Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
флуд для модеров
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 151 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Ну с полярным днем,какая разница?)))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 152 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Quote (Лили) чтобы играть, нужно хоть с чем-то определиться. А вот с этим поподробнее.Заходим в темку "сюжет".... Сестричка,радуйся!У тебя ученица!А ты стоишь и тупишь..Не поняла,не поняла)) офф:без обид)))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 153 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| для этого есть специальные места. в "Болталке" там всё и пиши!!!!
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 154 |
Награды:
| офф: у меня не нога кровоточится, а висок!!! *продолжала лежать без сознания, мыслеено пыталась придти в себя, но не получалось. Была на границе жизни и смерти*
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Царапкула | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 155 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Ангел, тогда оставляй старый....пока...
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
Paradox | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 156 |
[да неужели?]
Цепь имен: Doxy - Paradox - Paradoxiya
Награды:
| проехали, Шрам с Ангел из нас шашлык за флуд сделают)
Don't copy me, don't use me... тыкательно, тыкаем Мистические Коты-Воители Paradox, moder and глашатая Вереского племени
|
|
| |
Лава | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 157 |
Непослушная ученица Грозового племени
Цепь имен: Лавушка-Лава-Солнце
Награды:
| Ладно, я подожду...
Моя семья-Саша и Вектор Мои друзья-неть Враги: Всё зло которое есть на свете (включая власть (А админы тоже власть?)) Аватарку сделал неизвестный.
|
|
| |
Paradox | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 158 |
[да неужели?]
Цепь имен: Doxy - Paradox - Paradoxiya
Награды:
| офф: ок. *в смысле, неудачно упадёт? шею сломает? помочь?* подчистишь? а то админы нас за завтраком скусаюд...
Don't copy me, don't use me... тыкательно, тыкаем Мистические Коты-Воители Paradox, moder and глашатая Вереского племени
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 159 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Искрохвостка, Мятка, Тогда Льдинка не может быть сестрой Искрохвостки. У Льдинки вроде бы уже есть мама. И папа. И тети. И племянники))) И Дружилка - не место для поиска родни (это так, для справки))).
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 160 |
Ученица Речного племени
Цепь имен: Искорка-Искрохвостка-Искра
Награды:
| Нужна лучшая подруга!
Подружки-Льдинка,Снежинка,Полосатенькая,Мурка,Травница,Малинка, Ночная река,Квин,Неона,Белогривка,Крапивка,Серебрянка,Солнцегривка! Друг-Линк,Золотистый Апельсин,Брусничник! Лучшая подружка и двоюродная сестричка-Речушка! Мамочка и наставница-Мятка! Папа-Клык! Дядя-Коготь! Сестренка-Песчинка,Пепелюшка. Двоюродные сестренки-Медь,Пушиночка! При лунном свете У реки Метнулись когти. Сверкнули брызги, Шум воды, И рыба поймана Речной Воительницей-кошкой - Серенькой Голубоглазой Проворной Искрохвосткой Стих by Речушка специально для меня.Огромное спасибо ей за это!
|
|
| |
Пушиночка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 161 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| да ладно типеее) пупся такаЯ ^^
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 162 |
Награды:
| Никому не нужет котёнок???
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 163 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Сумрак, Не хочу сестрой быть(((Я единственная неповторимая в семье/!))))
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 164 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Мура, а да, конечно.... Хоть Горшок! я не заметила, что у тебя по Роле есть друг. (обычно их нету((( )
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 165 |
Награды:
| Мура, вопрос сознательно построен по принципу "вспомни, что знаешь, а потом подумай" Достаточно вспомнить/посмотреть/спросить у знакомых (критично, чтобы мы с Ангелом не знали, что ты спрашивала ^ ^) как перемещать тему, а как - сообщения. Сравнить информацию и ответить на вопрос.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 166 |
Награды:
| Крапивка, вот к нашей родословной только не хватало врагов!!)
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 167 |
Награды:
| Царапкула, ммм... а пост-то где??
