну тогда да:)
Все женчины чистые ангелы,но когда им обламываяс крылья,приходестя летать на метле. Мой брат:Львинолап,Шторм:) Мой племянник:Мышинный_хвостик,Черноглазка:) Мой друзья: Синегривка,Стальногривка,Черногривка,Шторм,Золотистый апельсин,Медянка,Сероус) Лафф:Карамелька:) Белогривка,и Серолика мой персы.
|
| |
| |
| Белыш | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 470 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Снежок - Белыш - Белохвост - Белозвезд
Награды:
| поиграл с глупостью
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 471 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Мышиный_Хвост, напиши мне сюда новое соббщение. прочитав при этом правила написания анкеты и еще желательно пару-тройку нормальных анкет.. ты пишешь нормальную анкету-тогда тебя примут.
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Пятнолап | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 472 |
|
Воин Сумрачного племени
Цепь имен: Облачко-Небо-Пятнолап-Белый
Награды:
| Извени, но думаю что нет... Тем более ты из Грозового племяни, а я из сумрака исчу.
ava by ???
|
| |
| |
| Лисичка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 473 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Хитрюжка-Лисичка-Лиса-Темная Звезда
Награды:
| меня занесите)))
Хитрость - ключ к победе в бою.
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 474 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| синеглазка, ну, как хочешь... Просто фишка в том, что мы тут, по идее, играем, а не просиживаем флудилку, рассказывая друг другу как мы любим КВ... Если кто-то (а зачем надо было региться сразу 2мя персами?...) не может найти слово-ключ в правилах, значит он не может достаточно внимательно прочитать предыдущие посты, чтобы понять о чем там речь, какая погода и кто что сказал... Если человек не может сам придумать пост, то ему вообще, имхо, на ролевых делать нечего! Почему так критично?... (я про пост) Потому что ты даже не пыталась написать что-либо! А те, кто действительно любят КВ, наверное, смогут хотябы охоту описать! лично я все книги вообще читала только один раз
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 475 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Quote (Мышонок) Снежинка, Шрам, Ангел, Льдинка, не ссорьтесь. Вай! Мне ужастно скучно! Ты это читала?: Quote (Льдинка) Я в школе нахваталась двоек столько за месяц, меня предали, такое настроение, болею, злюсь, ломанули меня, меня все ненавидят и хотите что бы я по 20 строчек писала?! После этого я думаю может быть хреновое настроение, а так поругаюсь со ШрамиГом и поиграю с ним в словесную войну- так полегчает... * закатила глаза* Я прямо енергетический вампир...
|
| |
| |
|