| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
еденичные сообщения, которые жалко удалять.
| |
| Небесноглазка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 501 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Синеглазка-Небесноглазка-Звездноглазка
Награды:
| Я свободная наставница.
Sky is my life
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 502 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| или 12...не помню..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 503 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| офф: согласна, пальцы болят (не только после печати, но и после пылесоса, тряпки для полов и огромных пакетов после Комаровки)))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 504 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| КААШШШМММАРРРР!!!Моя племянница меня старше!!!!Крапива тебе не мнгновато??!!!
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Львинолап | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 505 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Львёнок - Львинолап - Львинозвёзд
Награды:
| офф: Белыш, надо писать не менее 2 строк!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:20 | Сообщение # 506 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Золотистый_Апельсин, Оно было недописано. Мышиный_Хвост, Уже лучше. Ищи слово ключ. И, если ты хочешь быть учеником, твое имя тебе не подходит. Нужно изменить на Мышиный Хвостик.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 507 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| *ехидно* "заранее готовлюсь!"
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Медь | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 508 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Простите,но видимо я дура.Я прочитала правила,но слово-ключ так и не нашла.Значит я дебилка.
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 509 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| Ангел, Будешь моей наставницей????
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 510 |
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Ты тоже любишь мульт про кота Леопольда?.. ну да..что то вроде того..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 511 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Black, ок. приеду через неделю - встретимся
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 512 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| медвянка, Имхо, имеет смысл дополнить характер, внешность и био.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Черника | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 513 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Черничка-Черника-Чернизвезда
Награды:
| Ищу ученика!
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 514 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Ищу подружку!
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 515 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| оф: Серебро, Стальногривка, Она ошиблась только чуть-чуть. Ей скоро 16 лун будет. То, что у нас не всех учеников посвящают в войны в двенадцать лун, не значит, что они не должны взрослеть. А в палатку старейшин, ИМХО, отправляются лун этак в 96 (т.е. в восемь лет). Раньше - только если уже не можешь исполнять обязанности воина.
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 516 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Мышиный_Хвост, ошибки-ошибки-ошибки...... но уже лучше..
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 517 |
Награды:
| офф:что за мизерный пост!!!Юля!Тебя шрам покусает!!
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 518 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Ну давай давай. Если чё пиши в личку!
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 519 |
Награды:
| медвянка, Это слово не связано с КВ.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 520 |
Награды:
| Малинка, Извини, но не могу. Я уже обещала Мурку или Полосатенькую взять.
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 521 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Имя Золотистый Лепесин ^^ Возраст 15 лун Характер яркий, несобранный, растрепанный, игривый, позитивный.. Желаемый возраст пары от 15 лун и выше Желаемый характер пары характер не важен, главное чувства ^^ Дополнительные пожелания Грозовое племя,таа... Апельсин не умеет прятаться и врать
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Дикая | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 522 |
[everybody lies]
Цепь имен: Чернушка - Безумная - Дикая
Награды:
| Сумрак, я могу)
|
| |
| |
| Златогрив | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 523 |
Воин племени Ветра
Цепь имен: Луна-Златолап-Златогрив-Златозвезд
Награды:
| Добрый наставник ищет себе ученика/ученицу)
Все женчины чистые ангелы,но когда им обламываяс крылья,приходестя летать на метле. Мой брат:Львинолап,Шторм:) Мой племянник:Мышинный_хвостик,Черноглазка:) Мой друзья: Синегривка,Стальногривка,Черногривка,Шторм,Золотистый апельсин,Медянка,Сероус) Лафф:Карамелька:) Белогривка,и Серолика мой персы.
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 524 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Шторм может я?
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Мышиный_Хвостик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 525 |
Ученик Грозового племени
Цепь имен: Мышиный Хвостик - Мышиный Хвост
Награды:
| Не! Я не хочу менять имя! Можно я воин?? А давай попробуем его немного укоротить и выделить нужное это ведь оно????? я так и написал!!!!! :cry: 
я лучший!!! Львинолап - мой папа!
|
| |
| |
|