Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
флуд для модеров
| |
Речушка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 126 |
Молодая Воительница Речного племени
Цепь имен: Ручейная - Речечка- Речушка - Речная Звезда
Награды:
| Quote (Коготь) Точнее Ночная_Река и Коготь. Коготь и Ночная река! Я и Медь твои дочки, можно?
.:По моему голосу можно понять, что я и раньше у реки жила:. Родственники: Нету. Все остались в Горном клане! мамочка: Ночная Река! папочка: Коготь! сестричка: Медь, Пушиночка (её подкинули в Грозу) братишки: тётя: Мятка! дядя: лучшая подруга: Искрохвостка (aka Гамма)! Друзья: Малинка, Медь, Снежинка, Крутобок, Льдинка (aka Бета), Травница! Враги: Разыскиваются! Лафка: Ищу!
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 127 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Пушиночка, Аниме пати-супер фотка!
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 128 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| от Сумрак *кричит под ухом* я подумаю!!))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 129 |
Награды:
| Шрам, спасибо, а можно не Ежик, а Львинолап (привыкла))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Буду постоянно на них отвечать (а для чего нужны модеры?)). Но в крайнем случае, попрошу подругу-модера, чтобы новичок задавал один вопрос мне, одни вопрос ей))) Так намного быстрей и сильно не мучаешься)))
Сообщение отредактировал Мура - Среда, 03.06.2009, 19:48 |
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 131 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Царапкула, Инеглазка, в рамках темы - что хотите. Вы задаете такие вопросы... как будто при реальной игре на роле вам пальцем тыкают, что где и как писать. Ограничители - задание Ангела и ваша фантазия!
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 132 |
Награды:
| А ты, получается, где живешь то, Лили? И сразу по ходу:можно к тебе приехать?))Погулять)) Только я вот знаю, что во время полярной ночи нереально учиться, ибо кажется, что ночь и хочется спать..И вы там зарядки всякие делаете..меня бы с кровати и пинками не согнали..а что, просыпаешься-ночь на улице, и дальше спать)
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 133 |
Награды:
| Quote (Лили) Методом исключений - Серебро. Не поняла
|
|
| |
Музыка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 134 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Офф: Я предыдущий пост дописала!! =)
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 135 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Огонь, Я - то поменяю, но имя Свет уже занято, если я не ошибаюсь.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Сапфир | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 136 |
Глашатай племени Ветра
Цепь имен: Сапфирушка - Сапфир - Метеор
Награды:
| Quote (Paradox) Это не правила, это особенность этого персонажа. Интересно, а как ты будешь брать в боях, если они тебе не нравятся??
ava by - ???
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 137 |
Награды:
| Ангел, исправь, пожалуйста. Капелька не играет совсем. Я-свободный наставник.
|
|
| |
Сумеречница | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 138 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| офф: тавай так сделаем: сейчас вернёмся в лагерь, и Глот ненавязчиво так напомнит Сум про совет сторонников. И вместе намылимся туды)) Жду тя на главной поляне Сумрако (и надеюсь, что флуд тут волшебным образом исчезнет))
' c l i c a b l e
|
|
| |
Сумеречница | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 139 |
.пусть разум подчинится плоти.
Цепь имен: Темнышка-Тенёк- Сумеречница-Тенистая Звезда-Тень
Награды:
| офф: хмм.. почему бы и нетЪ^^ Веди того, кого хотела *размяла пальцы*
' c l i c a b l e
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 140 |
Награды:
| офф: ладно, Сапфир начнёт, потом неудачно упадёт, и типо завершишь. Ок?
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 141 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Мятка, Твоей? Если твоей то согласна!
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 142 |
Награды:
| Янтарка, Написала)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| | |
Речушка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 144 |
Молодая Воительница Речного племени
Цепь имен: Ручейная - Речечка- Речушка - Речная Звезда
Награды:
| Ищу: маму- папу- 2-ух братьев- тётю- дядю- любовь- врагов-
.:По моему голосу можно понять, что я и раньше у реки жила:. Родственники: Нету. Все остались в Горном клане! мамочка: Ночная Река! папочка: Коготь! сестричка: Медь, Пушиночка (её подкинули в Грозу) братишки: тётя: Мятка! дядя: лучшая подруга: Искрохвостка (aka Гамма)! Друзья: Малинка, Медь, Снежинка, Крутобок, Льдинка (aka Бета), Травница! Враги: Разыскиваются! Лафка: Ищу!
Сообщение отредактировал Речушка - Среда, 26.11.2008, 13:32 |
|
| |
Пушиночка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 145 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Quote (Речушка) Коготь и Ночная река! Я и Медь твои дочки, можно? солнц, читай Роднилку
|
|
| |
Пушиночка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 146 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Quote (Мышонок) Пушиночка, нет, меня тут нет))а должна бытЬ? ДОЛЖНА! ми хотет увидеть пупсятину))) Quote (Мышонок) Пушиночка, Аниме пати-супер фотка! ня.... спасибики) Quote (Снежинка) А вот я в прошлую субботу после школы сфоткалась. Тогда снег шел. Классно было. А сейчас все тает. Вот рот что-то не в тему открыла. smiled Очень красиво... тебе идет темное с белым... к твоим волосам.. у тебя такая внешность.. элегантная)
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 147 |
Награды:
| *кричит дальше* Может сестра?))
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 148 |
Награды:
| Quote (Шрам) (имхо, Иголочку можно смещать) Да. Она уже очень давно не появлялась.
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 149 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Мура, Тёме. Тот мальчик, с которым мы гуляли под дождем. (я отсюда-то и списала эту ситуацию ^ ^) вопрос по юкозу... можно переместить тему, а можно - сообщения. В каком из случаев тебе придется вставлять ссылку на форум/подфорум/тему/сообщение и на что из вышеперечисленного (форум/подфорум/тема/сообщение) должна быть эта ссылка?
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Царапкула | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 150 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Готово!
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
|