| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Первая работка Пушиночки
| | |
| Пушиночка | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:58 | Сообщение # 277 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Quote (Смертная_Звезда) *удрученно кивнул* А хотя бы розы у ног нарисуешь?.. *коварно усмехнулсо* мм... не у ног, конечно, но думаю тебе понравится что получилось)) Quote (Полосатенькая) Пушиночка, а мяф нарисушь? Я хочу на авик твою картинку поставить! joy я нарисую, только я НЕНАВИЖУ работать на компе)) так что только в бумажном варианте а => на аву не поставишь... вот ^^
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:59 | Сообщение # 278 |
Награды:
| Новенькое.. а это для моего любимого котенка... Вы просили розы? получайте, Киба-теме ^^ 
Сообщение отредактировал Пушиночка - Воскресенье, 04.01.2009, 21:06 |
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:45 | Сообщение # 279 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Пушиночка, няк)) Очень нравиццо, как ты рисуешь глаза... Только вот третий рисунок совсем не поняла... И мона вопросик? Почему у всех людей кожа желтоватая? Это, конечно, довольно мило, но странно^^ А так очень симпотиффно) Особенно понравилась первая картинка
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:55 | Сообщение # 280 |
Награды:
| Сумеречница, ммм... а как я рисую глаза? Оо а третий поймут не все, ога... ^^ *наклонился к самому уху Сум* а желтоватая она потому что Дей-сама сломал мне нормального цвета карандаш и мне пришлось рисовать ее оранжевым... ^^ пасипки, соныфко ^^
|
| |
| |
| Смертная_Звезда | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:48 | Сообщение # 281 |
Бывшая предводительница Сумрачного Племени
Цепь имен: Крылышко - Крыло - Крыло Смерти - Смертная Звезда
Награды:
| Quote (Пушиночка) а как я рисую глаза? Оо Кавайно ты их рисуешь ))) Мррррр.. роооооза *_*
Ava by WoW aka Многоликая Осталось 8 жизней.... Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! Старинная Гондурасская мудрость.
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:47 | Сообщение # 282 |
Награды:
| Смертная_Звезда, бака... ^^ аригато, мое солнышко...
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:32 | Сообщение # 283 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| ладн, вот описание: Ее черная шерсть все время меняет цвет на темно зеленую или на салатовую. Шерсть ее очень длинная и если с загривка шерсть направить назад она будет до самого хвоста. Хвост снизу зеленеет. Челка ее также зеленая.Глаза ярко-зеленые.Длинная шерсть. Под левым глазом зияет шрам в форме молнии и слабо отсвечивает лунным светом. При свете луны ее шерсть серебриться.(сократила как могла))) ну в общем черно-зеленая, с переливами... ток ты сначала Мышонку сделай, а потом мне))) а то она уже заждалась^_^
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:45 | Сообщение # 284 |
Награды:
| зайцы.. я все нарисую потом.. сегодня я безумно психанул по поводу ФШ, так что не думаю что в ближайщий месяц я вообще к нему подойду. если вас, Мышонок, Травница, устроит в варианте от руки, я для вас с удовольствием нарисую, но так... придется ждать.. прошу прощения
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:44 | Сообщение # 285 |
Награды:
| ок, меня устроит ^_^ куда-нить пристрою)))
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:15 | Сообщение # 286 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| А что ты сделала с бедной фотожопой?)))
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:49 | Сообщение # 287 |
Награды:
| Травница, хорошо)) Мышонок, не я с ней а она со мной)) мы просто не дружим ^^
|
| |
| | |
| Пушиночка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:16 | Сообщение # 289 |
Награды:
| Полосатенькая, солнышко, ты уже спрашивала)) Quote (Полосатенькая) Пушиночка, а мяф нарисушь? Я хочу на авик твою картинку поставить! joy Quote (Пушиночка) Quote (Полосатенькая) Пушиночка, а мяф нарисушь? Я хочу на авик твою картинку поставить! joy я нарисую, только я НЕНАВИЖУ работать на компе)) так что только в бумажном варианте а => на аву не поставишь... вот ^^
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:29 | Сообщение # 290 |
Награды:
| бывает))
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Плутон | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:01 | Сообщение # 291 |
Предводитель племени Ветра
Цепь имен: Мел - Лед - Плутон
Награды:
| ваааай.... Мяф зашел и даже офигел как-то... Мегакруто!!! Твои кошки мне чем-то стиль Хитрой напоминают. Оч красиво смотрится. А почему на последней картинке у него груди почти женские, а сосков нет?
SILENTIUM! Полное имя: Навеки Застывший Во Льдах Плутон, Мерцающий От Света Звёзд
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:37 | Сообщение # 292 |
Награды:
| Плутон, мм... *смущенно поводила лапкой* а Хитрая это кто? *задумчиво наклонила голову* потому что мне не захотелось их рисовать.... мне так боше нрава ^^
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:03 | Сообщение # 293 |
Награды:
| *сжал голову руками* баста... все достало... не знаю когда будут все ваши заказики... простите... пока я не буду ничего рисовать.
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:51 | Сообщение # 294 |
Награды:
| Зайко, что случилось??Проблемы?
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:08 | Сообщение # 295 |
Награды:
| та не.. все норм.. просто сейчас ничего не хочу рисовать..
|
| |
| | |
| Пушиночка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:41 | Сообщение # 297 |
Награды:
| трейд с Крылом ака Wingofmoon http://kori-aka-mih.deviantart.com/art/Wing-111803149 трейд с Амандой-сенсеем ака Shadowwolfhunter http://kori-aka-mih.deviantart.com/art/Shadow-112006063 первая в жизни анимашка... не судите строго.. 
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:52 | Сообщение # 298 |
Награды:
| анимашка прикольная, я сначала думала она у тебя в подписи... просмотрело ффсе ДА и упало в обморок( это последствие Коршуна и Пуши..) и долго в нем(в обмороке) лежало
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:57 | Сообщение # 299 |
Награды:
| Алмазная_Звезда, о,таа... у Кораш арт просто загляденье.. и этот какафк не хотет трейд
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:17 | Сообщение # 300 |
Награды:
| милая анимаффка!!
|
| |
| |
|