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 168 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Чернышка - Лили - Чёрная Лилия
Награды:
| Лилу, живу я чуть южнее Мурманска. Приехать погулять можно. Учиться вполне реально (я ни в школе, ни после особо от этого не страдала), только депресняк иногда нападает из-за постоянной темноты.
Выдержки из Кошачьего устава 1.Обыкновенных кошек не бывает. 2.Никто не устоит под взглядом кошки. А кто устоит, тот невнимательно смотрел. 3.Кошка отмурлыкается в любой ситуации. 4.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. 5.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. 6.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну… Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. 7.Если оно мне нравится, значит, оно мое. Если я его первым увидел, значит, это мое. Если оно у меня в лапах, значит, это мое. Если оно похоже на мое, значит, оно мое.
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 169 |
Награды:
| Ученица????? А_о_а_о *ещё не поняла, что у неё ученица* Лили, начнём тренировки немного попоже, я сейчас в Болгарии)) приеду 12 ночью))
|
|
| |
Музыка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 170 |
Цепь имен: Квин-Мелодия-Музыка-Лунная Музыка
Награды:
| Офф: Серо,я тогда не знаю я ж тебе голово паутиной не замотаю)))))) Давай у тебя лучше нога будет ранена?)))))
Под завалами в тёплых сомнениях Рисовала твои откровения В иероглифах, В строгих столбиках. Целовала в ладони желания, Танцевала на воздухе раненом В перламутровом Небе утреннем. Лёд там, где три года была вода. Лёд там, где два сердца сплетались В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы не было больше. В цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в моё солнце, Добивай меня, чтобы совсем не стало больше. Умирала за тёмную воду, Разъедала стальную свободу. И закатами Время падало. И ракушками слушала звёзды И ловилась на лезвии остром Тишиной-войной. Это не со мной.
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 171 |
Награды:
| Ангел, так вроде (или у мя глюки?.. о_О) Свет - чар Лики из ПВ, которым она 1000000000 лет не заходила, а Огню вообще имя Светлолап нужно, нэ?... (или Свет - это Лика на ГКВ, а тут Свет - кто-то другой??)
|
|
| |
Сапфир | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 172 |
Глашатай племени Ветра
Цепь имен: Сапфирушка - Сапфир - Метеор
Награды:
| Я вообще-то отписался. Quote (Paradox) Шрам с Ангел из нас шашлык за флуд сделают) Не переживай, я удалю.
ava by - ???
|
|
| |
Сапфир | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 173 |
Глашатай племени Ветра
Цепь имен: Сапфирушка - Сапфир - Метеор
Награды:
| Quote (Paradox) а то админы нас за завтраком скусаюд... не сделаю)) Потом удалю) Quote (Paradox) *в смысле, неудачно упадёт? шею сломает? помочь?* нет, просто Сумрак его перевернёт с головы до ног, и тот (сапфир) со всей силы шлёпнется о дерево и на минуту потеряет сознание))
ava by - ???
|
|
| |
Мятка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 174 |
Воительница Речного племени
Цепь имен: Мятличка-Мятка-Мятная Звезда- Мятнозвёздная
Награды:
| Извини за флуд Ангел
Друзья: Льдинка,Моховинка,Полосатенькая,Луна,Мурка,Белолапа,Black,Медь,Листок, Львинолап, Камнецап, Медянка!!! Моя лафф:Клык Моя семья: братья: Коготь дочи:Искрохвостка, Песчинка, Пепелюшка ученица:Искрохвостка
|
|
| |
Речушка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 175 |
Молодая Воительница Речного племени
Цепь имен: Ручейная - Речечка- Речушка - Речная Звезда
Награды:
| Как те я, Искрохвостка?
.:По моему голосу можно понять, что я и раньше у реки жила:. Родственники: Нету. Все остались в Горном клане! мамочка: Ночная Река! папочка: Коготь! сестричка: Медь, Пушиночка (её подкинули в Грозу) братишки: тётя: Мятка! дядя: лучшая подруга: Искрохвостка (aka Гамма)! Друзья: Малинка, Медь, Снежинка, Крутобок, Льдинка (aka Бета), Травница! Враги: Разыскиваются! Лафка: Ищу!
|
|
| |
|