| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
еденичные сообщения, которые жалко удалять.
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:21 | Сообщение # 551 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| офф: я конечно все понимаю, блин!!Но на поляне еще и я есть!!!я 2 месяца уже на этой поляне сижу!бррр..бесит.
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 552 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Ангел, а когда будет церемония?)))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 553 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Золотистый_Апельсин, не знаю=) по игре у меня котенок есть=) Я сейчас на совете (не знаю еще сколько времени там буду, можешь туда прибежать или в лагере посидеть=)
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 554 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Ну вот зря ты это сказал))Я же мстюка!Ну в смысле мстительная) Вопрос!Мура,ты и Сумрак одна и та же мордочка,или он просто просит тебя писать??
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 555 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Мне гдето 20-21 лун.Ну что лафф?
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Шторм | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 556 |
Старший воин Грозового племени
Цепь имен: Штормишка-Штормик-Шторм-Шторм Звёзд
Награды:
| офф:А я уже 2 месяца как дрыхну в поладке воинов...только вчера из неё выполз..
.:Моя семейка:. Мои други-Златогрив,Огнегривый Мои подруги-Синегривка,Флер,Медянка,Дерево Мои братья-Львинолап,Златогрив Мои сёстры- Мои дети-Глупость Моя лафф-Стальногривка Ученик-Глупость
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 557 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Мурка, Посмотрим. Если я занята не буду, то до выходных проведем. А нет, так на следующей неделе.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 558 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| ну хорошо... тогда это будет НАШ котенок? ^^ а я на совет не пойду.. подожду вас)))
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 559 |
Награды:
| *протянул стаканчик растишки Крапивке* До...было бы с 13 лун..
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Шторм | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 560 |
Старший воин Грозового племени
Цепь имен: Штормишка-Штормик-Шторм-Шторм Звёзд
Награды:
| Лафф
.:Моя семейка:. Мои други-Златогрив,Огнегривый Мои подруги-Синегривка,Флер,Медянка,Дерево Мои братья-Львинолап,Златогрив Мои сёстры- Мои дети-Глупость Моя лафф-Стальногривка Ученик-Глупость
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 561 |
Награды:
| офф:твои проблемы
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 562 |
Награды:
| Ангел, ок. Что нибудь придумаем=) Малинка, Я твоя наставница!
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 563 |
Награды:
| Золотистый_Апельсин, ок=) тогда можешь с Ягодкой пока посидеть=)
Сообщение отредактировал Белолапа - Воскресенье, 01.02.2009, 15:38 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 564 |
Награды:
| Можно))Мы этого динозавра в сортире заперли))Так что растишки у нас терь-дофига *протянул очередной стаканчик*
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 565 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| оф: Стальногривка, какая нафиг 20-21 луна?! Тебе только 16 лун! Тебе в конце мая было 14! А 28 августа будет 17! И неужели ты готова встречаться с 36-летним воином, если он, конечно, до сих пор хочет быть старшем воином.
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 566 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| Белолапа, Хорошо!
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 567 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Белолапа, няяяяяяяя... Ягодка тоже твой? ^___________^
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 568 |
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Спасибо)*начала есть*может поможет)
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 569 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Quote (Серебро) таким возрастом скоро пора в пещеру старейшин! Вообщето кошки живут в среднем 12-15 лет...И посчитай теперь! 36 лун - 3 года..Какой он тебе старичок?!
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 570 |
Награды:
| Малинка, приходи на поляну в лагере=)) Ангел, прости за флуд 
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 571 |
Награды:
| Золотистый_Апельсин, она и есть моя=)))
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 572 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Белогривка, Мышонок, Крапивка, Давайте без флуда.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 573 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Оф: Мятка, это она так про Крапиву, которая сказала, что ей 18-19 лун. Хотя на самом деле ей всего 16. Как и Стальногривке. А Шторму пока не 36. Я попросила его изменить возраст, а он не ответил... Хоть тему о возрасте создавай!
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 574 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| Белолапа, уже там!
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:22 | Сообщение # 575 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Белолапа, у тебя просто Чернолапка была написана))
|
| |
| |
|