| Приветствую Вас... |
Бродяга
Группа "Гости"
|
| Наши баннеры |
width=150 height=125 |
|
width=60 height=100 |
|
widht=83 height=88 |
|
width=88 height=31 |
|
|
|
феи. голосование. vol.2
| |
| | |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Воин Грозового племени
Цепь имен: Косточка-Долька-Золотистый Апельсин-Лунный нектар
Награды:
| http://fc08.deviantart.com/fs20/f/2007/261/a/0/Fairy_by_magpies7.jpg - Апельсин http://s59.radikal.ru/i163/0906/76/db947d3b0820.jpg - Алмазная повторяю, учитываются только голоса, написанные ниже в сообщениях
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:19 | Сообщение # 2 |
Воительница Грозового племени
Цепь имен: Крапивка-Крапива-Рыжая Звезда
Награды:
| Золотистый_апельсин
Мои сестры-Белогривка,Медянка,Серебро,Малинка Родители:Молния и Камнецап тети- Белая, Стальногривка племяшки:Капелька дядьки-Золотой_Апельсин, Сумрак мои подруги и друзья-Алмазная Звезда,Тигринка,Медь,Сталь,Синегривка,Лилу,Лавина,Огонь,Сероус и др. Моя неприязнь:Клык Мой ученик:Белыш Этот кособокий юзербар By me Этот крутой авик сделала Ангел!
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Крапива, *улыбаецо* спасибо
ava © yuumei Мои мысли, твои руки, Чужие песни, чужие звуки Листы бумаги и Пробный росчерк На них ложатся Новые строчки
|
| |
| |
| Царапкула | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Ученик Сумрачного племени
Цепь имен: Когтишка-Клык-Царапкула-Звездоцап
Награды:
| Золотистый_Апельсин! Теплые и яркие цвета рулят!
Воздухом дышишь ты, дикая, необузданная, Свежим, росистым, лесным дышишь воздухом, милая. Мы упадем на траву - и забудемся, В воздухе тихом такая ты тихая, тихая... Ты меня помнишь еще, Кошка дикая? Дышишь ты воздухом, что был когда-то нам отдан за так, Дышишь, смакуешь, а в трепетном отзвуке, Слышится будничным взломом душевный распад. Что ты молчишь, словно в поле осинкою? Что не колышешься вся обнаженная на ветру? Кошка! Какая ты все таки дикая... Жаль, но тебя никогда не пойму.
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Алмазная Звезда
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
| Золотистый_Апельсин | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
Воин Грозового племени
Награды:
| Царапкула, спасибо) Белолика, офф: *тискает* давно тебя нне виииидееел!
|
| |
| |
| Иная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
Воительница Сумрачного племени
Цепь имен: Индиго - Иная
Награды:
| алмазная звезда. я лююблю холод.
B очередной раз свет в конце тоннеля оказался фосфором, разлагающихся костей, оптимистов, которые искали выход. Ava by Lime, only for me Pictures by KandIS aka me PlagiatNIK.ru - Ник Иная защищен. PlagiatNIK.ru - Ник Парадокс защищен.
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Quote (Белолика) Алмазная Звезда Quote (Инеглазка) алмазная звезда. я люблю холод. няя ^^ *закаваилссо* спс девчонки)
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Стальногривка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
.:Шиноби:.
Цепь имен: Сталька-Стальногривка-Стальная звезда
Награды:
| Золотистый_Апельсин!!!Не люблю холод!!!!
Друзья-Алмазная_Звезда,Лили,Медь,Лилу,Львинолап, Синегривка,Капелька,Эмилия,Флер,Пепелюшка,Тигринка т.д. Враги-Смерть Брат/сестра-Камнецап,Белая,Золотистый_апельсин,Лавина,Сумрак,Эмилия Племянницы-Крапива, Медянка, Белогривка, Малинка,Серебро Лафф-Шторм Дети-Глупость,lenusya,БелыйДракон Ученик-Огонь Ава by YondameSeven
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| Стальногривка, ))) Алмазная_Звезда, какая конкуренция *смеецо*
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
[о, Господи! Со мной говорит феечка! Что делать?!]
Цепь имен: Осколочек - Осколок - Шрам
Награды:
| АЗ
- Рит, заморачиваться с этим сюжетом мы начали где-то год назад, да? - Похоже... По крайней мере, я точно помню, что прошлым летом поругался с Су и ушел в лес.
|
| |
| |
| Пушиночка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
Ученица Грозового племени
Цепь имен: Пушиночка - Серая дымка - Дымчатая звезда
Награды:
| 3:3 атмосфера накаляется... Алмазная перехватывает мяч и несется к воротам противника!
|
| |
| |
| Алмазная_Звезда | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:41 | Сообщение # 13 |
Предводительница Речного племени
Цепь имен: Травинка - Травка - Травница - Алмазная Звезда
Награды:
| Quote (Пушиночка) какая конкуренция *смеецо* ахах) Quote (Пушиночка) атмосфера накаляется... Алмазная перехватывает мяч и несется к воротам противника! ага) у меня такая же ассоциация) три на три) дополнительное время и пенальти) спс *напомнило как меня кто-то Алмазиком назвал 0_о*
- посяб Дикой мои подруги - Искрохвостка, Полосатенькая, Мятка, Песчинка, Листоушка, Снежинка, Речушка, Льдинка, Медь, Мура, Остролапка, Белолапа, Малинка, Пушинка, Астра, Зеленая Паутина, Фокси, Ангел, Крапивка, Неона, Золотой Апельсин, Лунное Эхо и Белогривка, Дерево, Эмилия!!!! Мой друзья - Коготь, Крутобок, Линк, Камнецап, Сумрак Мои враги: Ночная река Моя ученица aka сестра - Листок. а просто мну систер и френд из реала - Сталь - by Песчи ava by - ?? Полное Предводительское имя - Алмаз Ярко Сверкающий В Свете Далекой Звезды(с) Девять Жизней
|
| |
| |
| Медянка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:31 | Сообщение # 14 |
Ученица целителя Грозового племени
Цепь имен: Медянка - Медуница - Медуница - Звёздная Медуница
Награды:
| Золотистый_Апельсин
Моя мама - Молния Мой отец - Камнецап Мои сестры - Мура, Крапивка, Белогривка, Малинка Моя тёти - Тигринка, Белая, Стальногривая Мои дяди - Золотой_Апельсин, Сумрак Моя лучшая подружка - Тень Мои друзья - Полосатенькая, Медь, Алмазная_Звезда, Золотистый_Апельсин, Дикая, Гроза, Серолика, Камнецап
|
| |
| |
| Белолика | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:27 | Сообщение # 15 |
Я возьму этот большой мир
Цепь имен: Беляночка - Белянка - Белолика - Белая Звезда
Награды:
| Если считать по отписавшимся, то со счётом 4:3 побеждает... Золотистый апельсин!!!
Чёрно-белым был рисунок, я добавил цвет И пошёл вперёд, а солнце било мне во след... © Radiant Да, я - всего лишь чёрно-белый рисунок, но, кто знает, а вдруг и я смогу изменить весь мир?
|
| |
| |
|