Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
флуд для модеров
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 301 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Ребят, тут смотрите какая ерунда со способностями... Не всем хватает фантазии придумать стоящие способности. А если одни - сильные, другие - нет, то получается в битвах нечестно. И играть в суперменов не интереснее, чем в обычных котов.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Смертная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 302 |
Бывшая предводительница Сумрачного Племени
Цепь имен: Крылышко - Крыло - Крыло Смерти - Смертная Звезда
Награды:
| Quote (Пушиночка) Оо одиночка? Ну... вообще СЗ была предводой, но утопала из Сумрачного племени. Протопала через территории Реки и щас тусуеццо на границе... оО
Ava by WoW aka Многоликая Осталось 8 жизней.... Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! Старинная Гондурасская мудрость.
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 303 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| прости если ошибусь, но помоему лет 11-12
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 304 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| И когда вы все тут отписаться успеваете...
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Медянка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 305 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Присоединяюсь))))))
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 306 |
Награды:
| Мура, настройки. просто тут у нас типа годик назад индивид-инициатор один вместо того, чтобы перенести старую тему в архив тупо удалил ее... В общем, теперь удалять что-то чужое могут только админы. Quote (Шрам) Мура, что именно из прочих территорий??
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 307 |
Награды:
| Царапкула, см лс., ничего переписывать не надо. Ангел, есть идеи на тему заданий?
|
|
| |
Смертная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 308 |
Награды:
| Quote (Пушиночка) предвода покинула племя... коварно) Она пошла искать брата.... *в капле* А вообще её уволили за профнепригодность ^^
Ava by WoW aka Многоликая Осталось 8 жизней.... Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! Старинная Гондурасская мудрость.
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 309 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Мышонок, 12))))
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 310 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Сумрак, нЮ, думай быстрее)))
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 311 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Удалила только свой флуд! *могу удалять только свой*
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 312 |
Награды:
| Повторяю, моё: Проверка, И всё, что есть в "прочих территориях". Можещь ещё что-нибудь подкинуть Так не поняла, если я не могу удалять сообщения, так как я смогу удалять флуд (если это конечно не делают админы))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 313 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Quote (Шрам) Ангел, есть идеи на тему заданий? Я думала, может у тебя есть)))
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Смертная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 314 |
Награды:
| Quote (Пушиночка) та ладно типее.... *обиделсо и ушел в темный угол*
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 315 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Белолапа, а где это ты?
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
|
| | |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 317 |
Награды:
| Мура, какие разделы (у которых еще нет модером) ты выбираешь? 3-4-5 штук
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 318 |
Награды:
| Мура, эммм.... в общем, я уже сделала тебя модером Quote (Шрам) фотоальбом, посмеемся, знакомства. (сообщ. 51) Имхо, это нужнее, чем прочие земли. Там чаще флудят.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 319 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Шрам, А давай зададим вопрос "Как переместить сообщения". В этой теме на него ответа нет.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 320 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Смертная_Звезда, други? офф: пишите, кого я не внесла в подпись друзьями
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 321 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Что-то у меня комп стремный. Не показвает ни фоток, ни аватарок, Только кнопки.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 322 |
Награды:
| Полосатенькая, тебе, вроде, 13 лун сейчас
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 323 |
Награды:
| Шрам, любые *я на 7 небе от счастья*)))
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 324 |
Награды:
| Шрам, ок) ШрамиГ, можешь мне подсказать в какую тему(в архиве) мне засовывать флуд?)
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 325 |
Награды:
| Ангел, ммм.... Это не интересно. И получилось бы нечестно: Муре я кууууда более заковыристый вопрос задала... Ща придумаем ченить)))))
|
|
| |
|