|
Небесные тела vol.2
|
|
| Шрам | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Эта тема ТОЛЬКО для Квин, Полосатенькой, Пушиночки и Апельсина. Они наюрали одинаковое кол-во голосов в прошлом опросе, поэтому переходят в следующий тур.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Для прошлого конкурса Квин дала две картинки, поэтому, если она не против, здесь будет использоваться её вторая картинка.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Музыка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Ок)
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:40 | Сообщение # 4 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| понравилась она мне)) http://fc02.deviantart.com/fs30....ujo.jpg твою девизию, Шрам, хренли ты ссылки-то запретил?!
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |