| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Коты - Воители. Жизнь в лесу
|
|
| Снежинка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Коты-Воители. Лесная Жизнь Настала ночь. Пришло полнолуние. – Пора идти, – сказала красивая белая кошка. За ней из лагеря потянулась вереница котов. Проходя темный лес, реку, она волновалась. Ведь это был ее первый Совет. Придя на назначенное место, кошка увидела еще троих котов, ждавших ее появления. Она взглянула на небо. Оно было чистым и ясным. Миллионы звезд смотрели вниз, на нее. – Предки не гневаются на нас, – произнесла она и легким движением оказалась на ветвях старого дуба, рядом с другими тремя котами. Ропот сотни котов стал стихать, и вскоре стало совсем тихо. Все смотрели на четверых котов. Все ждали, когда они начнут говорить. Коты одного племени ждали, когда все узнают об их проблеме, котам другого племени не было никакого дела до проблем первого, их волновала только наглость третьего племени… Если тебе интересно, ты готов принять живейшее участие в обсуждении и решении проблем этих племен… Вдруг ты окажешься спасителем того или иного племени… Тебе стало интересно? Может это станет и твоим первым Советом? Тогда регистрируйся, начни новую, захватывающую жизнь, жизнь, полную переживаний, битв и приключений, – жизнь в лесу.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Снежинка, а где в нем лес?? где племена?? где общалка и игровая??
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Quote (Луна) Снежинка, а где в нем лес?? где племена?? где общалка и игровая?? Это видно только для зарегившихся пользователей.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Так... Мои сообщения тож удаляюцца. Повторяю: почему название такое же, как у этого форума? (Не считая многоточий)
' c l i c a b l e
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Ученик Речного племени
Цепь имен: Ежевика-Коготь-Звездоцап
Награды:
| Quote (Сумеречница) Повторяю: почему название такое же, как у этого форума? А какая теперь разница?Ты знаешь сколько сайтов с таким же названием как у нас?
 -Это Я Я МАЛЕНЬКИЙ ВОЯКА В ОБЩЕНИИ Я БЯКА Моя мамочка-Мягколапка. Мой друг-Снежинка.
|
| |
| |
| Янтарка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
Я пришел спросить, как ты умерла.
Цепь имен: Янтарка - Янтарное Сердце - Сгоревшая Звезда
Награды:
| Ежевика, я с Су согласна... Нет, я не говорю, что надо пойти и побить всех, у кого такое же название, но просто, имхо, достаточно... не знаю как выразиться... называть свой форум почти так же, как этот, при том если ты на этом достаточно долго сидишь. Это просто не очень... хорошо, что ли, по отношении к этому форуму. Лично я уже вообще летам начала задумываться на тему смены для нас названия... Но фишка в том, что надо придумать такую комбинацию, при этом желательно с выдуманными нами словами, чтоб мы полноправно могли назвать это нашим. И чтобы это действительно красиво смотрелось.
Av © 24colors Story 'bout luv&paint Если вы совсем не боитесь Кощея.... А ты часом не дурак?..
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:05 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Сумеречница, да достали уже! Мне что под все хвас подстраиваться? Ваша жизнь в лесу одна единственная? Вам не нравится, так что мне мукой обсыпаться? Это мое дело. Кому не нравится, прошу тогда сюда не соваться и ничего на эту тему не писать. Сильно много заумных мне\ний я тут уже прочитала. Надоело! Янтарка, и еще, если я буду считаться с мнениями всех слишком умных и непонятно что о себе возномнивших, то знаешь, что из этого выйдет? Это МОЕ личное дело! Какого черта вы ничего не говорите админам других жизней в лесу, а доколебались до меня? Не нравится - это ваше мнение, оставьте его при себе. Это уже просто надоело всем таким умным объяснять.
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
Ученик Речного племени
Награды:
| Quote (Снежинка) Янтарка, и еще, если я буду считаться с мнениями всех слишком умных и непонятно что о себе возномнивших, то знаешь, что из этого выйдет? Это МОЕ личное дело! Какого черта вы ничего не говорите админам других жизней в лесу, а доколебались до меня? Не нравится - это ваше мнение, оставьте его при себе. Это уже просто надоело всем таким умным объяснять. точно!Таких "жизней в лесу" заволись!И что теперь всех в этом упрекать?А может ей просто нравится это название!Она имеет полное право назвать свой сайт так,как захочет!
 -Это Я Я МАЛЕНЬКИЙ ВОЯКА В ОБЩЕНИИ Я БЯКА Моя мамочка-Мягколапка. Мой друг-Снежинка.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:27 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Как называть МОЙ сайт - это МОЕ право, а не ваше. И мне нет никакого дела, до того, что некоторые слишком одаренные не хотят, чтобы мое название совпадала с названием их сайта. И вообще. Это сайт Ангела. Она знала, что мой сайт будет называться так же и не возражала. Потому что у человека что-то есть в голове и она понимает, что этих жизней в лесу кроме наших двух еще штук 10, так точно! И НИКТО с других жизней в лесу не приходил к нам и не заявлял, что название такое же. А всякие одаренные...при том очень одаренные...
