| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Влюблялка
| |
| Белолика | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Ищем себе пару Пары: Ангел - Свет Острая - Коршун Мягколапка-Буран Щербатая - Смертник Кровь - Глотик Травка - Львиногрив Незабудка - Крутобок Иголочка - Изумруд Сумеречница - Шрам Итимэи - bloody_sunrise Мятка - Клык Серебро - Львинолап Мелодия - Камнецап Теперь всем желающим найти себе кошку стоит заполнить анкету. Простые сообщения из серии "ищу кошку" будут удаляться. Старые сообщения никто трогать не будет. Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) По просьбе Лики дополняю: анкету заполняют все! Независимо от пола. Дальше... Любовь между племенами должна строго скрываться. Договариваться можно тут, но в список это не добавляется. И эта любовь крайне нежелательна. Любовь с целительницей/целителем тоже должна скрываться, тоже в список не добавляется. И тоже нежелательна. Отношения кот/кот или кошка/кошка разрешены. Скрываться не нужно (только если вы не в разных племенах). Котятам во влюблялке делать нечего! [педофилия запрещена] Ученикам, особенно мальчикам (они созревают позже), тоже нежелательно посещать влюблялку. Удалила "ищут", тк не вижу смысла. Перенесла флуд/анкеты уже занятых в архив ~Шрам, которой наконец-то купили сумку!!! Удалила флуд и все сообщения по типу "ищу лафф" *Мура Удалила флуд за последнее время ~10.06.2009~ *Мура Я тут подумала... Дабы не засорять влюблялку и анкеты не тонули, вводится следующее правило: Здесь лежат только анкеты. Все предложения и, тем более, договоры на тему где встретимся в ЛС.
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
Сообщение отредактировал Шрам - Вторник, 25.08.2009, 22:37 |
| |
| |
| Радуга | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Ленточка- Радуга - радужная звезда
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) - я, Радуга))) Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) - ну, 10-11 лун. От 12 и старше. Ты воительница. Характер (в двух словах. только самые яркие черты) - весёлость, дружелюбность, Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) - немного постарше меня. Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) - дружелюбность, верность племени (но готовность на запретную любовь) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) - ну... Главное,чтоб появлялся часто. и всё!
|
| |
| |
| [immy] | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Витания -Иммортал - Иммориана - Вечная Луна - Бесс
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Имми аки Иммориана Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 26 лун, по-моему... Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Ветренная, романтичная, наивная, переменчивая. Но есть нотки и стервозности, и эгоизма. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) При нынешнем демографическом раскледе мне подойдет практически любой) Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Смотри предыдущий пункт >.< Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) опять же смотри предыдущий пункт
|
| |
| |
| БелаяРоза | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
Цепь имен: Белорозка - БелаяРоза - Белозвездая
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Белая Роза Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 15 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Добрая,отзывчивая,дерзкая,жаждет познать мир... Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) 18 лун-20 Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Решительный,храбрый,веселый,умный.... Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. о,не важно....
Сообщение отредактировал БелаяРоза - Четверг, 05.06.2008, 18:07 |
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| Имя - Белое Перо Возраст - 15 лун Характер - добрый, отзывчивый, заботливый, нежный... Вобщем, парень-мечта)) С подводным камнем в виде "комплекса героя" Желаемый возраст пары - младше меня, но педофилией не занимаюсь Желаемый характер пары - веселый, яркий, взбаломошный Дополнительные пожелания - Ищу кошку для бурного недолгого романа "не на всю жизнь". С кучей признаний в любви и ненависти, безграничным счастьем и разбитыми сердцами. В конце концов решу, что я ее недостоин или "мы не можем быть вместе", уйду от нее, буду ходить убитым, а потом влюблюсь в кого-нить еще. Из всего этого следует, что кошку я ищу НЕ из племени ветра.
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Белолапа Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 14 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Дружелюбная, преданная своему племени. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 14 до 20 Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Верный, который не придаст и не будет спрашивать о моей первой, неудавшейся любви... Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) нету.
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
Сообщение отредактировал Белолапа - Четверг, 21.08.2008, 13:55 |
| |
| |
| Микки | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
♥Хозяйка жизни♥
Цепь имен: Пламенька - Микки
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Микки Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 26 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Основной чертой характера Микки является переменчивость. Вместе с этим Микки была достаточно добра, но не любила, когда на нее давят или пользуются ее добротой. Немного упряма и вспыльчива, хотя и старалась скрывать эти качества. С первого взгляда можно подумать, что Микки нахальна, крайне уж осторожная и недоверчивая. Но под этой защитной маской скрывается нежная, чуткая и романтичная натура. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) От 20 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Нежный, внимательный, чуткий. Он долже понимать меня и суметь разглядеть под защитной маской мою романтическую натуру. Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно)
Сообщение отредактировал Микки - Пятница, 01.08.2008, 20:52 |
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Астра Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 15лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты)С чувством юмора,но никогда не обижается и презирает это чувство. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) 16 лун или 17 Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) что бы не был обидчивым. Дополнительные пожелания
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
| |
| |
| Пятнолап | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
|
Воин Сумрачного племени
Цепь имен: Облачко-Небо-Пятнолап-Белый
Награды:
| Имя-Пятнолап Возраст-16 лун Характер-заботливый, добрый, отзывчивый, весёлый, черезмерно любопытный Желаемый возраст пары 13-16 лун Желаемый характер пары-женственность, это главный кретерий А так же что бы было чувство юбмора!)) Дополнительные пожелания-. Желательно кошку из сумрачного племяни! Вобщем ищу! 
ava by ???
