| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Влюблялка
| |
| Белолика | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Ищем себе пару Пары: Ангел - Свет Острая - Коршун Мягколапка-Буран Щербатая - Смертник Кровь - Глотик Травка - Львиногрив Незабудка - Крутобок Иголочка - Изумруд Сумеречница - Шрам Итимэи - bloody_sunrise Мятка - Клык Серебро - Львинолап Мелодия - Камнецап Теперь всем желающим найти себе кошку стоит заполнить анкету. Простые сообщения из серии "ищу кошку" будут удаляться. Старые сообщения никто трогать не будет. Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) По просьбе Лики дополняю: анкету заполняют все! Независимо от пола. Дальше... Любовь между племенами должна строго скрываться. Договариваться можно тут, но в список это не добавляется. И эта любовь крайне нежелательна. Любовь с целительницей/целителем тоже должна скрываться, тоже в список не добавляется. И тоже нежелательна. Отношения кот/кот или кошка/кошка разрешены. Скрываться не нужно (только если вы не в разных племенах). Котятам во влюблялке делать нечего! [педофилия запрещена] Ученикам, особенно мальчикам (они созревают позже), тоже нежелательно посещать влюблялку. Удалила "ищут", тк не вижу смысла. Перенесла флуд/анкеты уже занятых в архив ~Шрам, которой наконец-то купили сумку!!! Удалила флуд и все сообщения по типу "ищу лафф" *Мура Удалила флуд за последнее время ~10.06.2009~ *Мура Я тут подумала... Дабы не засорять влюблялку и анкеты не тонули, вводится следующее правило: Здесь лежат только анкеты. Все предложения и, тем более, договоры на тему где встретимся в ЛС.
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
Сообщение отредактировал Шрам - Вторник, 25.08.2009, 22:37 |
| |
| |
| Неона | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:12 | Сообщение # 26 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Фиолеточка-Фиалочка-Неона-Неоновая Звезда
Награды:
| Имя: Неона Возраст: 14 лун Характер: Добрая ,милая, но вспыльчивая Желаемый возраст пары: не менее 14 лун Желаемый характер пары: Добрый,милый,сильный,открытый Дополнительные пожелания: из Речного племени и,
Мои друзья-Алмазная Звезда,Искрохвостка,Медь ,Снежинка,Листок,Крапивка
|
| |
| |
| Черника | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:12 | Сообщение # 27 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Черничка-Черника-Чернизвезда
Награды:
| Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 23луны Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Жестокость,честолюбие,бесстрашие. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) без разницы Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) любой, уживусь со всеми Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) ????Кто на меня клюнет????
|
| |
| |
| Молния | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:19 | Сообщение # 28 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Цепь имен: Быстринка - Молния - Быстрая Звезда
Награды:
| Имя - Молния Возраст - 20 лун Характер - Яростная ( с врагами и разозлившими её котами), вспыльчивая, но любит котят и всех родных, весьма раздражительна, когда затрагивается тема о её родителях и о недостатках её характера. Желаемый возраст пары - 20-30 лун (не младше меня!) Желаемый характер пары - добрый, но не слабый, с чувством юмора, отважный и необидчивый. Дополнительные пожелания - желательно (но не обязательно) мальчик в реале, обязательно активный, из любого лесного племени кроме Звёздного, и очень желательно не из Грозы (хочу несчастную запретную любовь!).
Доченька - Малинка. Love - Сёстры - Братья - Ученица - Крапивка. Друзья - Снежинка. Имя этой весьма странной особы - Broken Heart 
Сообщение отредактировал Молния - Четверг, 12.03.2009, 21:34 |
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:34 | Сообщение # 29 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Астра Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 15 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты)С чувством юмора))). Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 15 до 18 Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) что бы не был обидчивым. Дополнительные пожелания ---- Офф:Я прост не помню писала ли, ну вот на всякий случай))
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Листоушка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:45 | Сообщение # 30 |
Цепь имен: Ушка-Листоушка-Листвяная Звезда
Награды:
| Имя я Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 16 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) добрая и ласковая, но за дело может выцарапать глазки Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) 18 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) воинственный, храбрый, но при этом понимающий и отзывчивый Дополнительные пожелания нет
Моя любимые сестры-Льдинка, Радуга и Белолапка любимый брат-Ежевика Мои подруги-Ангел,Льдинка,Незабудка, Полночь, Иголочка,Белолапка,Снежинка Моя мама-Мягколапка. Папочка-Буран Тёти-Феникс,Моховинка Моя ученица:Песчинка
|
| |
| |
| Гроза | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 31 |
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 15 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) я жетокая, но умею любить. я немного раздрожительная, но умная и понимающая. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) 16-18 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) немного похоожий на меня, но более натойчивый Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) гланое, чтобы кот был хороший!!!
