Сюжет
Несмотря и вопреки, собрание на острове советов продолжается. В этой теме подробнее.
Новый хостинг=новые лица. По крайней мере, мы так надеемся.
В конце концов, из всего адреса поменялось только Ucoz на 0bb. Все желающие зарегистрироваться на новом форуме идут сюда: forestcats.0bb.ru
И еще кое-что: поскольку форум нам (надеюсь, всем) дорог, мы не хотим, чтобы его заспамили. Так что отключена возможность добавлять ответы везде, кроме одного подфорума, и делать это, как и раньше, могут только зарегистрировавшиеся пользователи. Спасибо за понимание.
Главная

Форум


[Новые сообщения · Коты и Кошки · RSS ]
Приветствую Вас...
Бродяга

Группа "Гости"
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наши баннеры
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=150 height=125
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
width=60 height=100
Ролевая по книгам Эрин Хантер Коты воители... Жизнь в лесу...
widht=83 height=88
Ролевая игра по книгам Эрин Хантер. Коты воители... Жизнь в лесу...
width=88 height=31
Наш опрос
Ваша любимая книга по КВ?
Всего ответов: 557
Статистика
Rambler's Top100 Refo.ru - русские сайты Gougle.Ru Рейтинг WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...начало... » Копилочка для старья и флуда » Конкурсный фик №1
Конкурсный фик №1
АнгелДата: Суббота, 14.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1
~Красивая Предводительница Грозового Племени~
Цепь имен: Ангелок - Ангелочек - Ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 3246
Награды:
С днём рождения, ЖВЛ!

6 октября, последние приготовления к празднику

- Так, это помещение нам надо подготовить к празднику за оставшиеся 24 часа!– Ангел с некоторым призрением осмотрела подвальное помещение 30х40м с ободранными стенами. Перед ней пробежала жирная крыса…
- Мамочки!!! – в следующую секунду Ангел уже висела на шее у Шторма. – Я крыс боюсь! – продолжала причитать испуганная кошка.
- Мышеголовая! – Грозовой воин начал как можно более аккуратно разгибать Ангел пальцы, в надежде, что она его не удушит. – Ты кошка! Сама должна этих крыс ловить…
- Точно! – Ангел отпрыгнула от кота и бережным движением поправила причёску. – Чего уставились?! Пошевеливайтесь!
- Тебе легко говорить! – кряхтели Шрам и Коршун, тащившие огромный банкетный стол.
- А, плевать… Сумеречница… - тихо пробубнила Ангел, уставившись в свой блокнот.
- А? – чёрная кошка отозвалась почти мгновенно, хотя на её коленях её сиреной выла Сердечко.
- Сумеречница! – уже чуть громче позвала Ангел, не услышавшая в этом гаме тонкий голос воительницы.
- А! – почти крикнула кошка. Сердечко заткнулась и удивлённо уставилась на мать.
- СУМЕРЕЧНИЦА-А!!! – по прежнему ни чего не слышала выходившая из себя Ангел.
- НУ ЧЕГО ТЕБЕ?!!
- А что я от тебя хотела? Ладно, сиди… - Сумеречница побагровела, но ничего не сказала. А Сердечко продолжила выть.
- Я сейчас сама взвою, если она не замолчит! – сквозь зубы прошипела Синегривка, стоявшая на стремянке, чтобы повесить гирлянду.
- Ты что-то имеешь против моей дочери?!! – Шрам бросил стол на ногу вопившему от боли Коршуну. От его рыка Синегривка свалилась со стремянки прямо ему в лапы… Шёпот с довольной миной уставилась на Шрама, который чуть не душил Синегривку взглядом, но его лапы были заняты всё той же Синегривкой.
- Ага - а! - больше Шёпот ничего не сказала и побежала сплетничать с Льдинкой.
- Ты знаешь, я себе та-акую шубу купила! – восторженно начала Льдинка. В этот момент за её спиной выросла Ангел… Что тут началось!..
- ПОЧЕМУ БОЛТАЕМ О ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?!! А – А!!! – и изодранная Льдинка, проклиная Ангел всеми известными ей словами, начала клеить обои.
Естественно, основная часть прекрасной половины форума трудились на кухни. А что, давайте заглянем туда? М-даа… И зачем мы с вами только это сделали? Это не кухня, это место разворота самых масштабных действий Третий Мировой Войны!.. На то, что вместо воздуха в этом помещении (бывший туалет, так что вполне можно было представить себе его размеры) была одна сплошная мука, мы даже не будем обращать внимание. По всему периметру «кухоньки» возвышались статные пирамиды из разного рода бытовых принадлежностей, а венчали их, чаще всего, подносы с копчеными мышками.
- И чем это так пахнет?! – не удержалась я от замечания в адрес того нечто, что запекалось в нашей духовке. «Тепловые процедуры» явно не шли ему на пользу, нечто начало отдавать душком…
- ИТИМЭИ! Убери камеру, я сказала! – ну конечно же! Night была тут шеф-поваром. К слову, теперь было ясно – ничего хорошего из нашего банкета не выйдет, раз главным кулинаром выступает эта особа.
- Да ладно тебе! – я навела объектив прямо ей в лицо, - Хроника нашего праздника!
- Да иди ты со своей хроникой в…
КАМЕРА ВЫКЛЮЧЕНА

7 октября. Самый разгар банкета в честь второго дня рождения ЖВЛ

- Ух и бухнём мы сегодня! – пошатываясь, Льдинка пошла к барной стойке. Вдруг хищный пол подвала бросился на неё. Поцеловать кафель подвыпившей целительнице не дали лишь вовремя подскочившие Златогрив и Огонь. Ангел распорядилась, чтобы коты соблюдали сухой закон и следили, кхем, «за порядком» в этом бедламе… Гремела оглушительная музыка, жанр разобрать не давали фальшивые вопли Шрама и Синегривки, певших на караоке.
- М - дааа… - дорогие наши зрители, я борюсь с сильным желанием выключить камеру и присоединиться к веселью! Оцените мои старания, а?..
КАМЕРА ВЫКЛЮЧЕНА

- Эй, Ит!!! Как эта штука включается?!! – Златогрив с остервенением тряс несчастную камеру…
- А… Это? А фто это? А я нефнаю… - язык заплетался. Перед глазами всё поплыло… Кажется не надо было спорить с Бестией кто больше выпьет… И где теперь мой хвост?! Мы что, на хвост спорили?!! О-ой…
Вдруг раздался резкий и настойчивый стук в дверь. Кажется, Огонь её открыл… Ой, как же он громко топает!!!
- Здрасте! А мы на банкет! Вы ведь всех форумчан созываете? – в дверном проёме толпились Аргентум и Метель, мои старые добрые подружки… О, у них тортик! Так, тортик – это не так уж интересно… А вот бутылка шампанского – то, что доктор прописал! Ну, то есть целитель…
- Вы чего?!! – разъярённая Найт аккуратно забрала торт из лап Арги, шампанское уже пузырилось у меня в бокале, - Это закрытая корпоративная вечеринка! Вы то-тут при чём?! Вы с другого форума…
- Да ладно тебе! Мы же только посмотрим, и сразу в родные леса… - о, их оставили! Здорово! Что-то меня замутило… Или шампанское+вино=ядерная смесь?!! Блин… Во я попала…
- Хм м… А что у нас с закуской? Она шевелится… - Шёпот недоверчиво рассматривала плавно двигающуюся к краю хлебца сероватую массу.
- Ах, это… Ну, старинный рецепт китайской кухни! Дождевые черви и…
Послышался звон отодвигающихся к середине стола тарелок и рвотные позывы… М-дааа… Найт в своём амплуа!
- Я хочу сказать небольшой тост… - Шрам! Ну наконец-то! А теперь – мой коронный номер… Я достала из-под стола плакат с многозначительной фразой: «Наших бьють!!!».
- Ой, ещё рано… - ну вот! Опять раньше того, как на Шрама набросятся разъярённые грозовые коты…
- Кхем… В нашем лесу уже целых два года четыре племени (кроме Грозового, естественно) живут относительно тихо - мирно… Так почему бы за это не выпить? За то, что сумрачное племя – самое… - началось… А плакат-то оказался очень кстати! Небольшая потасовка с опрокидыванием на пол всей серой жижи, которой Найт пыталась нас накормить. К величайшему недовольству последней, естественно. Даже снимать не буду, что она там вопит…
ЭТА ЧАСТЬ ФИЛЬМА ВЫРЕЗАНА

- Хех! И всё-таки весело мы с вами живём, ребятки! Вот уже два года прошли… Если честно, я сижу на форуме всего полтора года… В прошлом году не помню, чтобы так праздновали… Целый подвал сняли, сто рублей в пользу бомжиров, как с куста… - Ангел, покачиваясь, шла в сторону своей парадной. Пёстрая шляпка съезжала на нос, мне пришлось её поддерживать. Ой, как меня тошнит! Кажется, зря я смешивала портвейн, красное вино и водку… Детки, не повторяйте это дома! Вот зараза! Ноги заплелись морским узлом, и я упала на мостовую. Какая она прохладная! Блаженствуя, я закрыла глаза, жадно вдыхая запах осеннего дождя.
-
Этот рассказ посвящается Ангел, Шраму, Night, Итимэи и каждому, кто душой и сердцем принадлежит ЖВЛ, любит ролевую и желает ей всего самого лучшего…
Отдельное спасибо хочу сказать тем, чьих персонажей использовала в рассказе. Ребята, надеюсь, вы не очень на меня сердитесь за то, что я вас всех напоила… Я писала это с самыми невинными помыслами на свете! Очень, очень прошу прощения, если вы на меня обиделись… Никого обижать я не хотела, честно-честно! И спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!
Ну и конечно, Ангел… Я считаю, что этот праздник в первую очередь принадлежит тебе, во вторую: тебе и Шрамми (солнце, чмаффф типя ф щочку, но Ангел – создатель, таааааааа….), а в третью… В третью каждому, кто сидит на этой ролевой, конечно же. А в последнюю очередь… В последнюю очередь это мой праздник. Я искренне люблю ЖВЛ. За что? За то, что у вас скопилась самая тёплая компания игроков на свете, за то, что у вас самая замечательная администрация (ещё раз чмафф, Шрамми, Ангел!!), за самый лучший дизайн (и ещё раз чмафф, Шрам!!!!), за то, что такая ролевая вообще имела место быть в бескрайнем просторе ролок по КВ…Конечно, чью заслуга в том, что ЖВЛ есть в Нете? Твоя, Ангелочек! Я счастлива, что когда то пришла на этот форум и была однажды здесь админом!
Аноним



Ава © Oha. Нарисована специально для меня.

В подписи использованы работы Oha, Lisi4koO, Серебра, Dottnet, АmberHeart и Dark Cat. Спасибо им огромное!
Мои любимые доченьки - Снежинка и Листвичка!
Мой сын - Крутобок!
Мои сестрички - Белолика и Острая.
Моя любовь - Свет!
Мои внучки - Белоуска, Лилу и Мелодия.
Моя племянница - Пушиночка.
 
Коты-Воители... Жизнь в лесу... » ...начало... » Копилочка для старья и флуда » Конкурсный фик №1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019