Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
флуд для модеров
| |
Коготь | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 201 |
Воин Речного племени
Цепь имен: Когтишка-Коготь- Коготезвёзд-Млечнозвёздный Коготь
Награды:
| Quote (Пушиночка) Мятка, не, зайк.. у нас кароч такая история (у мя Речушки и Меди если та согласится) что нас из клана подкинули в лес. я убежала и мя одобрали Грозовые а их Речные... может быть будешь Речушке и МЕди приемной матерью? Я согласен. Можно (кому можно...всмысле био позволяет) дочами и приёмными тож можно.
Други-подруги:Полосатенькая, Шепот, Львинолап Симпатия: Флирт: Любовь: Ночная Река Враги: Дети: Медь, Речушка Приемные дети: Пушинка Племянники: Искрохвостка, Песчинка Сёстры-Братья:Мятка Ученики: ...То о чем никто не знает... [Тайная симпатия]:Шепот [Тайное влечение]:Шепот [Тайная любовь]: [Тайный флирт]:Шепот
|
|
| |
Лилу | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 202 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Мышонок - Лилу - Лунная Пыль
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Подрастешь - будешь! спасибо)Кстати, ты тож супер выглядишь, но что у тебя там на голове??взрыв макоронной фабрики???Или ЭТО не твое?)) Quote (Снежинка) Мышонок, красивая. Выглядишь на свои годы - это очень даже хорошо.))) На превой фотке хорошо получилась.))) Ну да?
.:Теперь для меня священна дата 29.06.09..Я всегда буду помнить тебя, Шушка..Спи спокойно:. ~Мое кошачье древо~ Мама / Папа: Незабудка / Крутобок Сестрички - Белоуска, Мелодия Бабушка / Дедушка: Ангел / Свет Двоюродные бабушки: Острая, Белолика Тети / Дядя: Снежинка, Листвичка, Листва / Уголёк Двоюродная тетя: Пушиночка Люблю: Брусника Сын / Дочь: Камушек Друзья: Незабудка, Мягколапка, Рыжехвостка, Льдинка, Пушиночка, Львинолап, Огнегрив, Мелодия, Коршун, Стальногривка и др.) Ava © Atomic Kitten Подпись © Ангел
|
|
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 203 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Ну да ладно.Но если кто захочет пишите в ЛС!!!!))))))))))))
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 204 |
Цепь имен: Чёрнобелка-Астрочка-Астра-Астровая Звезда
Награды:
| Сум, решай)))
Ava by Nastasia XD Cat(by me) Мы познаём нить жизни,распутывая её узлы.(By Джин Тумер)
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 205 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| Мура, ок. подождем без проблем.
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 206 |
-Да куда ты прёшь? -А тебе уже стало интересно?(c)
Цепь имен: Мурка-Мура-Серебро-Луна
Награды:
| Или другой вариант. Нажать "Поиск" (около"Учасники") - написать в "Поиск записей участника форума" свой или любой логин - счёлкнуть "Список сообщений" - тык "начать поиск". И тебе под "Новая тема" высветится "Опции модератора" - тык и выбираешь:"Переместить тему", "Переместить сообщение", "Закрыть тему", "Удалить тему" и т.д. Правильно?))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Крапива | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 207 |
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| *тоже высунула когти,но потом передумала и снова топнула ногой*э На моей так на моей.Я твою совесть же не трогаю.
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
|
| |
Иная | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 208 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| а дайте остольные задание, чтобы сразу все выложить, а не редактировать сто раз.
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 209 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Офф: Мне пора идти. Постараюсь отписаться завтра. И зайди за Белую. Пусть она зайдет в пещеру и мы с ней тоже обговорим сложившуюся ситуацию) А ты его вспоминать вообще собираешься?)
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Белолика | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 210 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Ночка, сначала надо заполнить анкету в племя, и только потом уже писать здесь
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 211 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Черныш - Сумрак - Сумрачный Метеор
Награды:
| офф: хотела спросить. А ты не обижаешься, когда на тебя кричат?))
Моя сестра: Инеглазка, Белая, Стальногривка Мои братья: Золотистый Апельсин Моя лафф: Моя симпатия: Ангел Мой ученик(ца):
|
|
| |
Льдинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 212 |
Целительница Речного племени
Цепь имен: Снежная - Льдинка - Снежанна - Снежная киска.
