|
Патрули
|
|
| Синяя_Звезда | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Бывшая предводительница Речного племени
Цепь имен: Синяя Звезда
Награды:
| На этом маленьком клочке поляны происходит распределение на патрули...Если ты в патруле, ты должен ни на секунду смыкать свой кошачий глаз! Иначе коты или кошки из соседнего племени могут пробраться на территорию Речного племени и своровать нашу дичь или еще хуже:пометить нашу территорию!Потом попробуй докажи что это наша территория!!!
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:48 | Сообщение # 2 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Пламя-Феникс-Палящая Звезда
Награды:
| Моно мне в вечерний?
Потерять образ свой, отражая его разбитыми окнами Приковав на замок, поджигаю любовь я спичками мокрыми Свет и мрак все внутри, выбирай и бери послушная гордая Кто же я?! ~Dakota~-Спички Мои любимые сестры- Моховинка и Мягколапка :) Мои любимые племянники-Льдинка, Ежевика ))
|
| |
| |
| Буран | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Белыш-Буран-Снежнозвезд
Награды:
| вообщето патрули проходят по границам. И мне сейчас нужны Мягколапка и Капля, которые пошли со мной в патруль...
Pets name: Whitestorm Adopt your own!
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Пламя-Феникс-Палящая Звезда
Награды:
| Тогда в следующий...
Потерять образ свой, отражая его разбитыми окнами Приковав на замок, поджигаю любовь я спичками мокрыми Свет и мрак все внутри, выбирай и бери послушная гордая Кто же я?! ~Dakota~-Спички Мои любимые сестры- Моховинка и Мягколапка :) Мои любимые племянники-Льдинка, Ежевика ))
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Почему не назначают патрули??? Кто за это ответственный??? Может стоит поменять???
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
| |
| |