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Снежинка, мы уже поняли, что мы умные-одаренные... И что гриффиндорца не переспоришь. Проще самим заморочиться, так что не кипятись. И я действительно не хочу с тобой ругаться... хотя это весело...^^ И я поняла, что ты так и недопоняла (наверное), что я имела ввиду... И я знаю, что мы не покупали слова "жизнь в лесу". Я вообще говорила исключительно про моральную сторону вопроса... А почему мы не ругали тех ЖВЛ?.. Очень просто. Мы друг с другом не пересекаемся.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:52 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Шрам_Пересекающий_Звезды, Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) И что гриффиндорца не переспоришь. Я надеюсь, что ты не думаешь, что я опустилась до того, чтобы читать гарика потера? Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) И я поняла, что ты так и недопоняла (наверное), что я имела ввиду... ?????????????????????????????????????explain.... Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) А почему мы не ругали тех ЖВЛ?.. Очень просто. Мы друг с другом не пересекаемся. Вот смотри, процентов 20 гостей, которые просто заходили к нам и не регились могли вполне оказаться с сайта с таким же названием, но ни один из них не регился и не начинал впаривать нам, что все мы тут такие-сякие, название сперли и т.п. Повторяться про одаренность и ум не буду.) Согласись, я же правду говорю. Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) И я действительно не хочу с тобой ругаться... хотя это весело...^^ Ты что издеваешься??????????)))
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Снежинка) Ты что издеваешься??????????))) да нет... Мне действительно ругаться нравится... Это просто разминка ума. К тому же, лично я это все не слишком близко к сердцу воспринимаю Quote (Снежинка) Я надеюсь, что ты не думаешь, что я опустилась до того, чтобы читать гарика потера? а вот за это я правда издеваться начну... *Янт, Перо и Шрам точат когти* Quote (Снежинка) Вот смотри, процентов 20 гостей, которые просто заходили к нам и не регились могли вполне оказаться с сайта с таким же названием, но ни один из них не регился и не начинал впаривать нам, что все мы тут такие-сякие, название сперли и т.п. Повторяться про одаренность и ум не буду.) Согласись, я же правду говорю. про одаренность и ум?... точно правду! Я тоже не регюсь на незнакомых ролевых с названием ЖВЛ, и не начинаю им про название впаривать... Говорю же: мы не пересекаемся.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:28 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) да нет... Мне действительно ругаться нравится... Это просто разминка ума. К тому же, лично я это все не слишком близко к сердцу воспринимаю Шрам, янадеюсь ты не думаешь, что ВСЕ воспринимаю близко к сердцу. Я такая, что если меня школьная администрация всей кодлой за джинсы вычитывает, то я стою и думаю в этот момент про то, какой оттенок блеска для губ мне купить и как побыстрее списать алгебру. Я на администрацию во всех ее смыслах и начинаниях малость плевала... Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) а вот за это я правда издеваться начну... *Янт, Перо и Шрам точат когти* Точите на здоровье...А я, как ты, при своем мнении... Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Я тоже не регюсь на незнакомых ролевых с названием ЖВЛ, и не начинаю им про название впаривать... Говорю же: мы не пересекаемся. Достала меня вся эта идиотская брехня. Неужели нельзя плюнуть на все эти названия и жить так, будто ничего не было. Оставила я эту рекламу, кто хотел, просмотрел, зарегился и т.п. И все! Все про все забыли. Так нет же...Ведь подумай, вся эта дурь, разборки с названием, начались только из вредности одного человека. Ведь ты же сама говоришь, что ничего близко к сердцу не воспринимаешь...
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:50 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Снежинка) Шрам, янадеюсь ты не думаешь, что ВСЕ воспринимаю близко к сердцу. Я такая, что если меня школьная администрация всей кодлой за джинсы вычитывает, то я стою и думаю в этот момент про то, какой оттенок блеска для губ мне купить и как побыстрее списать алгебру. Я на администрацию во всех ее смыслах и начинаниях малость плевала... поверь мне, я поступаю также... Но вот ты уже психуешь, а я еще нетQuote (Снежинка) Ведь подумай, вся эта дурь, разборки с названием, начались только из вредности одного человека. Ведь ты же сама говоришь, что ничего близко к сердцу не воспринимаешь... ну во-первых про "ничего" я не говорила... Во-вторых - эта проблема по-любому есть. И есть 2 варианта: забить или что-то делать. Я просто выбрала второй.
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:55 | Сообщение # 15 |
Ученик Речного племени
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) забить или что-то делать Ну и каким образом ты собираешься забить?Это во-первых! Во-вторых что теперь можно сделать,удалять форум только из-за того,что некоторым не нравится название,никто не будет.
Сообщение отредактировал Ежевика - Пятница, 03.10.2008, 18:13 |
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:47 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Ежевика, оооооооо.... Ты меня не понял... забить ил ичто-то делать - это я про НАШЕ НАЗВАНИЕ
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:19 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Но вот ты уже психуешь, а я еще нет Где я психую? Где ты это увидела? Мне как-то фиолетово. Все это идиотство с названием можно назвать одним простым словом, но я не хочу ругаться...Я считаю, что дело не только в названии моего сайта, а немного в другом.
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:23 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Шрам_Пересекающий_Звезды, а мне так нравится с тобой брехаться! Ты классная девчонка!)))
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:20 | Сообщение # 19 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| Снежинка, а мне-то как нра))) И ю ту)
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:28 | Сообщение # 20 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Снежинка, ну ты уже знаешь моё мнение!!!
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Белое_Перо, наши мнения совпадают!)))
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:54 | Сообщение # 22 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| Таааак.... доффай я эту тему целиком заархивю (жалко удалять))), а ты потом заново прорекламишь?
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:00 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Белое_Перо, давай. Пусть войдет в историю.)))
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:11 | Сообщение # 24 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Переношу тему в архив. Много лишней информации, да и удалять жалко, глядя на бесконечные разборки Снежинки и Шрама. Эта тема войдет в историю.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
|