| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
С Днем Рождения, Зеленоглазка!
| |
| Ангел | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Поздравляю!)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
| |
| |
| Зеленоглазка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Травушка - Травка - Зеленоглазка - Зелёная Звезда
Награды:
| Спасибо!
мама: папа: лафка: друзья: Малинка, Искрохвостка враги: Pets name: Jordie Adopt your own!
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:47 | Сообщение # 3 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Зеленоглазка, с днем рожденья! Желаю больших продвижений на сайте, уважения большого, жизни как по маслу и всего, чего сама захочешь!
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Искрохвостка | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| C днюшкой тя! Желаю всего самого самого самого наилучшего! Удачи в жизни и в новых начинаниях!
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
| |
| |
| Зеленоглазка | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Спасибки большое!
мама: папа: лафка: друзья: Малинка, Искрохвостка враги: Pets name: Jordie Adopt your own!
|
| |
| |
| Белолапа | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Ромашечка - Ромашка - Белолапа - Венера
Награды:
| С днюшкой тебя поздравляю! Пусть исполнятся твои мечты... Счастья, радости - тебя я желаю, И здоровья, и красоты! С днем рождения!
Мои дети: Ягодка, Полосатенькая Мои друзья: Иголочка, Ангел, Льдинка Мои враги: Песчинка, Моя лав: Золотистый_Апельсин Мои ученики: Чернолапка, Малинка 
|
| |
| |
| Зеленоглазка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Стихи? Ой, я тоже такие сочиняю! У меня есть в точности такое же, только вместо "красоты" у меня там "любви".
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Малинка-Малина-Малиновая звезда
Награды:
| прости что поздно! Но говорят лучше поздно чем никогда! Желаю тебе в день рожденье Побольше друзей и веселья. Полезных подарков, сюрпризов Поменьше обид и капризов! Пусть в жизни все будет приятно, понятно и классно Желаю задорного смеха Побольше удач и успеха!
Моя Наставница: Белолапа Мои Друзья: Полосатенькая, Мятка, Крутобок, Зеленая_Паутина, Black, Цепь... Pets name: Mari Adopt your own!
|
| |
| |
| Речушка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
Молодая Воительница Речного племени
Цепь имен: Ручейная - Речечка- Речушка - Речная Звезда
Награды:
| Спасибо, Малинка! P.S.: Я говорю спасибо потому, что я теперь не Зеленоглазка, а Речушка!
.:По моему голосу можно понять, что я и раньше у реки жила:. Родственники: Нету. Все остались в Горном клане! мамочка: Ночная Река! папочка: Коготь! сестричка: Медь, Пушиночка (её подкинули в Грозу) братишки: тётя: Мятка! дядя: лучшая подруга: Искрохвостка (aka Гамма)! Друзья: Малинка, Медь, Снежинка, Крутобок, Льдинка (aka Бета), Травница! Враги: Разыскиваются! Лафка: Ищу!
Сообщение отредактировал Речушка - Суббота, 22.11.2008, 23:24 |
| |
| |
|