| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Первая работка Пушиночки
| |
| Белое_Перо | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:59 | Сообщение # 301 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| Пушиночка, см ДА, анимашка - это что-то!!!!!!!!!!!!1 Я просто в отпаде... Можно ее поставить в подпись на ГКВ (с копирайтомм, разумеется... И ссылкой на твою галерейку)
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Коршун | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:11 | Сообщение # 302 |
Воин Сумрачного племени
Цепь имен: Остролистик - Остролист - Коршун - Лунный Коготь
Награды:
| Пушиночка, няй :3 надо анимашку на 33b выставить) Потом смотри - и будет популярной) Quote (Пушиночка) и этот какафк не хотет трейд xD а кто говорол что Корш не хочет трейд? :33 давай) С удовольствием)
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:58 | Сообщение # 303 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Quote (Мышонок) милая анимаффка!! love аррр... пасипки, сонцо.. Quote (Белое_Перо) Пушиночка, см ДА, анимашка - это что-то!!!!!!!!!!!!1 Я просто в отпаде... Можно ее поставить в подпись на ГКВ (с копирайтомм, разумеется... И ссылкой на твою галерейку) аххх *смутилсо* ну я-то точно не протифф.. ^________^ Quote (Коршун) Пушиночка, няй :3 надо анимашку на 33b выставить) Потом смотри - и будет популярной) *смеецо* о,да.. я буду велик ХД Quote (Коршун) xD а кто говорол что Корш не хочет трейд? :33 давай) С удовольствием) *обиделсо* ты и говорил
|
| |
| |
| Коршун | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:35 | Сообщение # 304 |
Воин Сумрачного племени
Награды:
| Пушиночка, я не говорил, что не хочу трейда, я говорил что у меня много заказов D= Можно воспользоваться моментом, пока у меня их мало. =3
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:52 | Сообщение # 305 |
Награды:
| С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! САМОГО НЕВЕРОЯТНОГО И НЕРЕАЛЬНОГО РОМАНА ВАМ ВСЕМ ^_______________^
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:10 | Сообщение # 306 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| И тебя с днем Св.Валентина!!Желаю провести этот день с самыми твоими любимыми человечками, с теми, кто дорог твоему сердцу!
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Янтарка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:33 | Сообщение # 307 |
Я пришел спросить, как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
| Вах, какие глазки, какие ушки, какая прелесть... (это уж начто я не лю подобные "валентиновсие" картинки... Но эта - супер!!!)
Av © 24colors Story 'bout luv&paint Если вы совсем не боитесь Кощея.... А ты часом не дурак?..
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:41 | Сообщение # 308 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| ня! пупсик! Солныффко - это ффупер!
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:17 | Сообщение # 309 |
Награды:
| Quote (Мышонок) И тебя с днем Св.Валентина!!Желаю провести этот день с самыми твоими любимыми человечками, с теми, кто дорог твоему сердцу! ага... этот котя уже спит сладким сном ^___^ Quote (Янтарка) Вах, какие глазки, какие ушки, какая прелесть... (это уж начто я не лю подобные "валентиновсие" картинки... Но эта - супер!!!) Quote (Алмазная_Звезда) ня! пупсик! Солныффко - это ффупер! спасибо, зайки мои.. я честно старалсооо..
|
| |
| |
| Коршун | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:32 | Сообщение # 310 |
Воин Сумрачного племени
Награды:
| Пушиночка, ^__^ няшко)
|
| |
| |
| Лунное_Эхо | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:54 | Сообщение # 311 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Эхо - Лунное Эхо - Отклик Звезд
Награды:
| Quote (Пушиночка) ага... этот котя уже спит сладким сном ^___^ *укаваилсо* Ну, я уже неоднокрастно гоффорил, что фсе-фсе арты оцень каффайные ^____^
Лунное Эхо.. как нелогично.. ведь у луны не может быть Эхо - она не разговаривает... но ведь не везде же царствовать логике? Ava by WoW aka Многоликая.
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:20 | Сообщение # 312 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| раз я уже спалился... ну вот он йа ^____^ trades: opened ^__^ gifts: with great pleasure ciribans: 3596'th is next [on DA] 444'th is here ^__^ Мяф на DA
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
Сообщение отредактировал Золотистый_Апельсин - Воскресенье, 19.04.2009, 02:22 |
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:24 | Сообщение # 313 |
Воин Грозового племени
Награды:
| из последнего арта, то что хотецо показать ^^ Подарок моему любимому Крылечке Трейд с Сизоном. Зо Ночь в темном лесу. Трейд. Подарок Крылечке на день Св.валентина Трейд с Крылей. Дитя цветов. Ава для Флинки Рефка для Рэн
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:27 | Сообщение # 314 |
Воин Грозового племени
Награды:
| >___< Трейд с Кабуто-сенсеем. Алюминий и Рэн Кирибанчик. Индеец. Трейд с коршей. <3 Трейд с Крылей.. наша счастливая семья ^ ^
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:26 | Сообщение # 315 |
Воин Грозового племени
Награды:
| аа.. как меня комментят.. прямо пробоя от поклонников нет,ага >____>
|
| |
| | |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:42 | Сообщение # 317 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Тигринка, *благодарно улыбнулся* хоть кто-то откомеентил... хотеф я тебя за это нарисую?)
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:12 | Сообщение # 318 |
Награды:
| Корш кульный получился! и трейд с крылей и хомяко-куница и к дню святого валентина рис) и вообще, все супер!
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:27 | Сообщение # 319 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Алмазная_Звезда, *счастливо урчит* спааасииибо!! так приятнооооо.... http://i065.radikal.ru/0906/f0/ccb6b73c31fa.jpg - Лунное Эхо, кто помнит, тот большой умничк)
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:36 | Сообщение # 320 |
Награды:
| Quote (Золотистый_Апельсин) *счастливо урчит* спааасииибо!! так приятнооооо.... няя ^^ да, Лунное Эхо тоже супер! такой кавайчег ^^
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:51 | Сообщение # 321 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Алмазная_Звезда, *щастлиф* пасииииба!!
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:25 | Сообщение # 322 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Золотистый_Апельсин, крылька няшко)))))))))))) только передние лапы, имхо, тонковаты. И у вас определенно оооочень схожий стиль)
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:55 | Сообщение # 323 |
Награды:
| Шрам, *благодарно улыбнулся* даа.. лапы там все ппц косячные)))) урррр... здорово... как-никак всю арт-жизнь смотрел и восхищался его артом)
|
| |
| |
| Корь | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:09 | Сообщение # 324 |
Ученица целительницы племени Ветра
Цепь имен: Заноза - Корь - Ущербная Звезда
Награды:
| Шрам, если можно,засунь это темку в архиив..
|
| |
| |
|