| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Нужны котята.
| |
| Ангел | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Если вы ищете котят ( или родителей), то заполните, пожалуйста эту анкету. Красным цветом- то что обязательно заполнять,синим- не обязательно: Анкеты для родителей: 1. Ники обоих родителей(мамы и папы...Можно мамы и мамы или папы и папы :rofl: ): 2. Ваш возраст и возраст половинки в лунах): 3. Статусы в племени(Воин, глашатай, предвода... заполнять ваш и вашей половинки): 4. Племена родителей(обязательно) : 5. Есть ли у вас другие дети? Кто они?(кто они имеется в том кто они в племени: котята, ученики, воины...) 6. Пол будущих котят(кошка, кот... никаких плинтусов и прочего))) можно не заполнять...): 7. Кол-во будущих котят(количество: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...): 8. Имена будущих котят (не обязательно): 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло): 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей): 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах). Анкета для котят: 1. Имя самого котенка: 2. Ваш пол(опять таки без плинтусов): 2. Имеете ли братьев и сестер?: 3. Ваш возраст (В лунах): 4. Племя: 5. Ваш окрас: Обьяснения: О возрасте: Коты и кошки если разобраться имеют новорожденных котят с 12 с половиной-13 лун. И по этому с 13 с половиной-14 лун пара может иметь 1 лунного котенка и так дальше... Поэтому из таких соображений надо заполнять анкету. Поэтому будьте аккуратны с заполнением пункта с возрастом. Подведем итоги: Чем старше родители, тем старше они могут иметь котят... Тоесть опять таки вам 20 лун, то котятам может быть 7-7 с половиной лун, тоже самое что если родителям- 30 лун, то котятам уже 17-17 с половиной лун. Все остальное надеюсь понятно... И еще: - Целитель или целительница не может иметь детей( ну может быть только приемных) Удалила флуд и сообщения типо" ищу котят"*Мура
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
Сообщение отредактировал Мура - Четверг, 04.06.2009, 15:05 |
| |
| |
| Мятка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| 1. Ники обоих родителей(мамы и папы...Можно мамы и мамы или папы и папы :rofl: ): Мятка и Клык 2. Ваш возраст и возраст половинки в лунах): 3. Статусы в племени(Воин, глашатай, предвода... заполнять ваш и вашей половинки):Войны 4. Племена родителей(обязательно) : Река 5. Есть ли у вас другие дети? Кто они?(кто они имеется в том кто они в племени: котята, ученики, воины...) Искрохвостка 6. Пол будущих котят(кошка, кот... никаких плинтусов и прочего))) можно не заполнять...): мона и девочек и мальчиков 7. Кол-во будущих котят(количество: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...): 8. Имена будущих котят (не обязательно): 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло): Черненькие рыженькие беленькие... и т.п. 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей):Река 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах). ученики больше 6лун но меньше 9
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
| |
| |
| Песчинка | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Песчинка-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
Награды:
| 1. Имя самого котенка: Песчинка 2. Ваш пол(опять таки без плинтусов): Кошка 2. Имеете ли братьев и сестер?: Нет, но я хочу чтобы Мятка меня удочерила и моей сестрёнкой была Искрохвостка 3. Ваш возраст (В лунах): 7 лун (ученица) 4. Племя: Речное 5. Ваш окрас: Песчаная кошечка, кончик хвоста белый.
Pets name: Kyka Adopt your own! Папа:Клык Мама: Мятка Сестрёнка:Искрохвостка Дядя:Коготь Подруги:Пушиночка, Полосатенькая, Цепь, Снежинка, Малинка, Мурка 
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| 1. Имя самого котенка: Малинка 2. Ваш пол(опять таки без плинтусов): Кошка 2. Имеете ли братьев и сестер?: Нет 3. Ваш возраст (В лунах): 10 лун (Ученица) 4. Племя: Гроза 5. Ваш окрас: Красивая белая кошечка, с черной мордочкой, лапками и хвостом. Шерсть длинная и пушистая. Глаза большие, добрые и голубые.
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Ночная_Река | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: ночка-ночница-Лунная ночь-Звёздная_Ночь
Награды:
| ищу котёнка! 1. Ники обоих родителей: пока только я(1шт. родителя)Ночная_Река 2. Ваш возраст и возраст половинки в лунах):15 лун с хвостиком 3. Статусы в племени: воительница 4. Племена родителей(обязательно) :речное 5. Есть ли у вас другие дети? Кто они?нетю( 6. Пол будущих котят(кошка, кот... никаких плинтусов и прочего))) можно не заполнять...): 7. Кол-во будущих котят(количество: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...):1-3шт. 8. Имена будущих котят (не обязательно):а я то откуда знаю? 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло):рыжевато беловато серовато буровато...пока не знаю 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей):речнае 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах).от 1 до 7 вота!