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:36 | Сообщение # 32 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Имя: Мышонок Возраст: вроде бы мне лун 10 Характер: Дружелюбная, ласковая, умеет постоять за себя и племя.. Желаемый возраст пары: Лун 10 Желаемый характер пары: Добрый, храбрый, чтобы не забывал про отношения и был с чувством юмора, милый и приятный в общении Дополнительные пожелания: Грозовое племя
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:11 | Сообщение # 33 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Имя Крапивка Возраст Ну...мне вообще уже 11,5 лун Характер Веселая,упрямая.Свободолюбивая и слегка самоуверенная. Желаемый возраст пары от 12 до 15-20 лун Желаемый характер пары Упрямый и веселый.Чтобы не забывал про меня... Дополнительные пожелания ЖЕЛАТЕЛЬНО Грозовое племя
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:44 | Сообщение # 34 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Имя(если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) - Медуница Возраст(чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) - 7.5 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) - добрая, храбрая, заботливая. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) - 7-9 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) - храбрый, верный.
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Сумрак | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:54 | Сообщение # 35 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Моя анкета! Имя Сумрак Возраст 18,5 лун Характер Если это касается его любимой кошки, он очень заботливый и ласковый зверь)))Но готов постоять за свою любовь ценой жизни! Желаемый возраст пары 15,5- 20 лун Желаемый характер пары мне всё равно. Главно, чтобы мы подошли друг другу)) Дополнительные пожелания в принципе нет, но хочу, чтобы кошка была из МОЕГО племени))) Не в обиду остальным))
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
| |
| |
| Белая_Буря | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:10 | Сообщение # 36 |
Цепь имен: Белунчик-Белогривка-Белолапа-Белая звезда-Белошейк
Награды:
| Имя:Белогривка возраст:6-7лун(мне просто скоро 7 будет) характер:добрая,любопытная.Если нужны подробности посмотрите в анкете. Желательный возраст пары:я даже не знаю)) характер я не привередлива)
Моя сестры:Крапивка,Мура,Медянка,Малинка Моя мама:Молния Мой папа:Камнецап. Моя тетя:Белая ,Стальногривая. Мои дяди:Золотистый_апельсин,Сумрак. Мои друзья:Листок, Снежинка,Серолика,Золотистый_апельсин,Алмазная звезда,Лунное эхо,Медь,Алогривая. Мой наставник:Золотистый_Апельсин. Белогривка, Златогрив и Серолика мои песонажи.
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:52 | Сообщение # 37 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Моя анкета для Воробушки!Как я тебе? Имя Мура Возраст 13 лун Характер Добра я и милая)) Желаемый возраст пары любой)) Желаемый характер пары любой, главное чтобы уважал меня)) Дополнительные пожелания нет!!))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:16 | Сообщение # 38 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Хех... Моя старая лаффка во-первых, уже давно не заходила, а во-вторых, мы с ней ничего и отыграть не успели. Поэтому ищу новую, авось повезёт. Имя - для себя ищу, для себя. Хотя... может и Глоту поискать кошеку?... Возраст - оооооой... 18 лун мне было в октябре 2оо7... Значит, сейчас мне... 37 лун, вроде. Если кому интересно, то Глоту сейчас 22 луны. гимназист-второгодник блин! Характер - Лика - добрая, дружелюбная, умная... Прям Мери-Сью какая-то... Надо бы ей ещё отрицательных черт добавить... Пусть будет ещё нудноватой! Глот - злой, мстительный, хитрый, живёт по принципу каждый за себя. Самовлюблённный, нахальный грубиян Желаемый возраст пары - Для Лики - желательно примерного ровесника. Хотя из таких я, наверное, только Шрама найду. Дя Глотика - примерно 10-12 лун. Желаемый характер пары - да он не особо важен, ибо почти никто реально характер не отыгрывает. Дополнительные пожелания - У Лики нету, у Глотика - чтоб из другого племени была.
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Белая | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:34 | Сообщение # 39 |
Целительница Грозового племени
Цепь имен: Белышка-Белая-Белое Небо
Награды:
| Я ищу себе тайную любовь, потому что я целительница Имя Белая Возраст 15 лун Характер милая, добрая, строгая, но справедливая Желаемый возраст пары с 14 и старше Желаемый характер пары любой, главное-уважение Дополнительные пожелания нет, но желательно из моего племени))
Моя мама: Мой папа: Мои сёстры: Мои братья: Камнецап Моя тайная лафф: Моя ученица: Медянка, Листвичка
|
| |
| |
| Мятка | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:36 | Сообщение # 40 |
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Так как май лафф Клык сюда заглядывал ещё в прошлом году 08 месяца. Разыскиваю симпу-потом новая лафф!! Претенденты есть? Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы))Мятка Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) лун 24 Характер (в двух словах. только самые яркие черты) преданна своему племени, открыта, умна, сдержана и спокойна но при самых сложных ситуациях может сорваться. Не любит ложь и предательство. Обязательно отомстит убийце. Простит обиду но не любую. Не даст жизни тем кто причинит боль её родным, друзьям и близким. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) В пределах 20-30. Меньше или больше ещё посмотрю Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Наверное преданный, плюнувший на моего "бывшего" можно немного задиристого... Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно)
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
Сообщение отредактировал Мятка - Среда, 20.05.2009, 18:44 |
| |
| |
| Иная | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:56 | Сообщение # 41 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| у меня два перса: Гроза и Инеглазка. обеим ищу. анкета у них одинаковая. выбирайте. достало однойбыть. я лубви хочуууууууууу!!!!! Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 15 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) я жетокая, но умею любить. я немного раздрожительная, но умная и понимающая. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) 16-18 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) немного похоожий на меня, но более натойчивый Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) гланое, чтобы кот был хороший!!! аууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!:love:
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
Сообщение отредактировал Инеглазка - Вторник, 26.05.2009, 10:57 |
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:22 | Сообщение # 42 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Возраст: 14 лун Характер:Умеет прощать,в трудные минуты может помочь,бывает вспыльчива,в разгар битвы не упровляйма,может стать хорошим другом,матерью и подругой. Желаемый возраст пары: от 15 до 19 лун. Желаемый характер пары: Честный,смелый,веселый Дополнительные пожелания : Грозовое племя.
