| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
Очередные рисунки
| |
| Белое_Перо | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| Дети (в количестве четырех человек, по-моему) посоветовались, и решили организовать очередную "развлекаловку". Конкурс рисунков персонажей книги. Сейчас я напишу примерные условия конкурса. Кому что не нравится - пишите смело, подкорректируем) Для начала, посылаем туда же, куда обычно (адрес позжее выложу). Количество человек в жюри должно быть в 2-3 раза меньше кол-ва участников, но не более 4х человек. Рисуем перса исклюючительно из книг. Можно одного, можно с кем-нить... Главное, чтоб ситуация была реальной, только в рамках канона. Возможны "утраченые" моменты. Например, можно спокойно нарисовать, как Листвичка кипит от ярости и швыряется подорожником после того, как увидела жену Грача. Но нельзя, например, выставить зарисовку, на которой Пестролистая и Коршун вместе жарят шашлыки. Если картинка изображает сон/мечты/глюки (и, соответственно, нереальную ситуацию), то это должно быть на ней ясно обозначено. Героя рисуете не какого хотите, а выбираете из данных. Данных предлагаю сделать три штуки и выбрать их посредством народного голосования. Пожалуй, я создам отдельную тему. Там любой желающий пользователь может оставить сообщение с именем героя, за которого он голосует. Делается это не форумным опросом, тк туда явно не вместить всех возможных героев книг. Вроде все)
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Гр-р-р...участвовать хочется, но описать никого не могу...тем более это нарисовать..ни сюжета ни чего..вот сделали бы лучше по определенному сюжету..ситуации...
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
Самый Главный Космонавт
Награды:
| Мышонок, ты можешь взять любой момент из книги, где фигурирует этот перс
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
Награды:
| у меня нет ни одной книги по КВ
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Самый Главный Космонавт
Награды:
| Мышонок, а интернет на что? http://www.russlib.ru/lib_page_105314.html - Все до "Восхода Луны". (т.е. 8 первых штук) Скачиваешь архив с книгой - и наслаждаешься!!!
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
Прекрасная Целительница племени Ветра
Цепь имен: Алошёрстка-Алогривка-Алогривая-Алая Комета.
Награды:
| А каких именно персов? предлагаю Крутобока, Белку и Пятнистую Звезду! Описания: Крутобок: Крупный серый кот с тёмно-серыми полосками. Глаза ярко-жёлтые, считай апельсиновые. Хвост пушистый и длинный, шкура очень пушистая шерсть длинная. Широк в плечах Белка: Ярко-рыжая кошка средних размеров. Глаза ярко-зелёные. Ближе к концам лап, а также к кончику хвоста, ушей шкура осветляется до жёлтого цвета. Кольцо вокруг морды и грудка тоже жёлтые. Хвост тонкий и длинный. Пятнистая Звезда: Крупная кошка, сероватого цвета с разными пятнами по всему телу. Глаза зеленоватые. Шерсть длинная, хвост тонкий и длинный.
Аватар by Коршун, спасибо ей огромное :333 My love - Коршун
|
| |
| |
| Белое_Перо | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
Самый Главный Космонавт
Награды:
| Алогривая, продублируй сообщ в тему "выбор" ок?
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Белое_Перо, окей!
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Белое_Перо, Вах!Спасибки!
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Мышонок, офф: а как ты ответила на тот секретный вопрос на реге в твоей подписи? я мучаюсь мучаюсь... вот на этот: If the owners of this site were making a smoothie, what would they put in it? После ответа на вопрос пожалуйста удалите это сообщение!
Сообщение отредактировал Алогривая - Вторник, 24.03.2009, 09:20 |
| |
| |
| Лилу | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:00 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Офф: пиши в Лс...
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Правильно! Всё как у меня в дневе! Так выбирайте уже!
Сообщение отредактировал Алогривая - Четверг, 14.05.2009, 22:21 |
| |
| |
| Алогривая | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Блин, што ж вы не выбираете! Я тогда участвовать не буду
|
| |
| |
| Сумеречница | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| Можно в жюри?
' c l i c a b l e