|
Выбор героев для конкурса рисунков
|
|
| Белое_Перо | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
Самый Главный Космонавт
Цепь имен: Белое Перышко - Белое Перо - Альбирео
Награды:
| Пишете сюда ТРЕХ героев КВ, которых бы могли предложить к рисованию. Один человек=три героя. Замечу повторение ип (искл - братья-сестры) - укушу. Не важно, герои главные или второстепенные. Больше НИЧЕГО не писать. Все вопросы-предложения-итд в другую тему.
av © WingOfWind Тебя я знаю вдоль и поперёк. Итог — С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. - Мария Семенова "Мой враг"
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
Прекрасная Целительница племени Ветра
Цепь имен: Алошёрстка-Алогривка-Алогривая-Алая Комета.
Награды:
| предлагаю Крутобока, Белку и Пятнистую Звезду! Описания: Крутобок: Крупный серый кот с тёмно-серыми полосками. Глаза ярко-жёлтые, считай апельсиновые. Хвост пушистый и длинный, шкура очень пушистая шерсть длинная. Широк в плечах Белка: Ярко-рыжая кошка средних размеров. Глаза ярко-зелёные. Ближе к концам лап, а также к кончику хвоста, ушей шкура осветляется до жёлтого цвета. Кольцо вокруг морды и грудка тоже жёлтые. Хвост тонкий и длинный. Пятнистая Звезда: Крупная кошка, сероватого цвета с разными пятнами по всему телу. Глаза зеленоватые. Шерсть длинная, хвост тонкий и длинный.
Аватар by Коршун, спасибо ей огромное :333 My love - Коршун
|
| |
| |
| Гроза | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| предлагаю Пепелицу,рыжинку и грача пепелица, хрупкая серая короткошерстная кошечка с огромными синими глазами и маленькой аккуратной белой мордочкой. у нее сломана задняя левая лапа. рыжинка, крупная мусклистая бледно рыжая кошка. с большими янтарными глазами и еле заметными рыжими полосками на спине. грач, щуплый невысокий темносерый воин сгорящими желтыми глазами.
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Гроза, у тебя они все однотонные...
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Пепелица (описание уже есть) Щербатая ( у нее горящие желтые глаза,косматая серая шерсть, широкая плоская морда). ЛОгично предположить, что у нее также полно проплешин (что не удивительно, если вспомнить ее образ жизни) Яролика (белая, в рыжих пятнышках кошка. Очень красива. Глаза вроде желтые. Нет правого глаза, правого уха, щека также разодрана)
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:38 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Шрам, можно третьего Яролику?!
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Алогривая, хорошая идея!
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Алогривая | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Шрам, значит, Пепелица, Щербатая и Яролика, так?
|
| |
| |
| Гроза | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Капелька - Гроза - Комета
Награды:
| Алогривая, не у меня, а у Хантер!
Ледяная шерстка, ледяной взгляд, ледяной разум.....но я летаю, значит я живу мои сестры - Алмазная_Звезда,Сталь и Листок мой брат - пока не нашелся.аууу! мои друзья - Медь, Медянка мое племя - РЕЧНОЕ!!!!!!! мои ники на других форумах - Серебрянная лапа, Дождь,Ice, Инеглазка. Не трогать, если жизнь дорога!
Сообщение отредактировал Гроза - Понедельник, 20.04.2009, 21:58 |
| |
| |