Награды:
| Quote (Мурка) Льдинка, а как те я?)) Quote (Цепь) Льдинка, други?? Quote (Крутобок) Льдинка, давай тоже дружить! smiled smiled С радостью))
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 213 |
In my field of paper flowers...
Цепь имен: Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
Награды:
| Quote (Шрам_Пересекающий_Звезды) Самая безобидная фотка с празднования Наськиного (Зеленой Паутины) дня рождения... Шрам_Пересекающий_Звезды, не знаю конечно какие там у тебя фотки другие, поэтому молчу.))) Но видела бы ты с мого дня рождения...))))
Беларусь - мая Радзiма! Беражыце лiфт! 
|
|
| |
Листок | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 214 |
Котенок Речного племени
Цепь имен: Листок-Листохвостка
Награды:
| А я ищу: Маму- Папу- Сестру(старшаю)- Сестру(младшаю)- Брата- Лучшие подруги- Подруги- Бабушка- Дедушка- Из Речного племени!
мои друзья:Травница, Искрохвостка,Медь. Моя семья: Моя мама: Мой папа: Мои сестры: Мои братья: Мой дядя: Моя тетя:
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 215 |
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Награды:
| Львинолап, Я тебе уже свой ответ по Лс написала.
Ава © Oha. Нарисована специально для меня. В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное! Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка! Мой сын - Крутобок! Мои сестрички - Белолика и Острая. Моя любовь - Свет! Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия. Моя племянница - Пушиночка.
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 216 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| ну я все еще ищу котят, анкету уже заполняла... может можно и из грозового, но боюсь что как-то не сложиться...
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
Иная | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 217 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| мне нужна любовь. потянуло на нарушение законов
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 218 |
Награды:
| Мура, сейчас ты просто вспомнила/узнала как это все делается. Теперь осталось подумать и ответить. Quote (Шрам) можно переместить тему, а можно - сообщения. В каком из случаев тебе придется вставлять ссылку на форум/подфорум/тему/сообщение и на что из вышеперечисленного (форум/подфорум/тема/сообщение) должна быть эта ссылка? Кстати, Тёме понравился твой пост (мальчик. с которым мы попали под дождь))
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 219 |
Награды:
| Крапивка, и не надо))
 Ава by Алогривая Для нас, модеров: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-842-28184-16-1244054478 Ещё одно: http://forestcats.ucoz.ru/forum/27-1010-36378-16-1263301304
|
|
| |
Царапкула | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 220 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Quote (Ангел) И еще: ты не оговаривал с администрацией о своем вампиризме. Извини, но это не приветствуется. Хорошо, хорошо, буду обычным котом, только не заставляйте меня переписывать пост... И дайте мне остальное задание!
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
|
| |
Серебро | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 221 |
Награды:
| Quote (Ангел) А ты его вспоминать вообще собираешься?) В этом и суть, что я его НАВСЕГДА забыла))) Смогу только через неделю, уговор с мамой, но если будет возможно зайти в будни день, то обязательно зайду))) *пошла смотреть большую разницу))))))*
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 222 |
Награды:
| Дымок-Дымка-Дымчатая Звезда
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 223 |
==>30 second to Mars<==
Цепь имен: Ноготок - Торнадо - Бестия
Награды:
| офф: на меня или на моего перса? На перса - нет, на меня - смотря кто и в каких обстаятельствах))
Итак, дорогие мои копирщики! Ввиду того, что в последнее время анкеты моих персонажей особенно популярны для копирования, их автор я то есть буду помещать это сообщение в подписи всем своим персонажам: Этот персонаж, его анкета, подпись,статус, ава, посты и сообщения принадлежат злой тётеньке Сумеречнице aka SnowStorm. Это значит, что тырить всё вышеперечисленное нельзя. Побью весомыми аргументами и задавлю авторитетом.
|
|
| |
Алмазная_Звезда | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 224 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Медь, можно на совете сделать так,что мы подружимся(в данный момент мы враги)
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
|
| |
Шрам | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 225 |
Награды:
| Quote (Мышонок) Кстати, ты тож супер выглядишь, но что у тебя там на голове??взрыв макоронной фабрики???Или ЭТО не твое?)) ты про что? про эту фотку?.. Эт Зеленая Паутина. А волосы - Ксюшины))) Мяф среди этих фоток есть только на 1ой
|
|
| |
|