Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
флуд для модеров
| |
Иная | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 276 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| есть немного. по-моему, если у нескольких котов будут какие-то необычные способности, будет только интересней.
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
|
|
| |
Белая | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 277 |
Целительница Грозового племени
Цепь имен: Белышка-Белая-Белое Небо
Награды:
| Ангел, ну вперёд! Ты у нас девОчка умная, придумаешь!=)))
Моя мама: Мой папа: Мои сёстры: Мои братья: Камнецап Моя тайная лафф: Моя ученица: Медянка, Листвичка
|
|
| |
Смертная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 278 |
Бывшая предводительница Сумрачного Племени
Цепь имен: Крылышко - Крыло - Крыло Смерти - Смертная Звезда
Награды:
| Пушиночкаааааааааааааа, а я ж типпя достану... ти со мной ни хочеф играть, обижусь Т_Т
Ava by WoW aka Многоликая Осталось 8 жизней.... Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! Старинная Гондурасская мудрость.
|
|
| |
Пушиночка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 279 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Белолапа, ну начит я угадала)
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 280 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| А я?....я тоже хочу лябофь...Фи..*фыркнуло и обиделось*
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Белая | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Я могу тайно выростить котят))
Моя мама: Мой папа: Мои сёстры: Мои братья: Камнецап Моя тайная лафф: Моя ученица: Медянка, Листвичка
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 282 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Мура, Я ломала голову час на смыслом этого вопроса))) Я поняла его так: Как переместить не тему целиком, а сообщения? Если я не права, тогда пусть Шрам объяснит)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 283 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| УУУУУ!Меня уже **колебало подпись переделывать!
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 284 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Мура, фотоальбом, посмеемся, знакомства. подойдет? можно еще что-нить, если хочешь)
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 285 |
Награды:
| Шепот, Царапкула, Скучно, не скучно... Всякое бывает. Но лично я на форуме не приветствую необычные способности, а тем более без согласования с администрацией.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 286 |
Награды:
| Офф: Я завтра допишу)
|
|
| |
Пушиночка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 287 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Смертная_Звезда, так-с... а если я тут с тобой поиграю?))
|
|
| |
Ежевика | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 288 |
Ученик Речного племени
Цепь имен: Ежевика-Коготь-Звездоцап
Награды:
| Искрохвостка, Симпотичная
 -Это Я Я МАЛЕНЬКИЙ ВОЯКА В ОБЩЕНИИ Я БЯКА Моя мамочка-Мягколапка. Мой друг-Снежинка.
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 289 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Блин, Сумрак, я те уже 10 раз спрашиваю)
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 290 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Вопросик...
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 291 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Ого.......*падую со стула*
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 292 |
Награды:
| О.. вот еще: не в тему, но... Ангел, удали, плз, модераторство форумами у Су и Иголочки. Мура, не хочешь еще проверку взять?
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Царапкула | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 293 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Ангел, не хотела обидеть!((
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
Белая | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 294 |
Награды:
| офф: ок.
|
|
| |
Смертная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 295 |
Бывшая предводительница Сумрачного Племени
Цепь имен: Крылышко - Крыло - Крыло Смерти - Смертная Звезда
Награды:
| Quote (Пушиночка) Смертная_Звезда, так-с... а если я тут с тобой поиграю?)) Буду рад ^^ Ток мне добирацо до территорий Грозы хз, скока постоф... та ещё и незамеченной... трындец... оО А ишшо малость нелогично мне туды перть... оО""
Ava by WoW aka Многоликая Осталось 8 жизней.... Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! Старинная Гондурасская мудрость.
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 296 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Ежевика, Спасибо! я тут пыталась еще выложить а у меня завис комп
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 297 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| Астра, а я тебе уже 10 раз ответил)))) Я думаю)))
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 298 |
Награды:
| Мура, пффф.... я сейчас уйду и сделаю вид, что последнего сообщения не видела. Может, тебе Ангел поможет?.. *показательно отвернулась*
|
|
| |
Стальногривка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 299 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Да уж..... бракованые.
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 300 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Ну например, я захожу туда, а удалить сообщение любое (кроме своего) не могу. Странно, там где я модер, я могу не только свои, но и чужие сообщения удалять. ???
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
|