Сообщение отредактировал Пятнолап - Воскресенье, 14.09.2008, 16:38 |
| |
| |
| Night | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
~Ужас на крыльях ночи~
Цепь имен: Darki-Blue Night- Night-Star Night
Награды:
| Имя Найт Возраст 14 лун Характер Дерзкая, рискованная, немного отчуждёная...дразнит, но не подпускает. Желаемый возраст пары 17-25 лун Желаемый характер пары Злобный дядя-подтип Шрама) Дополнительные пожелания Говорю-злобный дядя)
Ав бай??? Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым[/color] Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй.
|
| |
| |
| Чернохвостая | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Черная -Чернохвостка - Чернохвостая - Чернозвездая
Награды:
| Имя - Чернохвостая Возраст - 16 лун Характер - Чернохвостая сильная и спокойная кошка. Не любит драк, но может и победить. Ее нелегко обидеть,а если обидишь то очень сильно достанется. Ее почти невозожно напугать,хотя слабое место у нее все же есть. Желаемый возраст пары - Максимум 20 лун, минимум 16 =) Желаемый характер пары - Добрый и умный, трудолюбивый =)
Подруги : Пушиночка, Ангел Ученица : Янтарка Сестра : Серебристочка
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Моно я перепишу... Ищу ту что покорит моё сердце. Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы))Коготь Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 16 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) приму не каждую Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 10до 20 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) -
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
| |
| |
| Листоушка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
Цепь имен: Ушка-Листоушка-Листвяная Звезда
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) я))) Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) ок 12 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) доброжелательная,мягкая, романтичная Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 10 до 20 лун Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) храбрый,активный, красивый и ссамоуверенный кот Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) посмотрим...
Моя любимые сестры-Льдинка, Радуга и Белолапка любимый брат-Ежевика Мои подруги-Ангел,Льдинка,Незабудка, Полночь, Иголочка,Белолапка,Снежинка Моя мама-Мягколапка. Папочка-Буран Тёти-Феникс,Моховинка Моя ученица:Песчинка
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
Самый Главный Космонавт
Награды:
| Имя - Янтарка Возраст - лун где-то 10... Вроде. Характер - веселая психичка-настроение. Желаемый возраст пары - 13-19 лун... Желаемый характер пары - Мудрый, терпеливый, спокойный. Другой меня просто не вынесет. Дополнительные пожелания - Племя не важно санкционированно Шрамом и Ликой, Хочу несчастную любовь!
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:30 | Сообщение # 15 |
Самый Главный Космонавт
Награды:
| И еще... Имя БП Возраст 15 лун Характер суперменистый Желаемый возраст пары НИКАКОЙ ПЕДОФИЛИИ!!! И без бабушек, плз... Желаемый характер пары неважен. Дополнительные пожелания речные кошки!!!!! XDDD
|
| |
| |
| Отролапка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:17 | Сообщение # 16 |
|
Награды:
| Имя-Отролапка Возраст-15 лун Характер-добрая, отзывчивая,всегда помогу,бывает злюсь но редко Желаемый возраст пары-15-18 лун Желаемый характер пары-любовь,романтика,бывали рцгались но не сильно,чтоб понемали друг друга,понемали Дополнительные пожелания-котики из Сумрочного племени
|
| |
| |
| Песчинка | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:33 | Сообщение # 17 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Песчинка-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы))Песчинка Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) 10 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) Добрая, ласковая, милая Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) Или ученик или младший воин Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Добрый, отзывчивый Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) Речное племя!
Pets name: Kyka Adopt your own! Папа:Клык Мама: Мятка Сестрёнка:Искрохвостка Дядя:Коготь Подруги:Пушиночка, Полосатенькая, Цепь, Снежинка, Малинка, Мурка 
Сообщение отредактировал Песчинка - Воскресенье, 19.10.2008, 11:34 |
| |
| |
| Ночная_Река | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:59 | Сообщение # 18 |
Цепь имен: ночка-ночница-Лунная ночь-Звёздная_Ночь
Награды:
| Имя Ночная_Река Возраст 15 лун Характер дружелюбна, но не очень.А друг хороший Желаемый возраст пары воин, а конкретные мне пофиг. Желаемый характер пары дружелюбный(хоть слегка) сильный, смелый племени любого Дополнительные пожелания без ризницы ................................................................................................................................... ........................ кстати! Коготь, давай я? я хорошая кошка , очень добрая ...
сижу за решёткой, в темнице сырой... 
|
| |
| |
| Льдинка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:24 | Сообщение # 19 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Снежная Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) немного больше 11 лун Характер (в двух словах. только самые яркие черты) добрая, внимательная Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 12 лун до так примерно 15-17... Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Добрый, внимательный, обезбашенный. Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) Тайная лафф
|
| |
| |
| Зеленая_Паутина | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:09 | Сообщение # 20 |
Воительница племени Ветра
Цепь имен: Паутинка-Зеленая Паутина-Паутина Изумрудных Звезд
Награды:
| Имя : Зеленая_Паутина Возраст : 15 лун Характер : рассудительная, независимая, дружелюбная Желаемый возраст пары : от 13 до 20 лун Желаемый характер пары: добрый, надежный, умный, с чувством юмора Дополнительные пожелания: желательно из племени Ветра, но не обязательно
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя... и не ищи, ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя... Greeneyescatti 
|
| |
| |
| Темная | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:13 | Сообщение # 21 |
|
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Темнота- Темная- Темная Звезда
Награды:
| Имя (если ищете для другой чары, для себя итак понятно кто вы)) Темная Возраст (чтоб не получилось что 29лунный воин встречается с 6лунной ученицей) я уже воительница, но возраст не скажу ХDDD Характер (в двух словах. только самые яркие черты) бывает самым разным:от обезбашенной до милой и тихой. Желаемый возраст пары (ну.. некоторые любят постарше, некоторые наоборот...) от 14 до 36 лун и старше... Желаемый характер пары (тоже два слова. чтоб вы могли вместе ужиться) Да мне любой ХDDD Дополнительные пожелания (кто-то непременно хочет целительницу, а кто-то белую кошку. А у кого-то бзик на мокрых кошек, от которых пахнет рыбой [Речное племя]. Эту графу заполнять не обязательно) Непредсказуемая любовь. Влюбится кошка или нет будет решено по игре. Любое племя.
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:15 | Сообщение # 22 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Возраст: 10 лун Характер: Веселая,дерзкая,дружелюбная, Желаемый возраст пары: от 10 до 15 лун. Желаемый характер пары: Честный,смелый,веселый Дополнительные пожелания : Речное племя.
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Медь | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:06 | Сообщение # 23 |
Цепь имен: Медвянка-Медуница-Медь-Медовая Звезда
Награды:
| Имя-Медь Возраст-17лун Характер-веселая, общительная, справедливая и упрямая Желаемый возраст пары:не меньше 17 лун Желаемый характер пары:добрый,честный и смелый Дополнительные пожелания-желательно из Речного племени.
Подруги-Искрохвостка,Мятка,Полосатенькая,Снежинка,Речушка,Алмазная Звезда,Пушиночка,Ангел,Квин,Мышонок,Астра,Неона,Крапивка,Медянка,Гроза,Мурра,Молния,Золотистый Апельсин,Алогривая,Белогривка,Серолика,Инеглазка,Львинолап,Стальногривка,Лили Папа-Коготь Мама-Ночная Река Тетя-Мятка Сестрички-Речушка,Пушиночка Двоюродная сестричка-Искрохвостка Враги-ищу Лафф-ищу ava by-???
Сообщение отредактировал Медь - Среда, 26.11.2008, 11:21 |
| |
| |
| Речушка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:29 | Сообщение # 24 |
Молодая Воительница Речного племени
Цепь имен: Ручейная - Речечка- Речушка - Речная Звезда
Награды:
| Имя: Речушка Возраст: 18 лун Характер: дружелюбная и весёлая, но вспыльчивая Желаемый возраст пары: не меньше 18 лун Желаемый характер пары: общительный и с хорошим чувством юмора Дополнительные пожелания: чтоб был из Речного племени и, желательно, рыжий
.:По моему голосу можно понять, что я и раньше у реки жила:. Родственники: Нету. Все остались в Горном клане! мамочка: Ночная Река! папочка: Коготь! сестричка: Медь, Пушиночка (её подкинули в Грозу) братишки: тётя: Мятка! дядя: лучшая подруга: Искрохвостка (aka Гамма)! Друзья: Малинка, Медь, Снежинка, Крутобок, Льдинка (aka Бета), Травница! Враги: Разыскиваются! Лафка: Ищу!
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:03 | Сообщение # 25 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Имя для Серой Дымки ага (когды мну посвятят ^___^) Возраст вообще мне уже 11 лун... Характер Вредная, веселая, общительная) Желаемый возраст пары от 11 до 30 лун Желаемый характер пары позитиффный... а еще лучше вредный и упрямый) Дополнительные пожелания Грозовое племя ^^
|
| |
| |
|