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:00 | Сообщение # 43 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Возраст: мне 12 лун(да-да,но меня только в воительницы посвятили!)) Характер:Вспыльчива,дерзка,хамовата,но добра,отзывчива и готова прийти на помощь в любую минуту Желаемый возраст пары: от 12 до все равно лун. Желаемый характер пары: Это не волнует,лишь бы меня любил)) Дополнительные пожелания : Грозовое племя.
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:36 | Сообщение # 44 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Мая лафф давно не была((( ИЩУ СИМПУ!!! Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы))Коготь Возраст (чтоб не получилось что 29 лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 27 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 15до 25 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) - Желательно мокрую кошку (то биш из Реки)
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 45 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Кх, кх Почему Здесь я не вижу свой ответ и ответ Инеглазки?! Инеглазка, напиши ответ в личку...
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:39 | Сообщение # 46 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Имя(если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) - Медуница Возраст(чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) - 11 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) - добрая, храбрая, заботливая. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) - 10 - 20 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) - храбрый, верный.
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Синегривка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:05 | Сообщение # 47 |
Глашатая Сумрачного племени
Цепь имен: Синичка - Синегривка - Синяя Звезда
Награды:
| Возраст: 17 Лун. Характер: гордость, честолюбие, справедливость, спокойствие Желаемый возраст пары: 17-20 лун. Желаемый характер пары: похожий на собственный Дополнительные пожелания: Из другого племени. Племя ветра и Грозовое как-то поднадоели, так что можно из Речного)
18 лун. Друзья: Крапива, Капелька, Стальногривка, Алмазная_Звезда, Фокси, Серебро, Флер(Ласточка), Пепелюшка, Златогрив, Черногривка, Эмилия, Огнегривый, Химера, Лилу, Камнецап, Микки, Шторм, Львинолап  
|
| |
| |
| Эмилия | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:22 | Сообщение # 48 |
Цепь имен: Эми - Эмилия - ExxtazZzy
Награды:
| Имя: Эмилия Возраст: 15 лун Характер: веселая, сумасшедшая, милая, скромная))) Желаемый возраст пары: 15 или 16 лун, можно и постарше)) Желаемый характер пары: милый, добрый и нежный, еще веселенький)) Дополнительные пожелания: любое племя))
мои подруги - Химера, Флер(Ласточка), Стальногривка, Тигринка, Крапива, Синегривка, Черногривка, Алмазная звезда, Дерево, Медянка мои други - Шторм мои сестрички - Лавина, Белая мои братья - Камнецап, Золотистый_Апельсин, Сумрак 
Сообщение отредактировал Эмилия - Четверг, 30.07.2009, 07:11 |
| |
| |
| Златогрив | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:46 | Сообщение # 49 |
Воин племени Ветра
Цепь имен: Луна-Златолап-Златогрив-Златозвезд
Награды:
| Имя Златогрив Возраст 27 лун Характер Добрый,веселый,милый.Сообразительный и в меру хитрый. Желаемый возраст пары ну что бы не была на много младше и на много старше. Желаемый характер пары Нету:) Дополнительные пожелания хотелось бы из племени ветра,но если таких не будет можно и из других племен:)
Все женчины чистые ангелы,но когда им обламываяс крылья,приходестя летать на метле. Мой брат:Львинолап,Шторм:) Мой племянник:Мышинный_хвостик,Черноглазка:) Мой друзья: Синегривка,Стальногривка,Черногривка,Шторм,Золотистый апельсин,Медянка,Сероус) Лафф:Карамелька:) Белогривка,и Серолика мой персы.
|
| |
| |
| Шторм | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:44 | Сообщение # 50 |
Старший воин Грозового племени
Цепь имен: Штормишка-Штормик-Шторм-Шторм Звёзд
Награды:
| Имя-Шторм Возраст-25 лун Характер-добрый,хороший друг Желаемый возраст пары-была младше меня Желаемый характер пары-милая,добрая Дополнительные пожелания-из Грозового
.:Моя семейка:. Мои други-Златогрив,Огнегривый Мои подруги-Синегривка,Флер,Медянка,Дерево Мои братья-Львинолап,Златогрив Мои сёстры- Мои дети-Глупость Моя лафф-Стальногривка Ученик-Глупость
|
| |
| |
|