сижу за решёткой, в темнице сырой... 
|
| |
| |
| Линк | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:02 | Сообщение # 6 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Лин - Лайн - Линк - Linke
Награды:
| 1. Ники обоих родителей Цепь и Линк 2. Ваш возраст и возраст половинки:12 и 15 лун 3. Статусы в племени:воины 4. Племена родителей:река 5. Есть ли у вас другие дети?---- 6. Пол будущих котят--- 7. Кол-во будущих котят(количество: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...):3-5 8. Имена будущих котят (не обязательно):--- 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло):ну зеленый, серый, коричневый, рыжий... 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей): 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах).
мои друзья:Истрохвостка, Мятка, Малинка моя лавв: Цепь
|
| |
| |
| Ягодка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Котенок Грозового племени
Цепь имен: Ягодка – Каринка – Ягода - Звездная Ягода
Награды:
| 1. Имя самого котенка: Ягодка 2. Ваш пол(опять таки без плинтусов): Кошка 2. Имеете ли братьев и сестер?: Да старшая сестра 3. Ваш возраст (В лунах): 4 луны 4. Племя: Грозовое 5. Ваш окрас: Трехцветная с зелеными глазами!
Подпись by Белолапа
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Ягодка, Я могу быть твоей мамой=) по возрасту подходишь и у тебя сестра Чернолапка=)))
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Ягодка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
Котенок Грозового племени
Цепь имен: Ягодка – Каринка – Ягода - Звездная Ягода
Награды:
| Белолапа, согласна!
Подпись by Белолапа
|
| |
| |
| Листок | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:14 | Сообщение # 10 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Листок-Листохвостка
Награды:
| 1. Имя самого котенка: листок 2. Ваш пол(опять таки без плинтусов): кошка 2. Имеете ли братьев и сестер?: ну почти имею...она еще не сказала 3. Ваш возраст (В лунах): 5 с половиной луны 4. Племя: речное 5. Ваш окрас: трехцветная с белой лапкойи хвосто.Очень пронзительные зеленые глаза.
мои друзья:Травница, Искрохвостка,Медь. Моя семья: Моя мама: Мой папа: Мои сестры: Мои братья: Мой дядя: Моя тетя:
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Я заполняю анкету, потому что Иголочки и Изумруда давно нету!!! Вот и ищу!! 1. Имя самого котенка: Мура 2. Ваш пол(опять таки без плинтусов): Кошка 2. Имеете ли братьев и сестер?: нет( 3. Ваш возраст (В лунах): 7 лун 4. Племя: Грозовое 5. Ваш окрас:Серебристая кошка с голубыми глазами.Лапы стройные, хвост пушистый.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| 1. Имя самого котенка: Крапивка 2. Ваш пол(опять таки без плинтусов): кошка 2. Имеете ли братьев и сестер?: нет( 3. Ваш возраст (В лунах): 10 лун 4. Племя: Грозовое 5. Ваш окрас: рыжая симпатичная кошечка с белыми лапками
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Молния | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:55 | Сообщение # 13 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Цепь имен: Быстринка - Молния - Быстрая Звезда
Награды:
| Анкеты для родителей: 1. Ники обоих родителей(мамы и папы...Можно мамы и мамы или папы и папы :rofl: ): Молния, кэтфрэнд скоро должен появиться 2. Ваш возраст и возраст половинки в лунах): Мой - 20 лун 3. Статусы в племени(Воин, глашатай, предвода... заполнять ваш и вашей половинки): Воительница 4. Племена родителей(обязательно) : Гроза 5. Есть ли у вас другие дети? Кто они?(кто они имеется в том кто они в племени: котята, ученики, воины...) Малинка, ученица. 6. Пол будущих котят(кошка, кот... никаких плинтусов и прочего))) можно не заполнять...): любой 7. Кол-во будущих котят(количество: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7...): до 5ти 8. Имена будущих котят (не обязательно): хД не обязательно 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло): Чёрный, в мать, и с разными вкраплениями от будущего отца (хD) 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей): Гроза 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах). От 1 до 11 Мура, что скажешь, давай буду мамой!! Пожалст! 
Доченька - Малинка. Love - Сёстры - Братья - Ученица - Крапивка. Друзья - Снежинка. Имя этой весьма странной особы - Broken Heart 
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Молния, я бы тебе подошла, но я не чорная. Я серебристая.
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Молния | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Цепь имен: Быстринка - Молния - Быстрая Звезда
Награды:
| Мура, возможно, твой будущий папа будет с серебринкой. К тому же, бывают чудеса, когда по разным причинам котята рождаются с другой шерстью. Ведь у меня есть серебринки например на животе. От самой маленькой шерстинки может измениться окрас котёнка. Будешь?
Доченька - Малинка. Love - Сёстры - Братья - Ученица - Крапивка. Друзья - Снежинка. Имя этой весьма странной особы - Broken Heart 
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:05 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Хотя, это не проблема. Я согласна!!
|
| |
| |
|