Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
флуд для модеров
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 351 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Мура, Удаляй флуд переносом сообщений.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 352 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Ангел, а там спарташечка! У тебя его на фотках нигде нет? А ты, кстати тоже красиво получилась.))))))Quote (Ангел) Снежинка, Как вспомню...))) Верочка, а что на 16 лет будет? Ты думай уже, восемь месяцев осталось.
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 353 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
|
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 354 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Мышонок, Тебе уже почти 12.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 355 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Ангел, спасибо за просвещение!)
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 356 |
Награды:
| Quote (Молния) А вось і я... Ты тоже из Беларуси????
|
|
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 357 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Да)))Кстати классный аватар))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 358 |
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Просто с этим советом мне тут уже лун 40 стукнуло)))
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 359 |
Награды:
| Шрам, спасибки! (что-то знакомое в твоей подписи)))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 360 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Цепь имен: Быстринка - Молния - Быстрая Звезда
Награды:
| Снежинка, ты меня что, не узнала?! Это же я, Яролика!! Мы ещё созванивались!
Доченька - Малинка. Love - Сёстры - Братья - Ученица - Крапивка. Друзья - Снежинка. Имя этой весьма странной особы - Broken Heart 
|
|
| |
Золотистый_Апельсин | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 361 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| Крапивка, *урчит* спасибо,.. могу те тоже сделать ^ ^
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
|
| |
Белолика | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 362 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Мышонок, по моим подсчётам тебе уже 19 лун. Мура, а вот тебе, опять же, по моим подсчётам, 15 лун. Quote (Ангел) В 13 ты будешь уже воительницей. Тебе сейчас может быть не больше 7 лун. а вот моему Глоту уже 22 луны, а он всё ещё ученик...
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 363 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Мура, хе-хе))))))))))))
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Музыка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 364 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| 1. 12 лет) 3. Хочу стать) 4. ИмеецЦо) 5. Моно в ЛС? =) 6. А вот ето оч плохо( (Моно тож в личку?)) 7. Г) Ок) 8. 561412139 оть так)
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 365 |
Награды:
| Молния, !!!!!!!!!!!!!!!! Теперь узнала! Привет!!!!! Как жизнь?
|
|
| |
Золотистый_Апельсин | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 366 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Крапивка, а тебе нужно именно рыжую? а то у меня есть несколько работок уже готовых.. вдруг подойдет.. тык еще раз тык
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
|
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 367 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Анку я уже заполняла,так что просто напоминаю!!Ученица(Кстати 12 лунная)ищет молодого воина))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 368 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Мелодия, никаких личек, все проходит в открытую. Итак, тема... *мучительно пытается вспонить, где еще и с кем гулять ходила*. Ммммм.... ничего хорошего в голову не приходит. Аааааангеееел! Помогай!)))) Но на самом деле, я бы не очень хотела видеть тебя глобмодером. Я... нахожу тебя слишком... маленькой и несерьезной-неопытной, чтоли... Напоследок: я не буду тебя сознательно заваливать, тк я не знаю твой уровень, но если вдруг... Без обид. *непривычно серьезно*
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 369 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Награды:
| Снежинка, хорошо! Кстати, я бы не подумала, что ты так выглядишь))
Доченька - Малинка. Love - Сёстры - Братья - Ученица - Крапивка. Друзья - Снежинка. Имя этой весьма странной особы - Broken Heart 
|
|
| |
Алогривая | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 370 |
Прекрасная Целительница племени Ветра
Цепь имен: Алошёрстка-Алогривка-Алогривая-Алая Комета.
Награды:
| Золотистый_Апельсин, а можешь с авом Алогривой тоже так сделать, как с твоим авом?
Аватар by Коршун, спасибо ей огромное :333 My love - Коршун
|
|
| |
Музыка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 371 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Шрам, Ладн)
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
Молния | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 372 |
ЯдЕрНоЕ КиСкО
Награды:
| Оч красивая)))
|
|
| |
Золотистый_Апельсин | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 373 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Алогривая, все в ЛС, хватит флудить)) в ЛС напиши, что именно ты хотеф ^ ^
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 374 |
Награды:
| Ну, как? Страшнекая???
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 375 |
Награды:
| Не флудите!!!!))
|
|
| |
|